Wildberries

У меня часть товаров с бесплатным отказом, часть с платной. Не знаю уж, от чего зависит. Может, от изначального города, откуда доставка. Может, от категории товара. Фиг знает...
И в последние разы просто адище с неправильными вложениями. И в отзывах написано, что к кому-то приезжал уже этот неправильный товар. В ответах от продавца написано, чтобы оформляли отказ, указывая, что неправильное вложение. Извиняются, и говорят. что не их вина, а Wildberries.
Я специально оформляла отказ, указав, что неправильное вложение, чтобы больше никому не приехало. На процент выкупа это не повлияло, так что не это было причиной лишних моих телодвижений с возвратом. Смотрю в личном кабинете причина отказа не указана. Значит, есть шанс, что опять к кому-то поедет неправильный товар.

Просим в ближайшие дни получить товары, которые уже поступили в пункт выдачи заказов. Это сократит время подготовки новых товаров к выдаче, после их поступления в пункт. Увидеть товары, адрес пункта и график его работы можно в разделе «Доставки».
Задолбали каждый день слать жто сообщение.
Написано де, получить можно в любой день в рамках срока хранения, в чем проблема?

Муся: Может, от категории товара. Фиг знает...

Заказывала один вид товаров, цвета разные. Условно, белые отказ бесплатный, черные-платный

Аноним 958: Заказывала один вид товаров, цвета разные. Условно, белые отказ бесплатный, черные-платный

как продавец поставит

Подскажите а где можно взять чек об оплате? На почту мне ничего не приходит

Аноним 540: как продавец поставит

Продавец один

Аноним 540: как продавец поставит

платный или бесплатный отказ от продавца не зависит, как продавец вб говорю

кто-нибудь знает, что случилось с сортировочным складом в Екб?
товар вчера трекнулся в Екб, сегодня пришло вот такое (речь про один и тот же товар). с 11 ноября у меня уже 3-й раз так. не справляются с заказами или что? первый раз такое

Аноним 153,
У меня тоже все висит именно в екб. Достали Первый раз за много лет такая ерунда, почти все доставки задерживаются прилично.

Аноним 270,
Тогда вообще не понятно в чем прикол в корзине есть и с платным возвратом, а есть и с бесплатным.

Аноним 540: в корзине есть и с платным возвратом, а есть и с бесплатным.

Аналогично. А по итогу может все оказаться платным

Juana_la_virgen: У меня тоже все висит именно в екб.

И у меня. Через екб все доставки идут (в хмао), все промежуточные пункты быстро покидают, и только в екб либо зависнут на неделю, а то и больше, либо вобще канут в лету. «Чёрная дыра» какая-то

somebody_more: Подскажите а где можно взять чек об оплате?

в браузере: Профиль - Чеки
www.wildberries.ru/lk/receipts/get

Аноним 672: В екб открыли второй склад

его открыли для тех,кто торгует со своего склада

Я с 2013 года на WB. Покупаю там почти все, включая еду. Такого не было никогда. Ну были задержки в праздники на 1-2 дня. Были единичные задержки случайные. Но уже второй месяц задерживается все. Из екатеринбурга, электростали, коледино и тд. Во время пришло только из Хабаровска, одновременно с покупкой из екатеринбурга, сделанной в один день с Хабаровской. Доходит до екб и все. Сегодня ночью вывезли 1 товар на ПВЗ, вернули обратно на склад, опять вывезли, опять вернули, опять сортируют. Пропадает по пути на ПВЗ, на складе. Ужас какой-то.

Аноним 153,
У меня тоже там зависли ботинки, которые жду уже неделю. А самое интересное, что у меня пропала кнопочка "отменить заказ", которая появлялась в случае задержки доставки. Это уже ни в какие ворота. Мне обувь эта необходима, но если бы знала, купила бы уже за жто время в магазине, пусть дороже. А теперь жди неизвестно сколько, а потом отказываться ещё и платить за возврат придётся. Видимо и вправду придётся прощаться с ВБ.

Аноним 672: В екб открыли второй склад

старый Испытателей, новый Альпинистов?

Sorry_бабушка,
Такого у меня ещё не было

Аноним 702,
В прошлом году, в позапрошлом и ещё раньше тоже были и чёрные пятницы, и Распродажи и праздники. Максимум на 1-2 дня задерживали в разгар нового года. И при этом за отказы денег не брали.
Я спокойно на нг праздник в садик ребёнку заказывала в последний момент колготки, украшения какие-то, подарки на нг. И все успевали привозить, хотя в пунктах выдачи был завал коробок. Склад работал чётко довольно.
Такого как в этом году не было.

Аноним 702: Может потому что «чёрная пятница» и наступающий Новый год и все как с ума сошли всё заказывают

На озоне сейчас также. Мне все заказы переносят по 5 раз. И как вспомню прошлый год... Перед нг захожу в пвз, а туда зайти невозможно, заказы просто до потолка в клиентской зоне стоят Сейчас судорожно думаю, что мне надо еще заказать, чтобы последние 2 недели до Нг не связываться с этим всем и не оказаться в итоге без подарка кому-то из-за задержек.

zara_za: А самое интересное, что у меня пропала кнопочка "отменить заказ", которая появлялась в случае задержки доставки.

аналогично. Только у меня заказ оформлен ещё 3 ноября, уже больше месяца где-то болтается. Статус недавно сменился на "На поиске", а отменить кнопки нет, писала им в поддержку, чтобы отменили, ответили, что ничем помочь не смогут.
Я уже в другом месте в итоге купила, а в вайлдбериз придется 100р платить за возврат, когда наконец товар доедет до пункта выдачи. Бесит это. Больше нет желания там заказывать - они косячат, а я должна платить просто так им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы