Wildberries

КРAПИВA: Подскажите, могу я из того, что уже на пункте, частично забрать товар, а остальное оставить до следующего визита?

Мне девочка из ПВ недавно объясняла что и как. Я поняла, что вроде, если товар оплачен весь, то можно, а если хоть что-то не оплачено, но уже в пункте выдачи, то нет, только весь забирать. Логику я не поняла. Но несколько раз мне действительно выдавали заказ частично, когда все было оплачено.

Sorry_бабушка: Как задерживать, так они пожалуйста, а забирать надо бегом со свистом.

Просто просят по возможности сделать это быстрее. очевидно же, что логистика не справляется у ВБ, в наших же интересах забрать быстрее. В прошлом году помню вообще не давал заказать в ближайший ПВ из-за высокой загрузки, приходилось заказывать в дальний.
И у других тоже проблемы с доставкой. Боксберри задержали на день, СДЭК на 2, Озон - около недели, даже Яндекс, впервые задержал на день. У меня личные и бизнес заказы, много. Во всех ПВ людно, по вечерам очереди могут быть, коробки до потолка. Новая реальность - необычайно высокая популярность интернет торговли. Как-то так.

Редиsка Кэт: Новая реальность - необычайно высокая популярность интернет торговли. Как-то так

Так если в оффлайне нет выбора и цены конские, куда бежать?

Редиsка Кэт,
Понятно, что завал и перегруз. Просто указывайте более менее реальный срок доставки тогда. Не надо писать доставим завтра, если это нереально. Люди сориентироваться смогут по срокам и решат где покупать.

Девочки, у меня заказ должен был 2 декабря прийти.
Я к новому году заказала, но боюсь что его потеряют и потреплют. А отказ платный.

Написала обращение по поводу работы склада.
Вот что они мне ответили, такое ощущение что бот пишет. Оказывается, кнопка отменить заказ через 6! дней появляется теперь, нормально так)

Кто-нибудь понимает где сейчас товар находится? Где это такое Шушары и Альпинистов? У ребёнка день рождения скоро а товары зависли. Бесят уже вб.

Аноним 672,
Вот вообще не факт, у меня так 2 заказа висели месяц, в таком же статусе. из принципа не отказывалась, думала если потеряли, может дошлют. Фиг там, ничего не пришло. Отказалась в итоге.

Stydentka: Альпинистов

Возле Сима Лэнда, раньше там был магазин Холодильник, а теперь Wb

Stydentka,
Шушары - это около Санкт Петербурга. Там у Вайлдберриз крупный сортировочный центр

Хилари: Возле Сима Лэнда, раньше там был магазин Холодильник, а теперь Wb

Спасибо за ответ!
Возможно скоро приедет.

Jaška: Шушары - это около Санкт Петербурга

Печально, явно будет ехать вечность.
Спасибо за ответ!

zara_za: Оказывается, кнопка отменить заказ через 6! дней появляется теперь, нормально так

Печально всё. Заказ опаздывает, тоже думала отменить заказ, и купить в магазине, вопрос как это сделать если он оплаченный.

Что такого экстраординарного случилось в этом году, что такой кошмар с доставками?? Действительно, указывали бы реальные сроки доставок. Бесят((

Olli4: Нет, не только для маркетплейса его открыли.

Нам по фбо дает выбирать только старый склад

Пришёл не тот товар, что заказывала, отказалась. Как теперь им писать, чтобы 75р не списали? Я нашла только вкладку "задать вопрос", а куда обращение писать?

Аноним 791,
Я выбирала "возврат товара - стоимость обратной доставки", опишите ситуацию с просьбой вернуть удержанные за возврат деньги. Мне вернули.

У меня в Сочи озон сегодня на 2 дня раньше обещанного прислал, Вайлдберриз день в день.

Подскажите, пожалуйста, у штанов от спортивного костюма поехали швы после первой носки. Пакет, этикетку выкинула. Можно ли вернуть по браку и как это сделать?

Подскажите,пожалуйста,хорошее постельное бельё. Подростку.Может кто заказывал в ближ.время.

zara_za,
Обидно, специально заранее заказала, все пришло, а этот завис. И движения нет. Девочки, а куда вы пишете? У меня нет ни одной кнопки для обратной связи и отказаться нет возможности , хоть и возврат платный

Аноним 708,
Мы Сказку заказываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы