Wildberries

Juana_la_virgen: Что такого экстраординарного случилось в этом году, что такой кошмар с доставками?? Действительно, указывали бы реальные сроки доставок. Бесят((

Вайлдберриз хотя бы что-то пояснил в СМИ, проблема-то массовая, насколько я понимаю. У меня товар с 01.12 как был в статусе "принят" в Екате, так и остается. И "доставка задерживается" - я как бы сама не настолько тупая, чтобы не понимать, что если должны привезти 3 декабря, а сегодня 10-ое, то доставка задерживается В чем проблема новые даты написать
В общем, бесит не столько задержка, сколько свинское отношение к покупателям.

Алетея,
А что они пояснили- то?

Juana_la_virgen: А что они пояснили- то?

Дак ещё было бы кому пояснять). Смысл писать им, если бот отвечает стандартные фразы из серии лишь бы ответить.

Аноним 197: Мы Сказку заказываем

Тоже ее беру . Цена /качество вполне даже .

Алетея,
И вообще каждому пользователю могли бы рассылку сделать, что проблемы с доставка! Зла на них нет, заказала подарок к определённому дню, в итоге тоже где-то застрял без движения, потом он мне не нужен, возврат платный. Когда заказывала знать не знала, что сейчас так всё плохо со сроками, ориентировалась на сроки в карточке товаров

Купила женский рюкзак, обрезала этикетку, а потом увидела, что ручки пришиты плохо. Сейчас претензию надо писать на сайте или продавцу? Или просто можно вернуть? Но без этикетки могут не взять.

Аноним 301: застрял без движения, потом он мне не нужен, возврат платный.

Так в то и дело, что они даже за срыв сроков доставки возврат удерживают, и кнопку отмены заказа видимо специально убрали. Это вообще беспредел какой-то. А ещё я заметила, что пропала возможность отменить заказ сразу после его оформления, раньше можно было в течение нескольких минут это сделать, теперь нет, по крайней мере у меня так.

zara_za: раньше можно было в течение нескольких минут это сделать, теперь нет, по крайней мере у меня так

Тоже обратила внимание на это, совсем недавно так стало

Аноним 493,
Попробуйте просто сдать. Не примут - сдадите по браку

Доброе утро всем. Заметила,что как только кидаю товар в избранное, то на следующий день он уже дороже и дорожает каждый день. Так практически все товары. Хоть и скидка больше, а товар дороже

Нельзя стало отменить заказ в течение 10 мин после оформления! Совсем уже обнаглели!

Аноним 493: плохо

Пакет со штихкодом сохранился? Этикетку привяжите как нибудь к рюкзаку или просто в пакет. И сдавайте не как брак. Просто передумала. 2 нед срок

Цвет морской волны: Заметила,что как только кидаю товар в избранное, то на следующий день он уже дороже

А я заметила, что стоит только заказать и на следующий день товар этот дешевле. Закон подлости прям какой-то

Аноним 254: Попробую ещё раз сдать в другом пункте, когда сайт заработает. Вчера меня сотрудник уверял, что только пакет надо и никак иначе.

Получилось у вас сдать товар? Мне в ЛК возврат оформили, а в ПВ сотрудник говорит, что возврат без пакета невозможно сделать, типа нет теперь информации куда товар отправлять. Бирка на костюме есть, но она практически нечитаемая.

Аноним 883,
Спасибо. Сдала, взяли.

А что за вновшество опять?
Отказ от товара 50р? .охренели что ли?
Мало того,что доставка задерживается почти на неделю,так ещё и платный отказ. А мне по прибытию он не нужен уже будет

zara_za: Так в то и дело, что они даже за срыв сроков доставки возврат удерживают, и кнопку отмены заказа видимо специально убрали.

в смысле удерживают? Т.е. вам пришло на неделю, допустим, позже, вы не стали выкупать, и у вас за отказ от товара 50 р. снимают? если так, то это, конечно, с их стороны свинство, но это так и раньше было..

Цвет морской волны,
Да, ч тоже заметила. Я хочу попробовать не добавлять в избранное, а просто артикул записывать себе, чтоб не потерять товар. Надо поэксперементировать.

Аноним 901,
Если просто не получать товар, то да, и раньше удерживали. А я имею ввиду, что задержали на неделю товар, а то и больше, ты от него отказываешься за ненадобностью, а они всё равно за возврат удерживают. Их косяк, должны бы по хорошему отменить платный возврат хотя бы тут. Я помню, нам как-то роллы привезли с опозданием, так с нас даже за заказ деньги не взяли.

У нас вообще закрыли пункт, в котором я всегда забирала, написали об этом день в день, типа, вчера пункт работал последний день, нормально. Заказы отправили в пункт, в который мне не доехать вообще, я не могу их забрать и знакомые, которые ездят в город, говорят, что он далеко и не по пути им даже туда. И щас заказы отправляют обратно, а с меня снимают по сто рублей за каждый, короче, бесят!!!!

Аноним 901: в смысле удерживают? Т.е. вам пришло на неделю, допустим, позже, вы не стали выкупать, и у вас за отказ от товара 50 р. снимают? если так, то это, конечно, с их стороны свинство, но это так и раньше было..

У меня уже больше двух недель задержка по одному товару, при отмене этого товара, списание 100 руб. за отмену
Цена самого товара 600 руб.) так что, 15% мне обойдется возврат, либо ждать до хз сколько)
А еще на возврат у них срок стал 14 дней)
Раньше был месяц или около того, насколько помню. Я заказала несколько вещей на выбор, одну забрала с другими товарами, и вторая для сравнения так и не пришла, и вот теперь либо ту , первую сдавать, так как не уверена, что при выборе оставлю именно ее или хз что делать) срок возврата у первой выкупленной уже заканчивается, а вторая в сравнение с ней еще не придет. Теперь пока весь заказ не приедет ничего частями получать не буду.
В общем все для людей) Клиентоориентированность зашкаливает

Алетея: У меня товар с 01.12 как был в статусе "принят"

Тоже самое, интересно к новому году придёт или нет. Никогда в жизни такого не было, всегда во время, к любому празднику товар приходил. Видно зарплату платить не хотя, работать-то не кому.

Цвет морской волны: кидаю товар в избранное, то на следующий день он уже дороже и дорожает каждый день.

Тоже самое.

Вопросики: А я заметила, что стоит только заказать и на следующий день товар этот дешевле.

У меня на оборот дороже.

Я чет вообще в корзину не могу зайти. Товар в избранное швыряется, а корзина не прогружается чтоб заказать. Вчера норм было все.

Сейчас делала заказ на ягодах.
Насадки сменные для электрических щёток.

Платный отказ - 81 рубль

Прямо интересно стало..
Почему не 80, 85, например
Какой там специалист вычленил эту цифру - 81 )

Да уж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы