Wildberries

Алетея: В чем проблема новые даты написать

а смысл?
и будет как на Озоне. Они каждый день новую дату пишут, а потом бац - извините, заказ задерживается и снова новая дата

девочки, это че за нововведение на валберисе, кто то разруливал ситуацию? Заказала сыну термобелье (штаны). Он пришел получать, а они ему открывать нельзя! Кок б...так то как можно штаны не меряя брать на подростка, на чем основываясь на отзывах? это как минимум странно! Я крайне возмущена, по телефону с мадам говорю как так, даже лифчики всегда мерила. Она грит, так в программе написано, я это не сама придумала. Брать не стали. но меня прям переполняет на кого нить наорать!

tt166: Заказала сыну термобелье (штаны). Он пришел получать, а они ему открывать нельзя

Бред, конечно. Задайте вопрос в службу поддержки.
Было можно ещё совсем недавно. Ребенку покупала два комплекта термахи, заказывала 4 для примерки. Вскрывали и мерили. Все было можно.

В карточке товара посмотрите. Там указано, что есть примерка. По моим позициям так.

Редиsка Кэт: В карточке товара посмотрите. Там указано, что есть примерка. По моим позициям так.

действительно есть такая метка, спасибо!

MamzeLцEr: У меня уже больше двух недель задержка по одному товару, при отмене этого товара, списание 100 руб. за отмену

За задержку заказа более 7 дней деньги не будут списывать. Появляется кнопка отмена заказа и заказ просто отменяется, деньги возвращаются в полном объеме, если заказ оплачен.

MamzeLцEr: А еще на возврат у них срок стал 14 дней)
Раньше был месяц или около того, насколько помню

Был 21 день. Добрая воля маркетплейса. Сейчас 14, в соответствии с законом о ЗЗПП.

tt166: Она грит, так в программе написано, я это не сама придумала

Видимо, она спутала с тем, что обмену и возврату не подлежит..

NewNola, сперва одна сказала даже развернуть нельзя. Я сыну говорю дай ей телефон. Вот она взяла и сказала, что так у нее написано в программе. Я грю зер с вами ниче не буду брать. Потом сын пришел домой и говорит вышла потом другая и сказала, что развернуть посмотреть можно, но мерить нельзя. Написала я и отзыв и в поддержку. Продавец сразу написал, что они мерить разрешают, значит это инициатива Ягод или самих девах в пункте выдачи. И кстати, в карточках и те и другие подштаники помечены что они с примеркой! Я бы конечно поддалась если б сама в пункт выдачи пришла, но ребенок конечно не стал. А по телефону чё толку ругаться.

МАрковка: а смысл?

Когда я предлагала писать новую дату доставки, я имела ввиду то, что Вайлдберриз предварительно разберётся и укажет реальную дату доставки, ещё раз подчеркну, не от балды, а разобравшись.

Что происходит с Wildberries? Мои заказы приезжают в Екатеринбург и зависают. Один с 12 числа, второй с 14. Оба приняты в Екатеринбурге, следующий статус в пути на СЦ и все и тишина. Это что вообще? На одном появилась кнопка отменить доставку, но мне нужен этот товар. Дойдёт он до пункта выдачи вообще или нет интересно?

Аноним 101: приняты в Екатеринбурге,

на Альпинистов?
там какая-то чёрная дыра(( тоже всё сильно тормозится то 3 дня не сортируется после приёмки, то "едет" до СЦ по 2-3 дня

Аноним 101: Мои заказы приезжают в Екатеринбург и зависают.

вот мои тоже висят с 11 декабря в ЕКБ (Отсортирован, Екатеринбург Альпинистов). Ребенок заказал подарок на ДР однокласснице, а он завис на сортировке. Заказала отбеливатель, так он тоже висит на сортировке в ЕКб, и движения нет. Продавец вчера мне второй заказ оформил на этот отбеливатель (хотя я не просила). написал, что второй я получу быстрей. ну посмотрим.

Аноним 153: на Альпинистов?

Сначала был на Альпинистов, потом просто принят Екатеринбург, а сейчас в пути на СЦ …

Алёнка228: Продавец вчера мне второй заказ оформил на этот отбеливатель (хотя я не просила). написал, что второй я получу быстрей. ну посмотрим.

Может тоже уже попробовать отменить и заказать снова, вообще ерунда какая-то с доставкой

У меня тоже прикол был, одна вещь приехала 8 декабря на Альпинистов и 8 вечером уже была в ПВЗ, другая приехала через 2 часа после первой и застряла там на 4 дня))) сейчас вот ещё вещи приехать должны, жду с замиранием сердца, так как вещи на подарок и не хотелось бы опоздать

Как хорошо, что я все подарки купила в октябре... Я заказываю до всяких там "пятниц".
Последние 3 года распродажи очень тормозят с доставкой. но ТАКОГО бардака не было ни разу.
Хотя с Озоном в этом году совсем караул.

ВБ обновили приложение и мой процент выкупа слител. Было 94 с копейками, а сейчас 88

Аноним 101: приезжают в Екатеринбург и зависают.

жду с 8 числа платье на мероприятия новогодние, на вопрос когда ждать? не отвечают. Статус " в пути на СЦ" какая-то черная дыра. И уже не понятно придет, нет.

Аноним 101: Это что вообще?

У меня один заказ идёт с 20.11.
Уже просто любопытно -дойдет-нет?
Но идёт аж с Бишкека (хотя производитель указан Юж.Корея ). Через Астану, Подольск, позавчера в Казани высветился. Кругосветка
Заказ мелкий и не к спеху. Так что просто ржу. Если б с Алика заказала, уже б получила, наверное.

Редиsка Кэт,
Ваш хоть издалека, а мой то что по Екб катается..?

Аноним 101: Ваш хоть издалека, а мой то что по Екб катается..?

Так мой не добрался до Екб еще. Бог знает, на сколько он у нас еще зависнет.
Один заказ с момента принятия в Екб до ПВЗ полз неделю, тоже заказ ноябрьский был. Нашла дешевле и отказалась пока полз.
Декабрьские, кстати, пока шустро доходят.

Редиsка Кэт,
Странно, у меня вообще такое первый раз, хотя в ноябре было около 10 заказов, все нормально пришли.

Цвет морской волны: ВБ обновили приложение и мой процент выкупа слител. Было 94 с копейками, а сейчас 88

Ека-бург: Вот смотрите: Подсчёт идет за 2 года. Каждый день дата сдвигается и происходит изменение и суммы выкупа и % выкупа. Если у вас ушёл день (2 года назад, 29.11.2020) и вы в этот день заказали на 10 тыс, вернули на 8 тыс, то соответственно у вас очень крупно процент выкупа просядет, даже не смотря предположим на то, что сегодня, 29.11.2022 вы выкупили ВСЁ. Таким образом изменяется в меньшую стоимость % выкупа и сумма.
Раньше считали за ВЕСЬ период, потом за пол года, как-то было за 180 дней.
Но суть в то, что суммы меняются ежедневно, если на эти даты выпадало оформление заказов.
А если условно у вас за 2 года с 29.11.2020 по 29.11.2022 было оформлено допустим 3 заказа, то сумма и % выкупа будут изменяться реже (условно ровно эти же 3 раза).
Если же вы оформляли заказы выкупали/отказывались каждый день, то и все суммы у вас будут меняться ежедневно.
Так понятно?
Самый главный провал случился после отмены % скидки от % выкупа. Народ стал заказывать "фурами", но Wb тоже не дурачки. Затраты на логистику, бесплатные покатушки, гора возврата. Ягоды резко меняют тактику и тот, кто так же стал возвращать "фурами" были озадачены.
Долгое время особых глобальных изменений у Ягод не было, но потом они стали чудить отчаянно и часто.
Но я точно могу сказать, что когда максимальная скидка по результатам выкупа была 20% эта скидка была ощутима сейчас эти все персональные скидки только "циферки". У новых допустим клиентов без скидки может быть точно такая же цена как у вас, с учётом якобы скидки.
Лично я всегда подходила к заказам осознанно. В итоге % выкупа гуляет в пределах 80-90%.
Надеюсь, написала понятно.

В этой теме выше
Стр. 349

Принесла товар ( плед-покрывало) на возврат-цвет не подошёл. Сначала мне сказали, что товар невозвратный, т. К. Постельное бельё. Пришлось доказывать, что это не бельё, есть значок, возврата и примерки. Далее
Приемщица чуть ли не с лупой рассматривала, каждую ниточку с производства прилипшую ставила мне в вину, брезгливо ноготочками убрала пару ворсинок за кончики, типа товар грязный ( реально 1 нитка того же цвета прилипла). В общем, зверство какое-то. Обвинила меня во всех смертных грехах ( что вы с ним делали?) Плед я реально достала, развернула, увидела, что оттенок не подходит к обоям и шторам, свернула по тем же складкам и принесла обратно.
А если бы вещь уже пришла бы мятая и скомканная, и я её выкупила? Обратно бы не взяли? Тогда нафиг они сдались....
Снимают сейчас с них что ли за прием неликвида?
После такого обращения вообще не хочется что-то покупать

Ура, СЦ на Альпинистов зашевелился, оба заказа едут в Пункт выдачи!

Аноним 958,
Не на Родонитовой 15 сдавали? Там девочка молодая появилась, как захожу и вижу что она сегодня, хочется развернуться и уйти. Прямо её поведение описываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы