Wildberries

мама: Не на Родонитовой 15 сдавали? Там девочка молодая появилась, как захожу и вижу что она сегодня, хочется развернуться и уйти. Прямо её поведение описываете.

Нет.
Но я больше в тот пв ничего заказывать не буду. Вроде ничего не сказала, но ощущение хамства и гадливости какой-то

tt166,
А вы как-то членораздельно, без ошибок и завуалированного мата писать можете? Если вы действительно с работником пункта выдачи по телефону так же с матом разговаривали, понятно, какое к вам там будет отношение.

У меня на Испытателей с 7 декабря застряла посыль. Что делать? Капец какой-то.. на розыск подавать?

Chайkа: завуалированного мата писать можете? Если вы действительно с работником пункта выдачи по телефону так же с матом разговаривали, понятно, какое к вам там будет отношение.

Спасибо за помощь! именно Ваши слова мне очень помогли!!!!

Аноним 818,
Как посмотреть все отзывы одного человека?

Аноним 818,
Пробовала не получается

Аноним 672,
Поняла. В приложении смотрю

Здравствуйте, подскажите куда обратиться, не нашла на сайте обращения чтобы прикрепить фотографии? Пришел совсем другой товар, но 50 рублей списали

Тash@: нашла

Прикрепила фотографии в отзыве. А на сайте нашла только "вопросы и пожелания", больше ничего для бракованного товара или товар не тот пришел.

Аноним 101, отзыв то понятно, хотела чтобы мне 50 рублей вернули, за то что прислали совсем не то

Что то в этом году жутко работают ягодки. Пришла закупка получить ее не могу, говорят я отказалась, а у меня нет отказа. Я перезаказала, получила, а тот заказ висит на мне и сейчас мне пишут, раз я не получила с меня спишут 100руб. Сегодня пришло уведомление получить заказ по неизвесному мне адресу, ни номера заказа , ничего. Обращение писала 5 дней назад, так и не ответили

Подскажите, пожалуйста, что сейчас вы делаете когда приходит явный брак? Это обидно: 50 рублей снимут за доставку, и ещё потом этот товар будет продолжать кататься к покупателям...

Я подходила к девушке в пункте выдачи, сказала что товар не соответствует картинке, она сказала что только перезаказывать. До этого пришел не тот размер (вот прямо на пакете не мой размер указан и на бирке изделия) также сказали. Ну так как бы обидно, почему с покупателя то в таких случаях должно сниматься?

Аноним 101: До этого пришел не тот размер (вот прямо на пакете не мой размер указан и на бирке изделия)

Вчера такая ситуация случилась, сказала сотруднику , она прямо на камеру показала размер , я написала обращение в ЛК, артикул такой-то не тот размер прислали, верните 50р . Сегодня вернули 50 р ( на баланс) и такой ответ вот: "Здравствуйте, Т** Н***! Понимаю как неприятно получить такой заказ и разбираться с его платным возвратом. Если возврат товара происходит из-за дефекта или ошибки комплектации, Вам необходимо сообщить об этом сотруднику пункта выдачи/курьеру для соответствующей отметки, а после нам, для аннулирования списания, уточнив артикул товара. Я передала информацию коллегам для проверки и возврата 50 рублей по этому товару, если такая отметка оставлена. Благодарим за обращение".

Аноним 35: сказала сотруднику , она прямо на камеру показала размер , я написала обращение в ЛК, артикул такой-то не тот размер прислали, верните 50р . Сегодня вернули 50 р ( на баланс) и такой ответ вот: "Здравствуйте, Т** Н***! Понимаю как неприятно получить такой заказ и разбираться с его платным возвратом. Если возврат товара происходит из-за дефекта или ошибки комплектации, Вам необходимо сообщить об этом сотруднику пункта выдачи/курьеру для соответствующей отметки, а после нам, для аннулирования списания, уточнив артикул товара. Я передала информацию коллегам для проверки и возврата 50 рублей по этому товару, если такая отметка оставлена. Благодарим за обращение".

все то же самое было, но 75 руюлей так и не вернули. прошло уже пару недель.

Я вот показала сотруднику пункта выдачи, а она мы типо ничего сделать не можем, никаких отметок не делаем, пишите обращение в личном кабинете, а там вместо новых брюк, какие-то китайские похожие брюки без этикеток

Тash@: а там вместо новых брюк, какие-то китайские похожие брюки без этикеток

у меня похожая ситуация, так обидно, что просто нет слов. Выбирала и заказывала заранее, отзывы смотрела, пыталась представить как будет смотреться.. На вещи без отзывов и незнакомых брендов, даже не засматривалась, закрывала сразу... ну вот чтобы без возвратов.

Отметки сотрудники сейчас не делают. Я просто написала обращение, даже без фото и деньгиза брак вернули на баланс сразу же🤷‍♀️

Аноним 101: как требовать 50 рублей обратно стыдно

Почему стыдно?
Меняйте свое отношение к жизни и ситуациям
Возвращала несколько раз товар по браку, и без всякого стыда писала на возврат 50 рублей.
Когда возвращала по причине, что не подошло, ничего не писала. Никаких комплексов не испытываю

Аноним 969, вы писали через обращение, чтобы вернули 50 руб? Тоже написала без фото, там некуда их прикрепить. Сотрудник говорит только сфотографируйте, чтобы прикрепить. Для чего непонятно

Тash@: вы писали через обращение, чтобы вернули 50 руб? Тоже написала без фото, там некуда их прикрепить. Сотрудник говорит только сфотографируйте, чтобы прикрепить. Для чего непонятно

Я товар фоткала, потом писала отзыв о товаре, что пришел с браком. Потом в обращении написала, что фото в отзыве о товаре.

ЗЫ я очень часто пишу негативные отзывы, если что то не так с товаром. Кстати, читаю тоже только негативные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы