Wildberries

Аноним 101, вот и я заказываю только то что точно подойдет по размеру, отзывы читаю, но никто не застрахован от того, что пришлют неизвестно что

Вернули 50 рублей на баланс, отправила обращение, оставила отзыв, прикрепила фото неверного вложения, правда его не опубликовали, но деньги списанные за возврат вернули

Тash@: вот и я заказываю только то что точно подойдет по размеру

Ну дык все так делают.
Но с размерами проблема
И производители в описании нифига не пишут на какой рост, на какую грудь
У меня вот рост больше стандартного и грудь большая. Нифига не могу одежду подобрать

Аноним 469: На трамвае больше потратите и времени сколько, да переплатите черти сколько, если очно все это искать, ну нет, 50 рублей это такие деньжищи

Ну давайте все дарить этой тетеньке, не помню фамилию владелицы, прикиньте с каждого по 50-100 рублей. Клевая благотворительность)

Девочки, было такое у кого?
Заказала товар, он без движения провисел в доставках 4 дня, потом мне пришло сообщение : "В связи с увеличением срока доставки товара мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания. Отслеживать информацию о доставке вы можете в разделе «Доставки» личного кабинета. О поступлении товара, мы проинформируем вас уведомлением."
В итоге мне без моего ведома отправили 2й точно такой же товар
При этом первый никуда не делся, так и висит в доставке.
Его потом удалят? Или мне за возврат еще платить придется?)))

Аноним 469: Истряслись за эти 50 рублей так позорно

Странная вы, тут уж не в сумме дело а из за принципа

Аноним 901: Девочки, было такое у кого?

У меня было.
В результате первым пришел все-таки первый товар.
Доставку второго отменила.
Но у меня бесплатный возврат.
Повлияло ли на процент выкупа - не знаю.

Аноним 469: 50 рублей, ооо! Целых 50 рублей вернули, счастье
Стыдобища если честно
Истряслись за эти 50 рублей так позорно

А собирать с людей крупнейшей компании по 50 руб не стыдобище? Позорище- это когда женщина высокомерное хамло

Подскажите,пожалуйста,может кто- нибудь заказывал ребенку микрофон караоке? Посоветуйте,пожалуйста,какой?

Аноним 969,
Я раньше заказывала по два размера, футболки разных моделей, цветов. Сейчас только одно, то что буду точно брать

На прошлой неделе заказала платье, товар пару дней висел, потом оформили и отправили, а сегодня смотрю "отмена продавцом". Они так могут, да? И ничего им за это не будет? Просто по срокам я сильно потеряла, а этот не честный продавец дальше идёт торгует?! Чёт так обидно...

Аноним 883: Отметки сотрудники сейчас не делают.

Делают. Вчера буквально, платье заказывало, пришло грязное,сотрудник сделала отметку брак. Деньги не списали

Танюшка14: Делают

Ну видимо не во всех осталась такая функция. Мне сотрудник сказала - убрали у них эту возможность

Сегодня при мне девушка получала сервизы, вскрыла коробки, блюдца разбиты, на чашках сколы. Сотрудники пункта выдачи сами сделали фото и сразу же внесли информацию о браке в систему. Может быть это зависит от пункта, конечно.

Ещё здесь спрошу, как отказ сделать? Товар не оплачен, трёх точек нет на товаре в доставке :-(

Lelkako: как отказ сделать?

Только в ПВЗ и ни как иначе. После доставки в пункт нужно прийти до истечения времени хранения и просто назвав код отказаться. Ни каких объяснений вы давать не обязаны. Работник отсканирует код, и вернёт продавцу.
Ни каких отказов минуя ПВЗ после оформления (когда пропала возможность на некоторые виды товаров) не существует.
Так что, к сожалению, ждите...

Аноним 374: А если просто не ходить?

Мне объяснили, что просто снимут деньги с привязанной карты.

Можно карту отвязать, но как профилем в дальнейшем пользоваться?

Аноним 247: Можно карту отвязать,

Отвязка карты никоим образом не влияет на снятие с вас денег.
Раз карта засветилась с нее всё рано деньги спишут путь она даже десять раз отвязанная

Аноним 969: Раз карта засветилась с нее всё рано деньги спишут путь она даже десять раз отвязанная

Ну вот я также предположила.

Поэтому знакомой рекомендовала карту обнулить и не пользоваться, пока разборки не закончатся.

Так то не смешно, если десятку снимут за их косяк. Где его потом выцарапывать?

Аноним 106: а сегодня смотрю "отмена продавцом". Они так могут, да?

Видимо могут.
У меня товар уже был со статусом "Готов к выдаче", то есть он приехал в ПВЗ. Я не сразу пошла получать, хотела дождаться доставки других позиций. Через какое-то время этот товар пропадает из "Доставок". Я его обнаружила в "Покупках" со статусом "Отмена магазином". Вот что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы