Wildberries

Аноним 374: А если просто не ходить? можно, но всё равно
Аноним 247: просто снимут деньги с привязанной карты

Аноним 247: Можно карту отвязать, но как профилем в дальнейшем пользоваться? хоть заотвязывайтесь.
Аноним 969: Раз карта засветилась с нее всё рано деньги спишут путь она даже десять раз отвязанная

Так точно. Если не будет денег ни на одной из засветвшихся (хоть и удалённых карт), и не сминусуется то, что Ягодками запланировано, у вас просто не будет ни какой возможности сделать новый заказ. Он просто не оформится Это же происходит если при выкупе не хватает денег на весь товар. Или по банку платёж завис, ну или просто глюк какой-то очередной...
Такие вот дела.

Аноним 672: Может быть не тот товар пришел или тоже какой то брак.

Может быть и так. Но они бы обнаружили брак или не тот товар при приемке. А в ПВЗ товар приняли и он со статусом "Готов к выдаче" провисел несколько дней.

Аноним 247: Поэтому знакомой рекомендовала карту обнулить и не пользоваться

Да просто поставить галочку на запрет покупок в инете. Никак не снимут, проверено

Девочки, можно здесь спросить: может быть такое, что после заказа цена может вырасти. Я скрин не делала, но стойкое ощущение, что заказывала дешевле

Аноним 883: Да просто поставить галочку на запрет покупок в инете. Никак не снимут, проверено

Точно! Спасибо!

Мадлен55: может быть такое, что после заказа цена может вырасти

Нет. Вы выкупаете товар по той же цене, что и заказали

Аноним 883: поставить галочку на запрет покупок в инете. Никак не снимут, проверено

Это в приложении банка делать?

Мадлен55,
Да. Тоже чуть не заказала. Если бы был не один товар, могла и пропустить...

Аноним 685,
Вот и я думаю, я или я глючу, или ВБ интересничает

Аноним 685,
Мадлен55,
Конечно может
Один раз не поймала, заказала не глядя ((
Один раз поймала…
Теперь слежу внимательно

Мадлен55: Девочки, можно здесь спросить: может быть такое, что после заказа цена может вырасти. Я скрин не делала, но стойкое ощущение, что заказывала дешевле

Да. У меня такое было. Заказывала плойку за 400 рублей. Когда выкупила и посмотрела в раздел покупки, эта плойка оказалась за 500 рублей
В какой момент цена поменялась я не заметила.
Цену, по которой заказывала, запомнила точно, т к. Эта плойка в магазинах тоже 400 руб.
Мой вам совет, перед оплатой в пункте выдачи, проверяйте ещё раз цены

И как доказывать потом, когда не выкупаешь? Это что каждую покупку скринить надо?

Аноним 374: А если просто не ходить?

Спишут 100 руб за обратную логистику, если не заберёте в сроки хранения. Лучше сходить и оказаться.

Аноним 816: Отмена магазином

У меня так недавно было. В тп сказали - не нашли товар на складе (хотя он доступен для заказа). Перезаказала снова, что делать…

Аноним 883: Мне сотрудник сказала - убрали у них эту возможность

Скорее всего просто руководство запретило.
Программа одна, как могут убрать данную функцию.

Девочки подскажите,как оставить заявку на возврат стоимости доставки,прислали не тот размер,деньги списали за возврат,не могу найти какой раздел выбрать, что б фото можно было прикрепить.

Анонимка: списали

Я писала без фото, вернули

Как вам такое? за 4 мыла

Аноним 955,
Надо брать

Девочки, доброе утро.
Порекомендуйте трусы:)

Всегда брала только Маркс Спенсер с кружевом на попе - очень нравились!

Аноним 700: не подлежит возврату вещь

Можно отказаться только при получении.

Аноним 938: Порекомендуйте трусы:)

мне очень нравится эта марка качество отменное. Выбор большой. Цены норм. Я заменила себе весь "парк трусов" на эти Чудо, как хороши.

Ох какая я злая.
Сделала заказ, про платный возврат ни слова не было. Точно помню. Так как, сначала был платный, а на следующий день бесплатно. Вот я и оформила корзину свою.
Сейчас собралась на ПВ, а возврат платный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы