Wildberries

Аноним 300,
Нет, не списывается.

Сейчас у кого нибудь остался бесплатный возврат - отказ? У меня 75 р. Надеюсь, после новогодних каникул вернётся бесплатный)

Аноним 955: за 4 мыла

Всего-то навсего

Zoryana,
У меня бесплатный отказ, за исключением редких позиций. Процент выкупа высокий.

Ека-бург,
Благодарю!

Девочки, у кого-нибудь терялись заказы? Заказала заколку в китайском стиле, дочь попросила. 21.12. в личном кабинете написано, что поступил в ПВ. Прихожу вчера, мне говорят, что не видят её. У меня есть код трехциферный и квартиры, написано, что готов к выдаче, а они не видят и не понимают, где искать.... Служба поддержки молчит пока что. Что делать?

Zoryana: Сейчас у кого нибудь остался бесплатный возврат - отказ? У меня 75 р.

У меня не остался, а внезапно появился - 50 р. Складываю в корзину, ничего не оформляю пока такое, что надо мерять.

Версия: терялись заказы?

У меня так ручки потеряли, но в программе они их видели, просто найти в своих завалах не могли, нашли через 10 дней, поменялась даьча принятия в паз, выдали

Версия,
Терялся - ободок заказывала и он пропал где-то в пункте. Мне в пвз отказ от товара поставили, девушка сказала потом всё равно найдут и отправят обратно. Видимо, так бывает

Chайkа:
У меня не остался, а внезапно появился - 50

Также. У меня ещё не было платного отказа, вчера или позавчера на всё стало 50 р.

Версия: в личном кабинете написано, что поступил в ПВ. Прихожу вчера, мне говорят, что не видят её

Адрес ПВ тот самый? А то всякое бывает

Аноним 540,
Да, всё проверила, Сегодня СП пишет, что мой заказ на ПВХ по их данным, а пвз не видят его ни по коду, ни по куару, никак, у них его нет. У меня отказ платный, так что вообще не вариант, и я заказывала, чтобы забрать.

Знатоки WB,подскажите,платья выгоднее сейчас заказать или после НГ? (мне не к празднику) Просто видела,что цена была ниже на 500р, жду снижения,а вдруг после НГ поднимется еще больше? Или эти скачки цен вообще не предсказуемы?

И на зимние куртки, по идее, в январе должны быть скидки? Или не факт?

Аноним 799: скачки цен вообще не предсказуемы?

Как-то так.

Аноним 799: жду снижения

там же есть график динамики цены
смотрите, какая была минимальная, кладёте платье в корзину/избранное и ждёте снижение до этой цифры - тогда и заказываете

Zoryana,
У меня бесплатный, выкупаю половину.
Есть редкие позиции с платным возвратом типа крупногабаритных вещей или непонятно почему ремешки для часов 100 р стоил возврат. Но почти все бесплатно.

Аноним 153,
Я и отслеживаю изменение цены в избранном и жду,если не минимальной цены ,то хотя бы значительного снижения.Но так можно дождаться,что данный товар вообще закончится.Поэтому и хочу понять,стОит ли ждать снижения цены в январе

Аноним 153: график динамики цены

Врут эти графики. Несколько товаров покупала по цене ниже этих графиков. Моя цена в них не попала...

Товар с 2 часов ночи 24.12 едет в пункт выдачи. Как думаете доедет ли? Отменить доставку ещё не предлагают. Товар оплачен(

Аноним987: Товар с 2 часов ночи 24.12 едет в пункт выдачи. Как думаете доедет ли?

доедет, скорее всего.
у вас (по меркам ВБ) еще очень немного времени прошло))

Аноним 799: Но так можно дождаться,что данный товар вообще закончится.

Несколько пуховиков ьак прощёлкала в начале зимы. В осенних отзывах они в два раза дешевле были, тоже ждала удешевления. С толстовками тоже самое, с одеждой необычношо кроя и расцветки. И независимо от размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы