Wildberries

Сейчас заказы лучше забирать днем, если есть возможность. Под вечер жуть-очередь даже на улице

Аноним987: Товар с 2 часов ночи 24.12 едет в пункт выдачи. Как думаете доедет ли?

У меня с 21-го в пути на ПВЗ... Подарок к новому году. Заказан 16 декабря

Аноним987,
Не Вайлдберриз, но у меня так у Яндекса было, три или четыре дня он катался где-то, все ехал в ПВ,в итоге они отменили заказ

Аноним987: Отменить доставку ещё не предлагают

Мне предложили только когда месяц прошел с той даты, которую изначально вайлдбериз назначал((

Девочки.Я впервые столкнулась с такой ситуацией.
Как лучше поступить?
Заказ оплатила,он шёл.
Валберис прислал сообщение,что в связи с задержкой сформирован новый заказ.Этот новый я не просила .Он не оплачен.И вот он пришёл. Я повторно оплачивать не хочу.Вещь нужна.
В поддержку писала - тишина.

Аноним 101: правда не могу вывести их

Зачем выводить? На оплату следующего заказа автоматом спишется

Апельсина: В поддержку писала - тишина.

А позвонить им нельзя? и поддержка у них обычно в течении суток ответ дает, может еще ответят.

Подскажите, если при заказе на ВБ я не поставила галку "списать сразу", заказ сформирован но не оплачен. То я могу его оплатить при получении?

Аноним 321: я могу его оплатить при получении?

Да

Спрашивала недавно. Заказ с альпинистов три дня ехал в пункт выдачи.и вот на пятый день Отсортирован Шушары. 18.12 оформлен, с 21.12 был в Екатеринбурге. Сначала долго сортировали,потом везли и привезли не туда)))

Добрый день, подскажите по возврату. В пакете выдачи отказалась от заказа, в личном кабинете стоит статус возврат. Мне надо еще что-то оформить в личном кабинете? Или мне так должны вернуть деньги?

львиночка: Добрый день, подскажите по возврату. В пакете выдачи отказалась от заказа, в личном кабинете стоит статус возврат. Мне надо еще что-то оформить в личном кабинете? Или мне так должны вернуть деньги?

У вам предоплата была? Ничего не надо больше писать, они сами отправят сумму.

Тишь,
Да, деньги сняли. Спасибо за ответ

Как круто, заказала тёплые платья, срок доставки стоял 30-31 декабря, а пришли сегодня. Как раз одно в дорогу надену 30 числа.

Chайkа, какие платья заказали, если можно ссылку, не могу по душе никак выбрать?

ИльиМа: какие платья заказали, если можно ссылку, не могу по душе никак выбрать

Да самые простые, платье-толстовка, мне для дома нужно тёплое удобное мягкое платье. Забрала оба в итоге.
50243297
123732298

у меня так вот заказ мой идет))) через тернии

Читаю ужасы про доставку, и думаю, что я видимо на другой планете живу. Вчера получила свой заказ, день в день, вечером в пункте самовывоза кроме меня был один человек в примерочной.

Аноним 712,
Я с вами с одной планеты) Нарадоваться на WB не могу(тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Заказы все вовремя и даже раньше, народу на ПВ никого.
Чего не скажешь об ОЗОН. Там заказы поотменяла все нафиг из-за переносов сроков доставки, перезаказала на WB - всё уже получила

*morskaya*,
Самое смешное, что я как раз больше к Озону тяготею. Но нужную мне вещь нашла на WB. Интуиция наверное сработала)

Sorry_бабушка,
У меня отзывы по платью, про саморезы и трусы нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы