Wildberries

Sorry_бабушка: А платье в размер идёт?

Я невысокая, на мне сверху как мешок, плечи сильно спущены. Оверсайз, но не очень смотрится на мне. Но тёплое, мягкое, длинное, я брала носить дома - меня устраивает.

Аноним987: Спрашивала недавно. Заказ с альпинистов три дня ехал в пункт выдачи.и вот на пятый день Отсортирован Шушары. 18.12 оформлен, с 21.12 был в Екатеринбурге. Сначала долго сортировали,потом везли и привезли не туда)))

У меня точно также на днях было, ещё и товар подешевел пока я ждала. В итоге, я отменила доставку и снова заказала : пришёл товар на следующий день, в Екатеринбурге был на сортировочном центре.

нежно люблю ВБ, заказываю последний год в одной точке. в декабре появился новый менеджер и поехали... статус товара поступил, приезжаю, менеджер - ой не могу найти это 3 позиции, плюс приносит один брак. отказ оформляет и это 4 товара из 18, те я получаю 14., я оплачиваю, приезжаю домой заглядываю в кабинет, а там покупки прошли на все, кроме 1 возврата, той позиции кторая по браку. Пишу в ВБ 4 обращения с указанем времени, думаете стали они разбираться. с 1 дек никакой реакции. 15 декабря приезжаю, получаю 1 отказ, но я то уже знаю эту новую фишку с возвратами. жду когда статус обновится из пункта не убегаю. и оп ля, опять прошла оплата без возвратов. я забрала у менеджера свою позицию, которую она опять по своей схеме чуть за мой счет себе не забрала. написала в ВБ и на этот случай, пишу смотрите видео точка такая то время такое то. видно и все очевидно. такая же схема отьема. опять тишина. так что будьте внимательны с возвратами. потом ничего не доказать.

Натусенка: декабре появился новый менеджер и поехали... статус товара поступил, приезжаю, менеджер - ой не могу найти это 3 позиции

Это косяк программы какой-то новый, сейчас менеджеры сразу предупреждают, сегодняшняя доставка может не найтись. В разных пунктах такое.

mamahause,
О как мой) только ваш оформлен на неделю раньше

Аноним 712: Читаю ужасы про доставку, и думаю, что я видимо на другой планете живу

У меня была куча заказов. Один вот путешествует по стране. Все остальные, оформленные позднее, уже дома.

Я тоже ничего не понимаю по моему заказу .

Зачем из Екб он поехал в Челябинск?

Заказала свитер, Россия. Неплохой, небольшие минусы выявлены в процессе носки, но так как цена адекватная, особого негатива нет. Отзывов очень много, сплошные диферамбы, это тоже повлияло на выбор при заказе. В пакет вложена карточка: оставь положительный отзыв и будет тебе счастье в виде 200 рэ. Как считаете, есть смысл настучать в администрацию wb? Они как то реагируют на такие платные накрутки отзывов?

Натусенка: нежно люблю ВБ, заказываю последний год в одной точке. в декабре появился новый менеджер и поехали...

Можете адрес пункта выдачи написать, пожалуйста?

Знающие, поделитесь опытом, пожалуйста.
Нечастый пользователь Вайлдберриз.
Решили заказать товар, нужна была 1 штука, интерфейс и способ заказа, в момент оформления зрительно был обновленный, в сравнении с прошлым фактом заказа.
Заказ сформировался так, как на фото. Оплатить получилось не с первой попытки. Оформилось 2 штуки. Убрать второй товар не смогла. Отказ платный делать не стала.

Вопрос: могу ли я бесплатно отказаться от второго неоплаченного товара при получении? Каким способом?

Аноним 986: Вопрос: могу ли я бесплатно отказаться от второго неоплаченного товара при получении? Каким способом?

Нет, раз стоит платный отказ , то спишут что то с вас

Я не согласна платить 100 руб.
Прекрасно понимаю, что интерфейс сделан сейчас так намеренно и я не досмотрела.
Тем не менее, не отпускает ощущение, что с меня за воздух снимут деньги.

Уточните, пожалуйста, какие есть реальные способы отказа от товара, без уплаты денежных средств?

Аноним 986: Уточните, пожалуйста, какие есть реальные способы отказа от товара, без уплаты денежных средств?

Только брак. Но с книгой очень сомнительная причина..

Аноним 986: интерфейс сделан

Я не понимаю, а как сделан? Вроде всё понятно - добавил товар в корзину и оплатил. Сколько товара добавил, столько и заказываешь.

Аноним 955: Я не понимаю, а как сделан? Вроде всё понятно - добавил товар в корзину и оплатил. Сколько товара добавил, столько и заказываешь.

+++ Тоже не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы