Wildberries

Заказала магнит для ножей 1 января. 3 января он уже пришёл!!! Со склада в Коледино.

MariО: Похоже надо на озон уходить

На Озоне надо сразу платить.
Какие бы ВБ не имел недостатки, но удобен. Заказала лифчиков несколько штук, пришла, примерила, купила те, которые подошли, да ещё и по отличной цене)
Озон раньше любила, теперь редко там покупаю, например, бытовую химию по акциям

Валдберрис бесит, перестала заказывать там

Меня WB никогда раньше не подводил, но конце года один косяк за другим. Заказала крем, требуют получить, но его нет, а отказ 100руб. Тушь вообще, как с помойки пришла

Заказала на ВБ две куртки маме, на адрес Екатеринбург ул Гагарина д 17, куртки пришли, а пункта выдачи там нет. Так и не добилась у них где мой заказ.

Аноним 147,
Они не списываются, если вы им напишите

Аноним 681: адрес Екатеринбург ул Гагарина д 17

В Берёзовском есть пункт выдачи ВБ по этому адресу

Аноним 147: Тушь вообще, как с помойки пришла

Дествительно, на подводку для, глаз кисточка похожа.

Аноним 775,
Написала. Вот их ответ( скрин), я ничего из него не поняла, закупка так и висит на мне.
Stydentka,
Еще и дырка в донышке

Аноним 147: Еще и дырка в донышке

Да уж, сочувствую.. Может даже на с сортировочном пункте, подменили старую тушь на новую.
Дак эта тушь реально даже хуже чем с помойки.. Кисточка лысая, как так..

Мне однажды сторонний человек рассказал, что у нее знакомая работает в пункте выдачи ВБ и дает ей пробовать тушь покрасить, платье померить..... И сколько таких работников в пунктах выдачи? Не хочу теперь заказывать.

Симочка: На Озоне надо сразу платить.
Какие бы ВБ не имел недостатки, но удобен. Заказала лифчиков несколько штук, пришла, примерила, купила те, которые подошли,

На озоне сейчас одежду можно оплачивать также после примерки а не сразу.

Sorry_бабушка: Купила, очень довольна. Думаю под длинный пуховик надевать в холода, самое то

Да, оно удобное. Я взяла как домашнее, когда холодно дома.

Аноним 147,
Да уж… не приятно, там в тесте что повторное сообщение возможно- писали?

Аноним 691: Так вот, Кто-то может в курсе если отказ платный то те товары если придут ещё и деньги спишут т.к мне они в 2 экз.не нужны

У меня так было, тоже очень волновались, что пылесос едет три недели. В итоге от второго пылесоса я бесплатно отказалась.

123: платье померить.....

Испугали померенным платьем из WB серьезно думаете, что после первой примерки не выкупленные платья там утилизируют? Они годами по рукам могут ходить.

Shashka: итоге от второго пылесоса я бесплатно отказалась.

Спасибо, буду надеяться что так

Аноним 327,
согласна, что платье ерунда, но вскрывать косметику это уже не норма.

Аноним 681: адрес Екатеринбург ул Гагарина д 17, куртки пришли, а пункта выдачи там нет. Так и не добилась у них где мой заказ.

Вы что-то путаете. Никогда в Екатеринбурге по этому адресу не была пункта ВБ. В своем личном кабинете ещё раз посмотрите точный адрес пункта, куда приехал Ваш заказ.

123: но вскрывать косметику это уже не норма.

Косметику лучше вообще там не заказывать, не только из-за операторов ПВЗ, но и из-за подобных покупателей. Что поприличнее - подделки. Сейчас есть интернет-магазины практически у всех сетевых парфюмерных магазинов, постоянно скидки, промокоды, все приходит чистое, новое, упакованное, нафиг этот Вайлдберис со своими драными мешками и приляпанными штрихкодами, вечно все вскрытое, разлитое, хз сколько по стране покатавшееся, кем обнюханное и попробованное 🫣 и потом ещё за возврат заплати, если не согласен

Аноним 559,
Я заказывала в Екатеринбург, а не в Берёзовской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы