Wildberries

Аноним 681: Я заказывала в Екатеринбург, а не в Берёзовской

Вы когда нажимаете на "готов к выдаче", там что написано в статусе, какой город и адрес?
В Екб на Гагарина 17 нет пвз

Аноним 681,
Я заказывала в Березовский на Гагарина 17, но в ВБ это высвечивается как екатеринбург, Гагарина 17. Получили, всё нормально. Так что ваш заказ скорее всего в Березовске. Недавно у них этот глюк, раньше не было

Аноним 681: Я заказывала в Екатеринбург, а не в Берёзовской

Я понимаю, выше девушка написала, что у нас в Березовском один адрес выдаёт как Екатеринбург. Может у вас так же

Гербера,
Адрес пункта: г Екатеринбург, Улица Победы 32

777,
не нашли товар это такой маленький пунктик. Большее Зло - это обман! на словах говорят возврат, по факту снимается оплата, а товар менеджер оставляет себе. на видео записать эту ситуацию хотела и в полицию. но пока статус проверяла видео прервалось. аккуратно проверять заказ не уходя из пункта, и если возврат не провели и сняли оплату, то забирать, раз товар оплачен. а не как я- без денег и без товара. после первого обмана я наивная подходила к менеджеру пыталась найти товар, конечно не нашла. обращения в пустоту.

Аноним 818: Спецом зашла, на карте есть, а живьём - нету

Этот пункт выдачи в Березовском, в новом 6 микрорайоне на Гагарина, 17. Я также заказала в прошлом году, поехали в Березовский забирать вещи, там на вопрос - почему так? Нам ответили, что это не от них зависит, у их ПВ адрес: г.Екатеринбург, ул. Гагарина, 17. Почему не Березовский объяснить не смогли.

Аноним 790: Недавно у них этот глюк, раньше не было

Давно Березовский на Екатеринбург поменялся у них, прошлой зимой еще, мы в прошлом году туда ездили забирать, уже Екатеринбург был.

Сейчас посмотрела карту ПВ в Березовском - г.Екатеринбург, ул. Восточная, 9 - это тоже новостройки в Березовском, и г.Екатеринбург, ул. Александровский проспект тоже новый район Уют-сити в Березовском, и г.Екатеринбург, ул. Гагарина, 5 в Березовком, а г.Екатеринбург, ул. Бакинских Комиссаров, 2Б - это вообще улица Строителей, 9 в Березовском. Так что нужно быть осторожнее и перепроверять адрес при заказе.

Натусенка: не нашли товар это такой маленький пунктик. Большее Зло - это обман! на словах говорят возврат, по факту снимается оплата, а товар менеджер оставляет себе

У вас совсем беспредел видимо попробуйте пункт сменить

Безобразие. Два раза заказывала гриль Тефаль у официалов и обра раза мимо.
Сначала прислали возвратный с пометкой о царапинах на пластинах. Второй раз пришел сильно бу . На пластинах крошки от продуктов, нагар на корпусе.

Вб и правда жжет. Вчера пришла заказ заказ получать, один товар числится как "приемка в пункте выдачи", девушка как раз коробки разбирает. Я спросила модно ли найти наше сейчас. Она говорит, нет, он вообще уехал на другой пункт, статус неверно отображается. Сейчас оттуда уедет обратно на сортировочный, потом уже сюда. Заказов вал, там вчера коробки чуть не до потолка были. Так что заказывать то, что нужно срочно, точно не стоит.

Аноним 153,
Написано Екатеринбург ул Гагарина д 17

Sorry_бабушка,
Я поняла, что это в Берёзовском, везде отображается, что в Екатеринбурге. В Березовский точно не поеду, я безлошадная, обычно заказываю в пв рядом с домом, тут решила поближе к работе заказать.

Аноним 147,
да, согласна такой косяк есть в последнее время. обращения писать - никакой реакции. приходить и тупо дайте, я не отказываюсь. и снимать на видео?

Добрый день, подскажите такая ситуация. Заказала 6 комплектов маек и трусов для ребенка. В заказе это одна позиция, я вернула обратно. Сняли 600 рублей за каждый комплект. Обращения писала, ноль реакций. Так жалко им дарить 500р, есть у кого то опыт возврата денег?

последняя капля победы 32 пункт, получила товар, упаковка была вскрыта, но с виду все норм, пришла домой, смотрю, а капсул то мало, не как обычно. пересчитала, вместо 30, всего 23! продавцу написала, чтобы лучше упаковывал, беру у этого продавца часто, всегда было все норм. точку поменяла. то без товара и денег оставят, то внутрь залезут...
хуже, что площадка не обращает внимание, никаких мер не принимает, все обращения в пустоту...

Натусенка,
А что это за капсулы?

Натусенка: победы 32

хоть в 2гисе отзыв оставьте об этих случаях.

Платный возврат появился опять: 50р.
При этом % выкупа и сумма не хилые.

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ехал заказанный товар, а сегодня его нет в «доставках». То есть часть едет, а часть исчезла будто даже и не заказывала
У вас так было? Появилось потом в доставках? Или думаете таким образом они отменили заказ?

Аноним 332: При этом % выкупа и сумма не хилые.

Какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы