Wildberries

Аноним 882,
Посмотрите в покупках. Может отмена продавцом или что-то ещё подобное

Сижу в слезах в Маке: Заказала 6 комплектов маек и трусов для ребенка. В заказе это одна позиция, я вернула обратно. Сняли 600 рублей за каждый комплект.

Так 6 комплектов в одной упаковке или все же вы 6 штук заказали? У вас просто платный возврат.

Сижу в слезах в Маке: Заказала 6 комплектов маек и трусов для ребенка. В заказе это одна позиция, я вернула обратно. Сняли 600 рублей за каждый комплект. Обращения писала, ноль реакций. Так жалко им дарить 500р, есть у кого то опыт возврата денег?

Ну не может быть 600 рублей за возврат 1 заказа
Вы оформили 1 позицию 6 штук? Ну так они встают разными заказами, могут ехать с разных складов, в пункт приехать в разные дни... И все это видно в "доставках", а сейчас уже только в "покупках".
Заскриньте их в "покупках". Я уверена, что там 6 раз будет этот комплект.

*Страйк*: складов, в

Вернули 500 р на счет в лк, возврат у меня платный 100р. Заказ был у одного продавца и шел как 1 позиция. Короче это косяк валбериса.

Аноним 332: Платный возврат появился опять: 50р.
При этом % выкупа и сумма не хилые.

Вот и у меня также. Сумма больше 124тысяч, процент выкупа 64,27%.

Здравствуйте, почему может слететь ссп с одного товара? На несколько товаров ссп учитывается, а на один нет. (Я продавец)

Девы, подскажите, можно чужую карту привязать для оплаты? У меня одна дама на работе не имеет своего аккаунта на вб(куку дама), заказала через меня, у меня нет такой суммы на карте как ее заказ, могу привязать ее карту, а потом отвязать, естественно?

Сегодня столкнулась с новой «фишкой» - примерка товаров из раздела «белье, чулочно-носочные изделия» не производится.
На прошлой неделе покупала «бюсты». Все ок, померила, выбрала. Сегодня приехал опоздавший. Примерки нет, только осмотр.
Ок, понимаю носки, колготки, ну трусы…. Но бюсты-то как без примерки покупать? 🤷🏼‍♀️🤦‍♀️🤔😵‍💫
Хочется понять - это закидон конкретного франшизного ПВЗ, или ВБ действительно ввели данные ограничения для всех покупателей? На сайте инф не нашла.

Zoryana,
Любую можно. Только код подтверждения ввести, который придет на тел, привязанный к карте.

Да уж, закидоны эти... Я все жду, что бесплатный возврат сделают

Emma: Сегодня приехал опоздавший. Примерки нет, только осмотр.

а это где-то написано, что нельзя? или в пункте выдачи сказали?

Напишу свою сегодняшнюю историю: заказала 3 пуховика, про возврат платный знаю. Вернула 2, один купила. А сняли с меня денег за 2 пуховика и возврат за 2 пуховика тоже. Как я негодую 😡, какая я злая словами не описать. В итоге мне вернули деньги на счёт ягод и теперь я буду ждать возврат 5 дней - дальше могу только матом написать !!! Ответили, что глюк программы. Куда написать кроме флампа негативный отзыв?

Аноним 742: Куда написать кроме флампа негативный отзыв?

Похоже только в Спортлото. Правила и условия меняют как хотят, куда хотят. Не успеваешь за ними И я даже согласна на платный возврат, много не заказываю, отзывы читаю. Но вот чехарды с деньгами не хочется

Ленуля: а это где-то написано, что нельзя? или в пункте выдачи сказали?

В ПВЗ сказали. Дали мне распечатанный толмут - хотите, ознакомьтесь

Добрый день всем, всю тему не осилить, может уже спрашивали: как быть с бракованной обувью? Ребенку за 3300 покупала ботинки кенка. Носила с декабря, сломалась молния. Молния вшита посередине верха, мастерские не берутся, в одной назвали цену 350 за сапог. Молнии надо менять обе, потому что на ней какие-то надписи. За 2 сапога 700 р. Считаю браком эту пару, мне самой экспертизу делать? Или как вообще? В приложении их чёрт ногу сломит щас. Придурошный маркет плейс. Сто раз уже пожалела что на этой онлайн Таганке что то взяла.

Emma: примерка товаров из раздела «белье, чулочно-носочные изделия» не производится.

Дичь какая-то
Тоже на пр неделе примеряла бюстгальтеры, все ок. 2 из 3 не подошли - отказалась. Как их без примерки вобще брать? Ещё можно понять - колготки, носки, трусы - на глаз можно «примерить», но бюсты?

Van der Woody,
Оформите заявку по браку через сайт или приложение.
Вкладка - проверка товара.

Аноним 742: В итоге мне вернули деньги на счёт ягод и теперь я буду ждать возврат 5 дней - дальше могу только матом написать !!!

Так вы паникуйте раньше времени - возврат/ вывод денег вообще проходил моментально. 5 дней максимальный срок указывают, но обычно гораздо быстрее.

Аноним 883: Дичь какая-то
Тоже на пр неделе примеряла бюстгальтеры, все ок. 2 из 3 не подошли - отказалась. Как их без примерки вобще брать?

Вот и хочу понять - кому-то еще отказали в примерке бюстгальтеров? Это сейчас единые правила, или конкретный ПВЗ тупит?

Emma,
Мне отказывали в примерке еще до Нового года, после этого удалила это приложение)))

Раздражает, что нельзя дополнить отзыв спустя время. Вот я написала, что качество приемлемое. Но через месяц вещь теряет товарный вид. Получается, мне надо писать отзыв через месяц- полтора после покупки? И многие так, не могут дополнить отзыв и дописать о некачественном изделии. Только совсем очевидные косяки попадают в отзывы.

Аноним 374,
Ну да не стала привязывать, получила, деньги мне перевели

Van der Woody, можно удалить отзыв и новый написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы