Wildberries

Van der Woody:

а еще удаляют отзывы, например в мае купила я "корицу" Зеленый лист_А Корица молотая 1000г
Артикул: 71877139 - по факту трава, мой отзыв удалили, как неподтвержденная покупка, но можно оставить отзыв только на выкупленную позицию, сейчас правда много отзывов, что трава это.. так же удаляют много чего... не верю рейтингам сейчас.

Аноним 301,
это Артикул: 12469239 с маслом лосося. корейская косметика, мне нра

Боюсь даже заказывать

Van der Woody: Раздражает, что нельзя дополнить отзыв спустя время. Вот я написала, что качество приемлемое. Но через месяц вещь теряет товарный вид. Получается, мне надо писать отзыв через месяц- полтора после покупки

А меня раздражают отзывы чуть ли не из ПВ
Смотришь вещь, рейтинг, отзывов куча. Начинаешь читать и из 10 отзывов один по делу. Остальные из серии получила вовремя, упаковали хорошо , и прочая ерунда не относящаяся к самому товару и его качеству. Как можно сразу писать отзыв, типа сын в восторге выкупили, но ещё не одевали. Или типа всё хорошо но не знаю как будет после стирки, так вы блин постирайте потом пишите.
Или всё супер пупер, прям вау, но внутри не смотрели чтоб не распечатывать это же на подарок
Так что да, отзывы писать нужно после эксплуатации хотя-бы пары стирок, или нескольких недель/месяцев использования. Тогда отзыв будет достоверен и информативен прикиньте

Девочки, подскажите, списали сумму заказа 2 раза. Куда писать, чтобы вернули!?

Аноним 691: отзывы чуть ли не из ПВ

Вот да. 5 звёзд - всё здорово, но не открывали, потому что на подарок. Я компрессор выбирала - так много было таких отзывов - упаковано хорошо, в сумочке, красивенько и всё супер, но ещё не пользовались

Всегда любила ВБ за то, что можно заказать много вещей и выбрать, что подойдет. Но с этими платными возвратами прямо не знаю что делать. 75р за вещь! Издевательство.
Девочки, как вы одежду заказываете? Ведь бывает, не знаешь, какой в итоге вещь окажется. То с размером ошибешься. То качество окажется не то, что ожидаешь. Или сядет на тебе плохо. Или цвет окажется не к лицу.
Ладно бы платные возвраты были на товары не требующие примерки. Там понятно, что можно хорошо подумать, надо тебе это или нет. Но тут пока не померяешь, не узнаешь.
Вот сейчас выбрала 8 вещей. Из них оставлю максимум 2. И потом 450р за возврат остальных платить. Ну что это за сервис...
Крик души у меня)

Аноним 360: Девочки, как вы одежду заказываете? Ведь бывает, не знаешь, какой в итоге вещь окажется. То с размером ошибешься. То качество окажется не то, что ожидаешь. Или сядет на тебе плохо. Или цвет окажется не к лицу.

У меня сейчас бесплатный возврат.Страюсь выкупать по максимуму.Размер в наше время легко угадать,в основном все кофты oversize(42-48).Качество определяю по составу ткани в описании и проверенные марки беру,которые точно знаю.Сиараюсь не брать совсем дешёвые,значит точно или качество или покрой будет не очень.На фотографии в отзывах смотрю,тоже помогает определить качество.

Аноним 360: Ведь бывает, не знаешь, какой в итоге вещь окажется. То с размером ошибешься

Ещё отзывы с толку сбивают.
Одна вещь а кто-то пишет маломерит, кто-то пишет большемерит.. Вот сиди и думай какой размер заказать. Поэтому ребёнку только в магазине покупаю вещи.

А ещё про отзывы - пишут, что все идеально и здорово и ставят 4 звезды. Интересно почему так

Аноним 955: что все идеально и здорово и ставят 4 звезды. Интересно почему так

Потому-что отзывы надо писать хотя-бы после двух стирок, сразу не понять как вещь себя поведёт после носки..

Аноним 691: упаковали хорошо , и прочая ерунда не относящаяся к самому товару

Справедливости ради про упаковано хорошо - это важная информация. Видела отзывы на товар, который катался туда-сюда из-за порванной упаковки - детская игра, которая из-за упаковки не годилась на подарок. Я всегда в голове отмечаю информацию о том, как было упаковано, мне она в отзыве не лишняя.

Stydentka,
Ну и как бы на будущее сняли одну звезду? Так потом этот отзыв никогда не дополняют. Логичнее написать отзыв через какое-то время, чем пимать супер, я довольна и 4 звезды

Аноним 360: Вот сейчас выбрала 8 вещей. Из них оставлю максимум 2

т.е. вы уже понимаете, что некоторые вещи вам все же не подойдут или уже чем.то не нравятся,
зачем тогда заказывать 8?
кидаю в корзину, что понравилось. через пару дней пересматриваю, часть удаляю, что осталось заказываю.
стараюсь больше 3 позиций однотипных не брать

Stydentka: Ещё отзывы с толку сбивают.
Одна вещь а кто-то пишет маломерит, кто-то пишет большемерит.. Вот сиди и думай какой размер заказать.

Вот да. Постоянно эта рулетка. Если бы продавцы писали размерную сетку реальную, то без проблем. А у большинства по сетке одно, а в реальности другое.

Аноним 360: Если бы продавцы писали размерную сетку реальную, то без проблем. А у большинства по сетке одно, а в реальности другое.

Так вот же ж! Заказала 3 бюста одного☝️ производителя и один размер 80 В. И они все разные! Один свободный, второй давит и только один подошёл. А щас их ещё мерить нельзя. Нормально так - и возврат платный и примерки отменяются. Совсем с ума сошли

Аноним 883: А щас их ещё мерить нельзя.

Значит надо свой из дома принести и сравнить размер.. Если конечно упаковку можно вскрывать.

Пипец конечно они придумали.

Stydentka: Одна вещь а кто-то пишет маломерит, кто-то пишет большемерит.. Вот сиди и думай какой размер заказать. Поэтому ребёнку только в магазине покупаю вещи.

я такие "отзывы" сразу минусую, т.к. они не информативны.
Тогда бы уж свои параметры писали.
Еще не нравятся отзывы, где пишут только возраст ребенка. Например, на 3 года подошло отлично.
Вот в смысле на "3 года"? Дети все разные и бывает в 3 года разница в нескольких размерах.

Аноним 619: Я все жду, что бесплатный возврат сделают

мне вчера это уведомление пришло )))

Stydentka: свой из дома принести и сравнить размер

Да вот ещё

Stydentka: Значит надо

Просто в офлайне покупать

Stydentka: Одна вещь а кто-то пишет маломерит, кто-то пишет большемерит.. Вот сиди и думай какой размер заказать

Я сравниваю процент тех и тех, а еще какой размер заказан. По некоторым товарам видно, что например те, кто заказал 44 чаще пишут большемерит, а кто 54 - маломерит, типа того.
Одну футболку заказала, все отзывы про нее - маломерит, а мне оказалась велика, потому что плечи узкие. Так и написала дальше в своем отзыве, про нюансы кроя.

Аноним 540:
т.е. вы уже понимаете, что некоторые вещи вам все же не подойдут или уже чем.то не нравятся,
зачем тогда заказывать 8?

в случае с обувью очень сложно по фото определить подойдет или нет. Недавно заказала кроссовки асикс, ранее уже покупала эту фирму, тот же размер выбрала, кроссовки пришли, примеряю - а они большие сильно, отказ естественно. Вот как так - фирма одна, а размеры у разных моделей сильно отличаются в длину.
А если туфли выбирать, то тут ещё сложнее с размером угадать

Аноним 540: т.е. вы уже понимаете, что некоторые вещи вам все же не подойдут или уже чем.то не нравятся,

Нет, почему вы так решили? Я этого знать не могу. На картинке они мне все нравятся. Но по опыту знаю, что в итоге могут не подойти. Мы же с вами знаем, что картинка не всегда совпадает с реальностью. Даже цвет может оказаться не таким, как на картинке, не говоря уже про размер
Именно поэтому я заказываю 8, чтобы из них выбрать то, что подойдет. Причем могу в итоге взять больше чем планировала. Например, куртки заказывала, несколько штук. В итоге мне две из них понравились, не смогла выбрать и обе взяла) хотя планировала только одну. Так что тут еще и магазину выгоднее, что дали мне возможность заказать несколько вещей. А заказала бы одну, только её бы и купила, а может и ни одной.
Вообще задача магазина предоставить покупателю максимальный выбор и возможности для выбора, чтобы и продать больше. Это в их же интересах. А они, извините, на доставке жмотятся. Вообще то они изначально и завоевали весь рынок благодаря этому удобству. А теперь видимо нос задрали и условия ставят.

Аноним 360: Девочки, как вы одежду заказываете?

Никак больше не заказываю. Я и раньше редко покупала себе там, вечно то сядет плохо, то в груди узко, то в попе широко, то цвет не такой как на картине. А теперь и подавно не покупаю. На озоне беру или в оффлайне по распродажам. Детям раньше брала много, удобно было, пункт выдачи в соседнем доме, сходил померил и взял что подошло. А теперь и детям не беру.

Швабру заказала, теперь локти кусаю, дорогая. Откажусь, проценты снимут.
Хоть скажите, хорошая?
www.wildberries.ru/catalog/140727312/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы