Wildberries

Жарит лето: проценты снимут.

Что такое проценты? Вы их как ощущаете? Вот деньги за возврат, это да. А проценты что это и с чем их едят?

Аноним 818: а

а от какого процента возврат бесплатный?

Аноним 782,
От 60

Аноним 263,
Нет

Аноним 197,
Почему нет? А какие условия тогда? У подруги больше 60, бесплатный возврат, у меня 53- платный.

Аноним 263: От 60

спасибо, мне до этой цифры как до луны

Аноним 263,
У меня выкуп 381 тыс, 78% , возврат 75р
Как угодно они систему меняют, не угадаешь
Я не нашла закономерность

Аноним 197: У меня выкуп 381 тыс, 78% , возврат 75р

Редиски они

Zoryana: Вот деньги за возврат, это да. А проценты что это и с чем их едят?

У меня возврат бесплатный. Но процент выкупа на ценя влияет. А еще, если верну, то возврат платный сделают, или постоплату отменят.

Одежду заказываю от трусов - до пуховиков. Не беру там на себя там джинсы, мне их мерить надо обязательно. Мужу так же, только оффлайн. Свитера, лонгсливы, все, что не требует четкой посадки по фигуре. Просматриваю фото, читаю отзывы. Если что-то вызывает сомнения - не беру.
За несколько лет огорчение только одно, джинсы детские сильно маломерили. Так-то лотерея, конечно.
Отзывы оставляю только после начала использования и то редко, только когда какая-то особенность выявляется. Ну или не вычвляется. Тоже бесят те, где про упаковку рассказывают. Лучше бы рассказали, что трусы на жопу налезли и не развалились после первой стирки

У меня было написано, что возврат бесплатный
Заказала три сумки на выбор и два платья ( по отзывам думала подойдут точно. Пришли мне пять вещей и написано возврат 75 р. Я им пишу, бесплатно было при оформлении. Они мне - значит была не актуальная информация. В итоге платья мне никак к фигуре не подошли совсем и одну сумку взяла. Списали с меня за 4 вещи 300 р

Аноним 818: Вообще-то от процента выкупленного товара зависит платный или бесплатный будет возврат

Ну, у меня, как я понимаю, он никогда не будет бесплатным, так что не парюсь.

Аноним 782: а от какого процента возврат бесплатный?

а он не от процента
Он от балды
У меня на доставке сейчас 6 вещей, у двух возврат платный, у четырех бесплатный. Крупногабарита нет. Платный отказ у двух самых легких вещей(набор кисточек и фильтр для пылесоса)

Бесяче трут отзывы.
Выше писала, что два раза заказывала тефалевский гриль. И оба раза неудачно. Первый раз бракованный, второй поюзанный с крошками и брызгами масла
Куча вопросов, когда уже новая партия товара будет? Почему брак не снимают с продажи.
Вчера мужик гневно написал, что получил бэушный гриль. Такое ощущение, который мне привозили и я отказалась.
Вечером отзыв прочитала. Утром этого отзыва уже нет. Стерли

Аноним 635,
Вот недавно точно также было! Написала им,пока не отвечают

Stydentka: кто-то пишет маломерит

Обычно пишут, что мало мерит, тётеньки необъятные. Типа, заказала 48рр ( на фото минимум 54), мало мерит, отказ!

Аноним 955: все идеально и здорово и ставят 4 звезды. Интересно почему так

Я так ставлю, потому что истинно идеальных вещей почти не видела, всегда что-то, что НО

Аноним 883: Заказала 3 бюста одного☝️ производителя и один размер 80 В. И они все разные! Один свободный, второй давит и только один подошёл. А щас их ещё мерить нельзя. Нормально так - и возврат платный и примерки отменяются

На той неделе примеряла в примерочной, у нас в ПВз тётя строгая, обязательно бы сказала, что нельзя.
Нельзя домой носить на примерку, и потом вернуть бельё, но это всегда так было.
И ещё про бельё. Читала-выбирала. 90% отзывов "размер подошёл". куда подошёл? Кому? На какой обычный размер? Кстати, умудрилась купить свой размер, с хорошей посадкой и из приятных материалов, хотя по цифрам и буквам вообще не моё, однако ж подошло :)

Аноним 958: Нельзя домой носить на примерку, и потом вернуть бельё, но это всегда так было.

можно было.но давно

Жарит лето: Швабру заказала, теперь локти кусаю, дорогая. Откажусь, проценты снимут.
Хоть скажите, хорошая?
www.wildberries.ru/catalog/140727312/detail.aspx

конкретно про эту швабру ничего сказать не могу.
Скажу про производителя. У меня тоже Виледа, но другая модель. Я довольна на все 100

Аноним 263: А какие условия тогда? У подруги больше 60, бесплатный возврат, у меня 53- платный.

у меня 57 и бесплатный вернули

Аноним 958: Обычно пишут, что мало мерит, тётеньки необъятные. Типа, заказала 48рр ( на фото минимум 54), мало мерит, отказ!

я видела как-то отзыв про платье. Заказала 42 размер, а на фото 42 размер только в талии и в попе))) груууууудь такая большаааая наверное 46-48 размер и конечно отзыв: маломерит
Платье при этом абсолютно не тянется!

kvitek: Он от балды

вот точно
я думала, что от продавца, но здесь много раз писали, что это не так
например, на тени, помаду и аксессуары для смарт.часов возврат был платный.
для одежды, бытовой химии и книг стоит бесплатный

У меня был бесплатный возврат, а по последним заказам стал платный(( при этом процент выкупа не менялся (78%).
Заказывала детское белье, зубную пасту и тп - вот не понимаю, то ли от категории, то ли в принципе платный возврат стал

Подскажите, если не подходит товар, его обратно просто так можно сдать? Без заявки? Просто в пункт выдачи принести? Заявка там только по браку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы