Wildberries

Анонимий: Просто в пункт выдачи принести?

Да

Жарит лето,
Хорошая, лет 5 у меня такая. Но как вы умудрились за такую цену то найти? Дешевле они , гораздо дешевле

Аноним 969: Вчера мужик гневно написал, что получил бэушный гриль. Такое ощущение, который мне привозили и я отказалась.
Вечером отзыв прочитала. Утром этого отзыва уже нет. Стерли

мне 5 раз приезжал бракованный брелок
один и тот же. пришлось цвет перезаказать.

Моника Геллер: Дешевле они , гораздо дешевле

Где? Это производитель Италия, оригинал, поэтому клюнула

МАрковка: у меня 57 и бесплатный вернули

И у меня 57,49% выкупа, отказ стал бесплатный!

Жарит лето,
На озоне вот. Может модель не такая...
Пожалела я уже, что написала. Хороший комплект, удобный и долговечный. Насадка отдельно продаётся. Не будете жалеть!

Моника Геллер: На озоне

Спасибо большое

Жарит лето: Швабру заказала, теперь локти кусаю, дорогая.

Норм цена для сегодня.

У меня такая. Я очень довольна. Хочу эту модель мини для мамы. Пока найти не могу.

У другой бабушки уже второй, такой как в Вашем заказе, комплект. Первый прилично отработал. Что с ним стало не вдавалась в подробности, кажется как-то сами повредили, не естественный износ.

Моника Геллер: Дешевле они , гораздо дешевле

Где? Сейчас дешевле 7тр не находила оригинал.

У меня процент выкупа 87% . Стал возврат 50 р. Может сумма выкупа ещё важна

Аноним 247: Где

Так выше я фотку прикрепила

Добрый вечер, девочки.
Привязываю новую карту и с меня хотят снять 11 рублей. Это нормально? Что-то не ожидала, что просто за низачто снимут хоть рубль.

Моника Геллер: Так выше я фотку прикрепила

Нашла, спасибо!

Antonella,
Так вернут же обратно

Второй день статус двух товаров из заказа - В ожидании - похоже, что задержат заказ, да?

Аноним 714: Второй день статус двух товаров из заказа - В ожидании - похоже, что задержат заказ, да?

Скорее всего заказ отгружают со склада Поставщика. Ожидание - это ожидание поступления товара от поставщика на склад ВБ. У меня обычно это до 2 суток.

Вот правда,зла не хватает на них уже,с их платными возвратами.Заказала кеды на выбор,для ребенка в школу,тк нога узкая,но длинная,то надо точно мерить.В корзине,пока оформляла было указано,что возврат бесплатный.После оформления,к вечеру этого дня смотрю,что возврат стал платный! Написала в поддержку,почему так происходит? Они мне ответили,пришлите ваш скриншот экрана,что было бесплатно! Это уже вообще трындец.Так что сделала вывод,если пишет что отказ бесплатно-делать скриншот,но так неприятно.Заказов и выкупа не мало.

Кто-то сталкивался с тем, что товар якобы невозвратный. Но по закону прав потребителей он стоит как возвратный. Вайлдбериз отказывается принимать, продавец в телеграме пишет, сдавайте, оформляйте снова заявку. Вайлдберриз пишет, типа брака нет, просто так нельзя вернуть. Отправила новую заявку, если опять отклонят, хочу писать в защиту потребителей. Сумма вроде небольшая, но блин из принципа не хочу оставлять.

Аноним 716: А что сейчас брак обратно вообще не принимают? Если выкупил и не увидел, то все? Поддержка пишет, что так, раздел брак мол отключили, или это только у меня так))) раз сейчас для всех разные условия пошли.

Я вчера с этим столкнулась.
Была выкуплена гирлянда, оказалась нерабочей. Я создала заявку на возврат по браку. Отклонили по причине того, что не хватает фото. Создала новую. Вчера зашла посмотреть, а вкладки этой нет. Перерыла на 3 раза весь ВБ.
Потом написала в чат. Ответили, что этот раздел отключен и нужно проверять товар заранее в пункте выдачи.

OlicM: . Ответили, что этот раздел отключен и нужно проверять товар заранее в пункте выдачи.

Да, у меня также. Бракованная вещь выкуплена и теперь все.
Ну а с техникой пишут обращаться сразу в сервисный центр по гарантии.
Кто сейчас там технику будет покупать - кота в мешке.
А если обувь развалилась на следующий день к примеру подошва отпала и тд. Непонятно как они так отреклись от возврата брака одним движением руки.

У меня в приложении пропало. Через браузер есть. Но я до того как пропало в приложении, создала заявку и её все ещё не рассматривают. Уже 3 дня прошло. Что то вб начал наглеть жестко

Я тоже успела создать заявку, но потом она исчезла, а через обращения мне ответили что заявка отклонена потому что этот раздел для бракованный предметов, а у меня там был показан на фото и описан как раз брак. Вобщем просто отписка бессмысленная

OlicM,
Ну ничего себе. Я перед НГ заказывала машинку от катышков электрическую, хотела проверить в ПВ, а мне говорят она типа может быть разряженной- дома проверите. Ладно дома заработала. А так к ней только шнурок шёл, без блока в зарядке и как проверять? Игрушки всякие на батарейках как покупать, с батарейками приходить? Что-то ВБ беспределит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы