Wildberries

Аноним 716: Я тоже успела создать заявку, но потом она исчезла

Тоже самое, вообще сдурели. Словно они единственный маркет плейс на всю страну.

Аноним 849: Что-то ВБ беспределит

Вот точное определение!

Но мы свою гирлянду успели вернуть по одобренной заявке ). Я в чате уточнила, мне сказали, что "ваша заявка №.... одобрена. Должно прийти уведомление". Говорю, что уведомления нет, заберут ли в таком случае по браку? Ответили, что да. И что следующие заказы проверяйте сразу .....и т.д. и т.п.

Это все отлично, но как быть с гарантией на обувь, к примеру? Если подошва отпадет на третий день носки, то тоже сами дураки почему не досмотрели? Цирк с конями.

Van der Woody: как быть с гарантией на обувь, к примеру? Если подошва отпадет на третий день носки

В магазине покупать..
Обувь, технику покупаю только в магазине что-бы не было заморочек с возвратом..

Девочки! Кто знает, можно ли сдать комплект постельного белья, не открывала, упаковка целая.

Аноним 72,
А что в карточке товара указано ??

Аноним 72: знает, можно ли сдать комплект постельного белья, не открывала, упаковка целая.

нет

Аноним 540, Жаль и странно, бюстгальтер можно сдать, а постельное нет.

Может кто сталкивался. Подскажите что делать с этим.. Заказала вещь, сегодня получила деньги не сняли почему-то, как быть?
Вещь висит в статусе выкуплено..
Кнопку не могу найти оплатить..
Сегодня опять заказала вещь деньги опять не снимают автоматически.. Что за фигня такая на ВБ.

Stydentka: деньги опять не снимают автоматически.. Что за фигня такая на ВБ.

Не переживайте, спишут деньги))
Скажите, во всех пунктах выдачи перестали давать пакеты? Или только у нас?

Koza Dereza: Скажите, во всех пунктах выдачи перестали давать пакеты? Или только у нас?

У нас стали давать тоненькие небольшие сиреневые. Если крупная покупка/ много вещей, дают их пакет обычный

Киви от Гиви: тоненькие небольшие сиреневые.

Фирменные? Вб? Нам обычный (черный) пакет маечку могут дать, но это если прям большой объемный заказ

Аноним 72,
Я сдавала. На следующий день, один вскрытый комплект, второй - нет.
Размер не подошёл.

Koza Dereza: Фирменные? Вб?

Нет, обычный тонкий сиреневый прозрачный пакет

Koza Dereza: Не переживайте, спишут деньги))

Я чё-то переживаю.. Сегодня днём забрала вещь а уже вечер..

Аноним 72: можно ли сдать комплект постельного белья, не открывала, упаковка целая.

Если 21 день не прошел и коды на месте есть вероятность что примут

Koza Dereza: Скажите, во всех пунктах выдачи перестали давать пакеты? Или только у нас?

Сегодня забирала заказ, пакет предложила сама работник пункта.

анонимно,
Уже давно 14 дней

Koza Dereza: Скажите, во всех пунктах выдачи перестали давать пакеты?

Я из Тюмени, у нас прозрачные пакеты с надписью вб. Давно уже. Лежат на столе, можно брать. Плотные фиолетовые пакеты сто лет уже не видела))

Аноним 955: Плотные фиолетовые пакеты сто лет уже не видела))

Хорошие мешочки были..

Аноним 955: Я из Тюмени, у нас прозрачные пакеты с надписью вб. Давно уже. Лежат на столе, можно брать. Плотные фиолетовые пакеты сто лет уже не видела))

У нас в посёлке (Тюменский район) есть, сегодня заказ забирала, сложили мне его в фиолетовый пакет.

Chайkа: есть

Вот ведь я думала, что их уже совсем нет

Аноним 884, Сегодня не приняли, сказали не возвратный.

Девочки, а сегодня я наверное завершила свою работу с этой площадкой. Заказала 3 зеркала, 2 с явным браком. Вся рама в коцках. Ну заметно очень.
Сняли с меня 100 рублей. И вот их ответ, что это был брак, верните деньги.
Здравствуйте. Возврат денежных средств за обратную доставку товара больше не предусмотрен. Процент таких ситуаций минимален и мы с продавцами, которые размещают товары на нашей торговой площадке, постоянно работаем над тем, чтобы свести такие ситуации к нулю.
Привезут трусы вместо зеркала или так и будут закоцанные зеркала возить и за каждый отказ +50 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы