Wildberries

Аноним 72: Девочки! Кто знает, можно ли сдать комплект постельного белья, не открывала, упаковка целая.

Нет

Аноним 72: бюстгальтер можно сдать

Раньше можно было, сейчас только мерить на месте и сразу отказываться, если не подошёл. Если домой унесли, всё, возврату не подлежит. Как в обычном магазине

Аноним 122: Сняли с меня 100 рублей. И вот их ответ, что это был брак, верните деньги.

ТАк вы же не оформили как брак. Вы просто отказались в ПВЗ и у вас поехало обратно на склад со статусом "отказ от выкупа".
Самое интересное, продавец знать не знает, что там его товар уже попортили, все просто смотрят и отказываются, а брак никто не оформляет!

Аноним 122: Привезут трусы вместо зеркала или так и будут закоцанные зеркала возить и за каждый отказ +50 рублей.

А вам надо сто зеркал забесплатно чтобы привезли? До чего ВБ покупателей избаловал! Хотите заказать 5 штук и выкупить одну, ну и платите за покатушки.
Не хотите платить за покатушки зеркал, катайте свою попу в магазин!

juliajones: Хотите заказать 5 штук и выкупить одну

Вариант что хочу купить все 5 не подходит?
Я для коллег одинаковые подарки заказываю

Аноним 122,
Прям слово в слово ответили также, пришла подмена - дешёвая синтетическая тряпка, а не то, что заказывала - списали за возврат.
Кому возвращали деньги, подскажите, куда вы писали? Обращения, получается, не работают

Девочки, а если не выкупить БАД за 300 р, чаВо будет?

Аноним-но,
на сайте у каждого товара в корзине указаны свои условия возврата.

Всем добрый день! У меня такой вопрос.Заказала товар, пока был в пути, он значительно подешевел.Я понимаю, что могу заказать его по новой цене, а первый( более дорогой) не забирать.Но это ведь придется еще ждать.Суть еще в том, что моего размера сейчас нет в наличии, видимо он мне и пришел последний.Интересно, если я откажусь в пункте выдачи, его быстро вернут на сайте в "наличие"?И могу ли я сразу заказать и сразу получить уже по новой выгодной цене? Ведь и продавцу, и WB так выгоднее,чем отправлять товар на склад, а потом снова мне его везти.Если я в любом случае его перезакажу

Аноним 799,
Мне кажется не получится у вас.
Плюс вероятнее всего снизили цену, т.к. размеры неходовые остались, такое часто делают. Вы вернёте свой размер и он будет по прежней стоимости.

Аноним 122,
Аналогично, пришёл бракованный светильник, весь покоцаный и поцарапанный. Раньше оформляла обращения в таких случаях, писала что брак, деньги возвращали. А в этот раз пришла отписка, что когда товар вернётся на склад, якобы если подтвердится брак, то деньги вернут. Естесственно, ничего не вернули. Я тоже зареклась связываться с ВБ.

zara_za: Я тоже зареклась связываться с ВБ.

аналогично. Сначала мне прислали не ту брошь, которую я заказывала. Потом жилет со сломанной молнией. И каждый раз надо доказывать, что тебе пришел брак, а деньги они снимают за отказ сразу же((( очень удручает такое скотское отношение к покупателям. Почему нельзя брак то вернуть бесплатно, не создавая обращений и не доказывая ничего?

Аноним 799, Я так же думала, по итогу, от того что оказалась отправили на склад, и точно такие же ехали по более низкой цене, но снова неделю ждала. То есть они, то от чего отказалась отправляют на склад, не предусмотрено видимо такого, чтоб хоп и купил подешевле

Заказала серьги 20 января
с 23 января статус: Отсортирован, Екатеринбург Испытателей 14г
уже не ждать?

juliajones: ТАк вы же не оформили как брак. Вы просто отказались в ПВЗ и у вас поехало обратно на склад со статусом "отказ от выкупа".
Самое интересное, продавец знать не знает, что там его товар уже попортили, все просто смотрят и отказываются, а брак никто не оформляет!

juliajones: А вам надо сто зеркал забесплатно чтобы привезли? До чего ВБ покупателей избаловал! Хотите заказать 5 штук и выкупить одну, ну и платите за покатушки.
Не хотите платить за покатушки зеркал, катайте свою попу в магазин

Вы издеваетесь? Или не знаете, что сейчас при попытке оформить брак приходит реально такая отписка? Зайдите в свой личный кабинет и посмотрите, что вкладка брака исчезла.
Мне надо было 3 нормальных зеркала, а не бракованных. Продавцу уже написала, извините, это всё Вайлдберриз)))) я кину свою попу в озон там хоть если пришло зеркало с царапиной, можно отказ сделать. Вы представляете, сколько они теперь на этих зеркалах коцанных заработают? Они по всей России будут ездить и от них всё будут отказываться.

juliajones: Самое интересное, продавец знать не знает, что там его товар уже попортили, все просто смотрят и отказываются, а брак никто не оформляет!

Попытайтесь оформить сейчас даже сотрудник ПВз мне сказала, что у них опять открыли пометку, что с браком. И да, я не стала забирать товар закованный, чтобы потом мне сказали, что я сама его дома поцарапала)))) совсем уже ушлые.

Аноним 976: В последние две недели кому-нибудь вообще возвращали деньги за обратную доставку бракованного товара?

Посмотрите на ответ, который мне дали. Больше не будут возвращать за брак вот так.

Аноним 691,
Вот такие статусы сегодня появились

У меня просто нет слов

Аноним 382: У меня просто нет слов

Они открыто нарушают закон защиты прав потребителей. Не только в этом, вообще во многом. Но это уже перебор.
И пользуются тем, что из-за 100 р никто не хочет обращаться в инстанции. Но с учетом, что сейчас все можно делать дистанционно, я бы обратилась. Но у меня ттт, пока все ок и бесплатный возврат.

Аноним 976: А куда можно обратиться, кроме Роспотребнадзора?

Сначала туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы