Wildberries

ДанилараЯ: И туда бессмысленно. Я звонила. Мне сказали - обращайтесь в суд. У нас много жалоб, каждый день огромное количество получаем, сделать ничего не можем.

Звонить куда бы то ни было, вообще бессмысленно. Надо писать. Тогда они обязаны отвечать. И не как по телефону. Ну 21й век же. Даже в суд можно дистанционно обратиться.

ДанилараЯ: Это все рассчитано на, простигоссподи, лоха.

Так на то и расчет.
Просто на лень и юр.неграмотность.
Очень много нарушений у ВБ, Яндекс и Озон в этом плане гораздо лучше себя ведут.

ДанилараЯ: Пока мой однозначный фаворит - ЯндексМаркет.

С бесплатной доставкой от 1500... и это с учетом подписки.

ДанилараЯ: Даже когда возврат стал 50 рублей, даже 100, даже когда стали проходить двойные списания с карт. Как покупали - так и покупают.

Я вот знаю, про стоимость возврата, но у меня она была короткое время, сейчас бесплатный возврат.
Про списания и проч. я только слышала, сама не сталкивалась ттт. Даже с браком мне повезло, совсем недавно. Получилось списаться с поставщиком, и мне просто вернули деньги, а я оформила обратную доставку сдэком (за счет поставщика).
Я к тому, что мало тех, кто сталкивался прям со всеми косяками вб разом. А плюсы вы сами озвучили. Цены, акции и доставка чуть не до подъезда, у меня до ПВЗ от подъезда 100 метров.

А мне сейчас интереснее стал КазаньЭкспресс. Ассортимент не сравним с ягодами конечно, но пока нахожу всё, что нужно по адекватным ценам. Пвз рядом с садиком, доставка 1-2 дня, возврат денег при отказе от заказа в тот же день был.

Редиsка Кэт: доставкой от 1500...

Доставка домой? У меня в постоматы и пункты Яндекс бесплатно от любой суммы, а их наоткрывали на каждом углу

Nata Sha: У меня в постоматы и пункты Яндекс бесплатно от любой суммы, а их наоткрывали на каждом углу

А вы заказывали после нового года? А то перед НГ у меня тоже все было бесплатно, а после от 1500. У мужчины моего так же.

Всем добрый день!
Подскажите, куда еще можно написать? В Роспотреьнадзор?
Заказала папе часы в подарок. Он их получил. На след день обнаружил брак, секундная стрелка то вперёд, то назад. Время отображается не корректно. Естественно пользоваться часами нельзя. Я в тот же первый день написала претензию, но к сожалению у меня не было видео брака. Теоефон у родителей кнопочный и живут они за 2500км от Екб. Мне естественно пришел отказ..так как типа нет подтвержения брака и была приписка, но если типа они всё таки не исправные, то надо обратиться в сервисный центр пусть вам отремонтируют. Нормально так) получи подарок на др и беги в сервисный центр его ремонтировать.

В итоге папа через знакомых прислал мне видео. Я отправила заявку на брак повторно. Но если честно не верю, что они его признают
Был опыт((
Там был реально брак , но сумма 300₽ и я тогда просто забила.
Сейчас сумма большая.
Куда мне ещё звонить и писать?

Самое интересное они и с продавцов дерут будь здоров. С покупателя берут плату за возврат и с продавца тоже! Последние три недели у нас комиссия больше чем продажи! Якобы из за неправильных габаритов товара. Я давно руководству говорю надо уходить с площадки, ничего не зарабатываем! Работа ради работы! Не хотят. Ну ка же, имидж, надо присутствовать на площадке. Предлагаю хотя бы максимально сократить ассортимент, раз надо присутствовать, только самое простое и ходовое .

ДанилараЯ: У меня нет ни одного знакомого, который полностью отказался бы от покупок на этой площадке

Полностью не отказалась, но сократила в разы. Оставляла не один десяток тысяч ежемесячно ещё в прошлом году, последнее время траты там резко сократила после неоднократных вынужденных отказов по вине магазина, деньги за которые не вернули. Потрачу в другом месте

ДанилараЯ:У меня нет ни одного знакомого, который полностью отказался бы от покупок на этой площадке

Я отказалась. только недавно к ним пришла, и не вижу смысла продолжать наше «знакомство».

счастливаяЯ: КазаньЭкспресс

типа галамарта

Аноним 478,
Не знаю, что там "типа Галамарта". Заказала себе комплект хб халат и сорочку, отличного качества, цена порадовала. Баринофф сиропы и топпинги для кофе и мороженого дешевле, чем на вайлдберрис, доставка быстрее. Ассортимент пока небольшой, это да. Но не галамарт.

Аноним 976: больше 2х недель назад.

Да они там пишут 7 дней и до свидания, потом не возможно даже заявку на брак.

Аноним 976: Если вдруг не меняли, то у часов может батарейку сменить.

Менял папа, бесполезно, стрелка так же себя ведёт.

Мне прям не нравится, что они уже в 1 отказе писали, обратитесь в сервисный центр. Почему я должна обращаться в сервисный центр.

Пока заявка на рассмотрении.
Буду писать производителю.
Вот жду) и не верю в их порядочность.
А Роспотреьнадзор или ещё кто то бессильны перед WB?

Редиsка Кэт: А вы заказывали после нового года?

Я заказывала пару недель назад товар за 500 р., пункт выдачи в Берёзовском, доставили бесплатно. Никаких подписок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы