Wildberries

Редиsка Кэт: после нового года

Да, главное чтоб был пункт или постомат Яндекса, не партнерский

ДанилараЯ: Потому что удобно, потому что самый большой ассортимент, самые лучшие скидки, много ПВЗ.

Вот да. Сегодня были в Ашане, мне тупо лень уже было дойти до отдела с бытовой химией, устала, "мне жарко" (с), пока ехали домой, заказала на WB то,что планировала купить. Еще и дешевле обойдётся.

Аноним 976,
Я создала повторное обращение по поводу удержания за возврат бракованного товара. На этот раз ответили уже коротко и ясно - отвали.
Мне кажется это нельзя оставлять безнаказанным, может какое-то коллективное обращения состряпать в Роспотребнадзор? Вот тут недавно в ФАС все писали по поводу поднятия тарифов, массово, может и в этом случае попробовать? Но я не юрист совсем, как правильно составить и куда отправлять?

ДанилараЯ: Бесплатно в ПВЗ ЯМ от любой суммы у меня. Габаритное не заказывала. В партнерские ПВЗ - да, там плата какая-то , раньше 49 руб была, сейчас не знаю. ПВЗ сейчас много новых открывается. Очень хорошие скидки и акции, плюс извинительные промокоды за ошибки. Подписки Премиум у меня нет.

Да, действительно, в ПВЗ яндекса бесплатно, буду знать, спасибо. Он не особо далеко у нас.
С яндексом все хорошо, и промики, и кэш от тинька регулярно, кроме цен...которые часто самые высокие среди конкурентов. Сравнение ниже, товар один, время одно. Так не всегда, но довольно часто.

Аноним 976,
Спасибо большое
Действительно, надо попробовать, посмотреть какой будет результат

ДанилараЯ: И если по акциям 3=2 или 6=5

Мне такие объемы просто не нужны. Я ради любопытства мониторю несколько позиций на всех площадках, одна выше - тот самый гель, еще капсульный кофе, короче то, что периодически заказываю. И каждый раз, если на яндексе дают скидку, то значит на вб этот товар еще ниже.
Промокоды есть не всегда, и косячит яндекс не так часто, чтобы извиняться промокодами.
Перед нг заказывали 2 телефона одной модели из одного магазина, но в разные дни один за другим. Первый экспресс-доставкой, ее задержали и в качестве извинения прислали промокод. А второй обычной доставкой. Ее тоже задержали, но уже ничего не дали, ответили, что да, доставка задерживается, так бывает, а компенсация только за экспресс.
Неплохая площадка, много плюсов, но мне она не заменит вб.

zara_za: Я создала повторное обращение по поводу удержания за возврат бракованного товара. На этот раз ответили уже коротко и ясно - отвали.
Мне кажется это нельзя оставлять безнаказанным, может какое-то коллективное обращения состряпать в Роспотребнадзор? Вот тут недавно в ФАС все писали по поводу поднятия тарифов, массово, может и в этом случае попробовать? Но я не юрист совсем, как правильно составить и куда отправлять?

Хотите прикол? Они теперь и на всех сотрудников раскидывают сумму брака. Пришла например коробка, покупатель вскрыл - разбито (сломано, не хватает), естественно возвращает: с покупателя стоимость обратной доставки, стоимость всего содержимого раскидывают на всех: работники склада, водитель газели и даже сотрудников ПВЗ Муж ушел нафиг с доставки. Это с декабря нововведения

Argentina2000,

Может софт шелл?

Argentina2000, софтшелл, верхний слой ткани непромокаемый, а изнутри флис. Дочери комбинезон из такой ткани шила, отлично на весну, осень и прохладное лето.

Argentina2000: цитата

Попробуйте поискам штаны для лыж.
Разные они просто....смотрите ни зиму, а межсезонье скорее всего, чтобы хб внутренняя часть была.

В спортмастере точно такие есть, как вы хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы