Wildberries

Аноним 976,
Спасибо, тоже буду писать. Охренели вкрай.
Так и будут щас брак катать туда-сюда. А че? Выгодно же.
На покупателей пофиг, на продавцов пофиг, а вб денежка.

Сегодня проверили на себе.
Прислали товар ненадлежащего качества. Товар стоил 200 р.
Заявку по браку одобрили, товар вернули и списали за доставку 100 р... 50% стоимости товара
Ну охренели!
Написала им обращение, жду ответа, потом пишу обращение в Роспотребнадзор

Naturella: Мне приехала вещь не в том цвете, за возврат сняли деньги, писала, обращалась, ответ один - ждите, деньги вернуться автоматически, как товар поступит на склад и будет обнаружена ошибка, уже две недели прошло.

у меня аналогично. Также написали и тишина теперь (( прислали жилет со сломанной молнией, мне, главное, по размеру идеально подошел, с радостью бы взяла, если бы не брак

Аноним 354: И деваться некуда, если товар там дешевле всего или есть только там...

Ну как-то же мы жили до ВБ? Да привыкли, удобно, дешевле. Но тут уже дело принципа.
Вот я Яндекс маркет как-то игнорила, а почитала тут про него, зашла, и нашла корм кошачий, и себе шампуни, которые на том же ВБ на порядок дороже или вообще отсутствуют. Удивилась приятно, заказала, сижу довольная)

Аноним 691: Девушки, а где можно увидеть ДО покупки товара что отказ будет платным?

У меня в корзине написано

Аноним 691: Сегодня заказала браслет, и уже ПОСЛЕ заказа появилось уточнение что отказ будет 56 р....

А вот так🤷‍♀️У них это фишка прям. Уже неоднократно в теме писали про это.
Мне написали - типа шлите скрины, что отказ был бесплатный.. Вот оказывается, каждый шаг надо скринить

Аноним 976: Сейчас и скрины не помогут.
Платный отказ и точка.

Вот-вот
Условия меняют на ходу просто
Надо массово жаловаться. Ладно 50-100 руб, а есть ведь габаритные или хрупкие вещи, там вообще 1000 за отказ.
Я за последние полгода ни разу еще не получила заказ, чтоб в нем было какого-нибудь косяка

У меня теперь по Екатеринбургу товары постоянно гуляют, кто знает, что за новшество?)

Анонимка,
Роспотребнадзор мне ответил ,обращайтесь в суд ….

Видимо засыпать жалобами нужно, чтоб что-то сдвинулось

Я сегодня хотела заказать шампунь и тоник (регулярно их заказывала ранее) - товар не доставляется в ваш регион… да уж, просто нет слов. Один платный возврат конечно чего стоит, но и это ещё

ZB: товар не доставляется в ваш регион…

подождите пару дней, у меня бывало что потом сновал доставлять стали как прежде.
Или поискать альтернативных продавцов можно, наверное.

Это у меня глюк или ВБ глючит?
Сейчас показывает, что нельзя заказать товар в пункт выдачи
Через телефон пишет, что пункт выдачи больше не работает и не дает выбрать другой

Видимо глюк был.
Заработало и с компа и с телефона

ZB: сегодня хотела заказать шампунь и тоник (регулярно их заказывала ранее) - товар не доставляется в ваш регион…

У меня тоже самое при заказе шампуня

Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Заказала у продавца 2 шт товара, указала ближайший ПВЗ, оплатила. Через неделю узнала, что 1 шт товара доставлена в ПВЗ, указанный мной, а 2-я штука- в ПВЗ в другом городе (почти 3000 км от меня) и у товара висит статус о том, что доставлен не туда, куда нужно. Написала в поддержку, чтоб что-то сделали, мне ответили, что в кратчайшее время перешлют по нужному адресу, но за 4 дня ничего не изменилось.
Через неделю в товаре уже не будет необходимости, тк товар заказывала не себе, посылку отправлю без него. Что мне делать? Как деньги выцарапать?

Аноним 559,
Тоже так было, один из товаров уехал в красноярск. На 7 день после истечения обещанного срока доставки появилась возможность отказаться от товара бесплатно. Деньги все вернули на счёт в личном кабинете, так как товар сразу мной был оплачен. Товар, кстати, как раз и пришел в это время, но мне уже был не нужен.

Бусичная, спасибо
Сейчас у товара висит статус "доставка задерживается", а вообще обещали доставить до 3 февраля.

ZB: Я сегодня хотела заказать шампунь и тоник (регулярно их заказывала ранее) - товар не доставляется в ваш регион… да уж, просто нет слов. Один платный возврат конечно чего стоит, но и это ещё

Товары которые с жидкостью на морозе при перевозке замерзают, расширяются и рвут упаковку. Поэтому в зимний период вводят такие ограничения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы