Wildberries

Бусичная,
Прекрасно все и везде возят

Бусичная: Товары которые с жидкостью на морозе при перевозке замерзают, расширяются и рвут упаковку. Поэтому в зимний период вводят такие ограничения.

Ой, прям К нам, в ХМАО, прекрасно жидкости возят. А именно определенные товары тоже висят, что недоступна доставка в наш регион

На Ламоде как вообще происходит отмена заказа?Я вчера утром померила и вернула двое мартинсов ,сумма 50 тыс,у меня до сих пор они висят как поступившие в пункт выдачи и мне не выданные .Ни уведомлений,что они возвращены,ни о возврате денежных средств,ничего.Заказы висят и все

Аноним 883,
И какие это определенные товары? Ну и почему же недоступна тогда доставка?

Подскажите по поводу проверки косметики. Карандаш для глаз. Товар невозвратный. В отзывах читаю, что часто поломанный приходит. Как его проверить? "Не отходя от кассы" проверить, а если поломанный, брать не захочу, с меня всё равно спишут?
Ой, у нас в пвз такая девушка интересная, она начинает сразу пищать: это нельзя открывать! Что значит нельзя?)

Аноним 619: а если поломанный, брать не захочу, с меня всё равно спишут?

Да, за обратную доставку, если она для вашего аккаунта платная

Анонимка: Да, за обратную доставку, если она для вашего аккаунта платная

То есть, даже поломанный, читай, с дефектом?)

Аноним 976: Да, с 23.01 новые (борзые)) правила.
За обратную доставку списывают в любом случае (даже если брак или не то вложение).

Ну так их закрывать пора за такие правила

Аноним 976: с 23.01 новые (борзые)) правила.
За обратную доставку списывают в любом случае (даже если брак или не то вложение).

Ужас Какой то.. Интересно у всех такие правила или нет.. Где посмотреть можно.. Смотрела не нашла, вроде недавно писали бесплатный возврат.. Ещё ужаснее всего что они этот брак по кругу возят по всей стране как специально.. Странно что эта тема в инете из каждого утюга звучит и Роспотребнадзор писал это нарушение у них и нечего не меняется.. Ужас просто..

Аноним 976: У кого-то бесплатный (с хорошим % выкупа).
Если платный - то теперь платный за все случаи,

Это я, вкурсе.. Осенью ещё был платный потом сделали бесплатный интерсно где посмотреть как сейчас..

Stydentka: где посмотреть как сейчас..

Так положите вещь в корзину, под ценой указано, что платный возврат 75 руб (у меня)

Аноним 327: Так положите вещь в корзину, под ценой указано, что платный возврат 75 руб (у меня

Решила проверить.. Правила меняются каждые пять минут.. Бесит уже.. Мне летние брюки нужны белые или красные, уже прям не знаю как по отзывам покупать.. Размеры, не правильно пишет продавец.

Хороший процент выкупа и сумма. Доставка на две позиции 100 р, на одну вроде бесплатная. Думаю, что с этим делать в будущем и что не стоит там вообще заказывать.

Бусичная: И какие это определенные товары?

Ну к примеру определенные марки шампуней. Вот другие шампуни возят, а именно нужный мне - недоступна доставка в наш регион 🤷‍♀️

Бусичная: Ну и почему же недоступна тогда доставка?

Да кто ж их знает? Продавец и тот не в курсе. Гели для стирки, всяческие пенки и гели для умывания, жидкости для пмм машин, соки в конце концов - зимой привезти можно, а именно определенную вещь нет!

у кого-нибудь так было - сейчас обнаружила в доставках товар, который я не заказывала. Точнее я заказала его и он у меня лежит готовый к выдаче еще не полученный, а сейчас как будто я его снова заказала. Но я этого точно не делала. Заказ сделан сегодня 7 утра, я в это время спала и заказать точно ничего не могла. И это я теперь должна платить за отказ?

Дополняю: после долгого перепирательства с тех поддержкой, они извинились за технический сбой и написали, что я могу отказаться от второго товара при получении и деньги за отказ списаны не будут.
Посмотрим как будет на самом деле.

Но теперь другой вопрос - это сейчас надо постоянно заходить в личный кабинет и проверять не появилось ли чего в доставках? А то доставят товар без твоего ведома и потом еще деньги за неприход за товаром снимут

Fossil / Часы наручные/ Стоит ли заказывать на вайберис?

ZB: Я сегодня хотела заказать шампунь и тоник (регулярно их заказывала ранее) - товар не доставляется в ваш регион… да уж, просто нет слов. Один платный возврат конечно чего стоит, но и это ещё

ПОтому что доставка жидкостей стоит дороже, чем сам шампунь! И 100 рублей даже близко не окупают цену его доставки издалека.
Вот скажем если продавец завез его на склад в Екатеринбург- вам его доставят. А если только на склад в Казань, а в Екатеринбург не завез- то вам его не повезут, просто не выгодно.

Stydentka: Ещё ужаснее всего что они этот брак по кругу возят по всей стране как специально..

Ох как же бесят такие как вы! Вы если брак не оформляете, как ВБ и продавец узнают, что это брак???? Просто сдаете, товар едет дальше следующему покупателю, продавцу лепите отзыв с одной звездой в рейтинг, а сделать он ничего не может!

Продавец бы и рад забрать брак обратно, даже испорченный покупателями рад бы забрать, но брак не оформляют покупатели!!!!

Оформляйте блин брак!

juliajones: ПОтому что доставка жидкостей стоит дороже, чем сам шампунь! И 100 рублей даже близко не окупают цену его доставки издалека.

Вы так пишите, будто они каждый пузырёк шампуня возят персонально, единственным товаром в фургоне.

Аноним 50: Вы так пишите, будто они каждый пузырёк шампуня возят персонально, единственным товаром в фургоне.

Фуры едут жестко по графику, и да часто неполные. Потом Газельки развозят с городского склада по ПВЗ. Это все люди, это зар.платы. Вы бы ведь не хотели, чтобы ваш муж бесплатно работал?

У ВБ логистика до сих пор минусовая. Это не смотря на жесточайшую оптимизацию за последний год.
Вещи, которые лежат на дальних складах, скажем в СПБ и Краснодаре, нам система просто не показывает в Екатеринбурге, чтобы не возить их за 5000 км.

Аноним 834: Ох как же бесят такие как вы! Вы если брак не оформляете

Ой , а расскажите как вы брак оформляете, если видите его ещё на ПВЗ, до оплаты товара. Вчера мой случай: пришел не тот товар, это очевидно, о чем сказала сотруднику ПВЗ, чтобы он со своей стороны отметил. Он сначала в отказ, потом вроде согласился, но как я проверю. 100р. списали за возврат.
До оплаты товара нет возможности проверки товара по браку или пересорту. Я даже фото не могу приложить при обращении в поддержку. Только отзыв на товар написать. Поддержка только отписки пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы