Wildberries

Аноним 933: у кого-нибудь так было - сейчас обнаружила в доставках товар, который я не заказывала

У меня было. Заказала 3 позиции, через полчаса решила проверить ушел товар на оформление, смотрю, а там 6 позиций. Т.е. мой товар задвоился. Я его точно не собирала снова в корзине и не заказывала. В поддержку много писала. В итоге они все равно списали за возврат лишнего товара.
Напишите потом как у вас будет.

Аноним 834: Ох как же бесят такие как вы

Аноним 834: Вы если брак не оформляете,

Я, тут причём? Мне не разу брак не попадался, у знакомых так было... У меня с размером только проблемы были ..

Аноним 834: Оформляйте блин брак!

ГДЕ?
они убрали возможность оформить брак при получении, а покупать откровенный брак и потом доказывать, что это не ты сломал/разбил/просрочил желания нет

Аноним 834,
Расскажите пожалуйста, как оформить брак и как выцарапать свои деньги за обратную доставку, в двух случаях. ( ботские ответы посылают на три буквы)
Неправильное вложение и откровенный брак+ несоответствие цвета.

Это очевидно , что вб настолько неприкасаемые и охреневшие в ощущении своей безнаказанности. Странно , что бесят покупатели, которые обеспечивают мадам бакальчук мильярдные прибыли, а не сама компания , которая давно положила на законы и правила. Значит кото-то сытно кормит.

Зы добавлю, заказала кроссовки на ламоде, пришли с дефектом. Сфоткала, через час прислали 2 письма- первое с извинениями, второе с промокодом на 25%. Вот это показательная разница отношения и уважения к своим покупателям.

Подскажите кто сталкивался, товар отправили на другой пункт выдачи, что дальше делает WB, отправляет с ошибочного пункта обратно на склад, а затем на нужный пункт выдачи или товар теперь потерян безвозвратно.

juliajones: У ВБ логистика до сих пор минусовая

Да бедняги просто. Поэтому бакальчук всего на 39 месте форбс.

Sorry_бабушка,
Спасибо, вы меня обнадежили.

Аноним 758: У ВБ логистика до сих пор минусовая

с чего бы это, поставщик платит 150р за доставку костюма, носочки доставить до вас 79р стоит,дохрена они на ней зарабатыват

Аноним 834: Вы если брак не оформляете, как ВБ и продавец узнают, что это брак????

Так вб не особо заморочен с браком. И всегда так было. Отказался от бракованного товара, а потом дальше читаешь отзывы от тех, к кому он приехал.
К тому же щас они пишут, что пофиг на брак, он минимален, поэтому деньги будут сдёргиваться за обратную доставку при любом раскладе. Сотрудникам отметку о браке убрали, сам фоткаешь и отправляешь - им пофиг, одни отписки в ответ.

Аноним 834: Ох как же бесят такие как вы

Госпожа Бакальчук?

Аноним 834: Оформляйте блин брак!

Расскажете, как? 👂

Девочки, капец вот ежики кололись, но продолжали есть кактус. Заказала я опять зеркала, так как очень нужны именно эти, т.к. одно такое я уже выкупила. Точно запомнила сумму к выкупу, через два часа захожу проверить собран или нет и вижу, что у меня вся корзина ушла в заказ. Ладно хоть было не очень много, т.к. я именно думала заказать, но денег не было, но девочки этого точно я не заказывала, т.к. всегда внимательно сумму проверяю, что покупаю. Итого у меня -300 рублей за возврат товаров, которые я не заказывала короче по ходу реально массовый обман, и ведь НИКАК не доказать.

Надеюсь - добьются отмены платного возврата. Тут за брак-то хрен вернёшь деньги news.mail.ru/society/54954929/

Добрый вечер, сегодня в пвз получила товар, ранее оплаченный и отказалась тут же после примерки. Деньги поступили на баланс, я их попыталась вывезти на р/с, всё сделала, а прихода денег на карту не было. В банке сказали писать в техподдержку WB. Написала, четкого ответа нет. Страшно теперь. 22 тысячи рублей не хочется терять

Аноним 495,
Так они не сразу приходят, у меня через 3 дня только на карту пришли.

Eva10,
Да?
А я раньше когда выводила с баланса, деньги тут же приходили.

Аноним 495,
Я выкупила 1 пуховик из 2-х, а с меня сняли за 2. Я даже тут писала об этом. Что с меня сняли и за возврат и за пуховик. И деньги мне только на 3 или 4 день пришли на карту

Подскажите, как продлить срок хранения, была же такая функция. Срок заканчивается сегодня, зашла в доставки, нажала на товар, нету кнопки продлить

Аноним 395: Подскажите, как продлить срок хранения, была же такая функция

На озоне была такая функция, на вб такой и не было никогда.
Ну либо очень очень давно) по крайне мере я такой не помню
Срок хранения 14 дней и всё.

Анонимка,
Функция была такая, мы пользовались ею. Видимо убрали её, жалко конечно; наверно им выгоднее 100р получить за вещь, а не полную стоимость

Аноним 395: Подскажите, как продлить срок хранения, была же такая функция.

никак, я писала в поддержку недавно просьбу на 2 дня продлить, ответили, что это невозможно.

Аноним 719,
Блин, жалко. Жадюги эти ягоды

Аноним 395: Блин, жалко. Жадюги эти ягоды

да.
При этом, если они сами задерживают доставку, то никаких им санкций, я даже отменить этот заказ, который мне на 2 недели задержали, не могла, чтобы в другом месте перезаказать ((

Аноним 719: При этом, если они сами задерживают доставку, то никаких им санкций, я даже отменить этот заказ, который мне на 2 недели задержали, не могла, чтобы в другом месте перезаказать ((
модератору

При задержке на 6 и более дней заказ можно оменить без оплаты за возврат.
Еще неделю назад было так. К карточке доставки появляется возможность отмены.

Жалуются и жалуются
История за историей, все страшнее и страшнее
Только у меня все в елочку с ВБ? У меня одной? За два года ни одной осечки?
Так не заказывайте, хосспади

Редиsка Кэт: При задержке на 6 и более дней заказ можно оменить без оплаты за возврат.
Еще неделю назад было так. К карточке доставки появляется возможность отмены.

не было у меня этого. В ноябре заказ делала. И обращения писала, и искала в приложении и на сайте, как сделать отказ, так как заказывала угги и мне они были очень нужны к началу зимы. В итоге больше 2х недель задержка была, когда их, наконец-то, привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы