Wildberries

На здраве!: Только у меня все в елочку с ВБ? У меня одной? За два года ни одной осечки?

у меня за 5 лет ни одной осечки не было, хвалила их везде и всем. А вот за несколько месяцев случились и задержки, и брак, и неверное вложение.
Я решила, что это знак и ушла оттуда.

Аноним 719: В ноябре заказ делала.

в ноябре после черной пятницы у меня несколько заказов шли очень долго. один отменила, остальные дождалась. Кнопка отмены была у всех. Один задержался неделю назад - возможность отмены снова была, ничего не поменялось с ноября. там не все интуитивно и, возможно, вы просто не в курсе, что отменять можно. Поддержка объясняла мне, когда и как.

Аноним 719,
Ну и ладно, идите
Я дальше буду деньги экономить)

На здраве!: Я дальше буду деньги экономить)

я тоже буду экономить, не платя по 100р за возврат брака)

Редиsка Кэт: Поддержка объясняла мне, когда и как.

Когда решила отменить заказ, поддержка сообщила, что это только с компа. Может, народ в телефоне кнопку ищет?

Зимка_Мёрзлая: Когда решила отменить заказ, поддержка сообщила, что это только с компа. Может, народ в телефоне кнопку ищет?

Вот этот момент не помню уже, может и так. Но точно была возможность отмены.

Будьте внимательны, сегодня ВБ тупит. Когда заказ уже оформила, корзина продолжает гореть красным и товар в ней остаётся. Хотя в заказ уже ушло. Если обновить несколько раз Доставки то высветится. Я обновила лишь раз и подумала, что не заказалось. Заказала снова, вот тут то и высветилось, что два товара Благо носки, которых много не бывает.
Заказала еще товар, он уже в доставку ушел, а в корзине по-прежнему отображается и горит красным

Вот еще подскажите, а можно частично заказ выкупить, а остальную часть-чуть позже, в рамках срока хранения

С меня сегодня 300 руб списали. Сто лет ничего у них не заказывала , В корзине что-то лежало, я уже даже забыла об этом. И тут вижу, что у меня на карте денег стало меньше, захожу в историю, там списание с WB
Товары каким-то образом заказались, я даже об этом не знала. Причём карта в приложении у меня не привязана. В поддержке послали нафиг, в банке ответили, что не могут отменить.
В рубрике поблагодарить оператора отправила им вот это...
И теперь вопрос. Как удалить свой аккаунт и все свои данные? В приложении я этого не нашла.

Вопрос снят, нашла, удалила. С таким беспределом от них скоро все покупатели отвернутся и действительно скоро обанкротятся. Туда им и дорога

На здраве!: Жалуются и жалуются
История за историей, все страшнее и страшнее

Дык, собственно для это и тема. А смысл писать, о том, что все гуд?

Аноним 944: В рубрике поблагодарить оператора отправила им вот это...

Очень глупо для взрослой женщины.

Chайkа,
Глупо негатив в себе оставлять

Chайkа,
Глупо принимать как норму, что тебя ни за что обдирают. А эмоции выплеснуть имею право и ваше мнение я не спрашивала.

У меня одной сложилось впечатление, что брак теперь отсеивается на уровне сотрудников пвз? То есть они должны осмотреть визуально полученный товар и имеют возможность его отменить с уровня магазина, если явный брак. У меня так один товар доехал до пвз, а потом встал на отмену со стороны продавца. Перезаказала второй раз (товар-жидкость в бутылке), пришел разлитый, но совсем немного, и сотрудница мне сказала что не стала его отменять, т.к. не сильно пострадал.

Такая вы интересная, Аноним 944))) хоть телефон на скрине замажьте

anonim: хоть телефон на скрине замажьте

Не переживайте свой номер телефона я не указывала.

Самый ужас, девочки, что все карты которые вы даже и отвязали, в базе сохраняются.
И они с них спокойно списывают.

У меня так за товары однажды списалось, я ту карту привязывала на 1 покупку полгода назад (она кредитная и мне было нужно для кэшбэка и своих там дел).

И вот, в конце прошлого года, приехала я выкупать товары и утром их оплатила с привязанной карты на которой минимум кладу. Оказалось что там подошла еще пара позиций, я думаю хватит не хватит там остатка на карте, ой сейчас оператор сообщит что не списалось вдруг, и я разу карту пополню прикрепленную свою.
Менеджер же говорит все ок, я думаю ну хватило значит денег, уезжаю, и в дороге обнаруживаю что списали с той, открепленной полгода назад кредитке

Я пишу в службу "поддержки" и мне спокойно говорят что так и делается.
Я в шоке ! Мне вообще нельзя было кредитку трогать !!!!!!!!!! промсто неприемлиемо!!!!!! Зачем вообще такая "отвязка" карт !!!

Аноним 283: Зачем вообще такая "отвязка" карт !!!

Для того, чтобы бдительность усыпить. Я тоже помню, что карту в приложении удаляла и после списания проверила, привязанных карт никаких не было.
Это просто свинство и грабёж с их стороны такое делать.
Ваш случай вообще за гранью. Покупатель имеет право выбирать с какой карты оплатить, в тут за вас всё решили. Кошмар какой-то.

Аноним 944: Это просто свинство и грабёж с их стороны такое делать.

Да, просто кошмар.
Отвязанная карта вообще может быть по сути картой чужого человека, мало ли там муж с женой развелись, к примеру.
И не факт, что она отвязывается при удалении профиля.

Аноним 283,
Это делается в интересах покупателя. Какая прелесть
Больше всего бесит, что ничего с этим не поделать, раз покупаешь у них, значит с их правилами согласен.
Вернее, если однажды что-то купил, то сам виноват.
Хорошо что я только одну карту успела засветить, обычно на ней денег не держу, а тут надо было репетитору перевести, поэтому лежали.

Аноним 283: Самый ужас, девочки, что все карты которые вы даже и отвязали, в базе сохраняются.
И они с них спокойно списывают.

Это давно известно. Поэтому для оплаты вб держу одну спец карту, куда кидаю сумму покупки непосредственно перед оплатой, потом карту сразу в блок.
Была еще одна карта засвечена один раз на заре ковида, ту карту просто заморозила, когда с нее, никого не предупредив, списали средства.
Сейчас с вб только так

Oga-Oga,
Как это поможет тем, кто не знал, что WB такое вытворяет?
От того, что вы такая предусмотрительная, кому-то легче сейчас станет?
Это незаконно и нарушает права покупателя.
И если вы продолжаете делать покупки там, где что хотят, то и творят, то не факт, что вас никогда ничего подобного не коснётся.

Аноним 944,
Так я и делюсь опытом, как раз в помощь тем, кто не знал. Все карты удалить и блокировать, оставить только одну. Вот и вся история. Пусть хоть заснимаются
Причем я уже не первый раз об этом пишу в темах про вб, но люди до сих пор оставляют все свои карты на растерзание вб
Ну можно, канеш, в спортлото писать, а можно просто избавиться от геморроя таким нехитрым способом. Ну либо вообще ничего там больше не покупать

MacKey: брак теперь отсеивается на уровне сотрудников пвз?

Не, по браку сейчас так - успел за 14 дней, вернешь как хороший или по браку через лк (но только если вам разрешат). Не успел за 14 дней - через личный кабинет и возврат только после их величайшего одобрения. Но кнопка эта пока не работает, ждите когда можно будет брак вернуть Сижу с бракованным товаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы