Wildberries

КЛотиЛьда: Ответ поддержки:мы дорабатываем функционал, ждите.

Вы давно ждете? Я вот и думаю - ждать или как? У меня 1500 руб, связалась с производителем, он согласен что это брак, вся проблема в валдберисе.

Аноним 283: Зачем вообще такая "отвязка" карт !!!

Oga-Oga: Все карты удалить и блокировать,

Есть вариант в настройках карты убрать опцию оплаты без смс-подтверждения. Я так сделала со всеми картами, кроме платежной. В сберонлайн по крайней мере точно есть такая опция

Анна Иванна: Вам повезло. У меня не работает. Ни на телефоне, ни в компе. Отображает заказы только за 2 последние недели. Заказа которому 20 дней нет. Ответ - идет доработка функционала.

У них на сайте в разделе Контакты указан юр.адрес и емэйл для официальной переписки.
Иногда надо чуть больше телодвижений, чем два клика в разделе Возврата.
Заявку на возврат можно направить туда, так вы как минимум зафиксируете дату обращения.
Допиливание сервиса не может быть отказом в возврате бракованного товара.

Редиsка Кэт: Иногда надо чуть больше телодвижений, чем два клика в разделе Возврата.

Я уже с ними в переписке, если вы не заметили.

Редиsка Кэт: зафиксируете дату обращения.

Уже, скрины делаю.

Аноним 944: Вам доставляет удовольствие оскорблять незнакомого человека?

Нет. Если мои слова вас оскорбили, прошу прощения искренне.

MacKey: Есть вариант в настройках карты убрать опцию оплаты без смс-подтверждения. Я так сделала со всеми картами, кроме платежной. В сберонлайн по крайней мере точно есть такая опция

в тинькофф и хоум кредит нет такого

Аноним 719: тинькофф

Есть запрет на интернет покупки и установка лимита.

Анна Иванна:
Я уже с ними в переписке, если вы не заметили

Главное, чтоб ВБ заметили. Вы тут писали, лишь что не можете создать Заявку на возврат и получаете отписки. Они не будут являться требованием возврата товара. Я лишь подсказала, как это сделать иначе.
Но вам виднее.

Oga-Oga: Есть запрет на интернет покупки и установка лимита.

Это есть. Но у меня, например, эта карта используется для других магазинов еще и такси. Как только я сниму запрет для яндекса, например, то вайлдберриз снимет "долг", который висит у меня на их сайте

Аноним 719: Как только я сниму запрет для яндекса, например, то вайлдберриз снимет "долг", который висит у меня на их сайте

Да, именно так они и делают (

Аноним 719: снимет "долг", который висит у меня на их сайте

Поэтому для вб только своя карта , остальные карты никогда там не светить

Аноним 719: вайлдберриз снимет "долг", который висит у меня на их сайте

А зачем копите долг если не секрет?

Stydentka: А зачем копите долг если не секрет?

я не коплю )
Однажды было, что на карте стоял лимит, я забыла, что он близок к пределу, забрала товар, а программа не смогла списать деньги, не хватило средств из-за лимита.
Дома, зайдя в вайлдбериз, увидела сообщение о долге, но не могла понять, как его погасить. Написала в поддержку, мне ответили, что ничего делать не нужно, как только я сниму лимит, деньги сами спишутся. Так и произошло.
Поэтому, читая сообщения о том, что нужно ставить запреты покупок в интернете и ставить лимиты, чтобы вайлдбериз не смог списать деньги, решила написать об этом. Спишут они, как только вы снимите лимиты и запреты.

А у меня сегодня, девы, день овна на валберис! Не могу не поделиться. Купила карандаш диваж, мне он очень нравится, покупала много раз и сегодня 200 с лишним рублей в мусорку! Там от грифеля вообще две крошки. Ну составила обращение.. А толку? А ещё крем солнцезащитный чудесный, у которого срок годности закончится в июле. Ну, кому ещё пожаловаться? Вам рассказала

Подскажите, кому не лень, пожалуйста.
Лоханулась, не те джинсы сегодня забрала, хочу вернуть. Они в порядке, пакет и этикетка на месте. Что сделать, чтоб отправить их обратно и реально ли это вообще?

КРAПИВA,
Не те прислали? Не знаю... Сомневаюсь, что можно. Доказать что не верблюд.

Zoryana,
Прислали те, просто, только дома поняла, что другая пара больше подходила.

КРAПИВA,
Так в чем проблема? Идёте сдаёте, заказываете другую. Если те, что сдавать новые с этикетками.

Zoryana,
Спасибо. Боялась, что подводные камни есть какие-нибудь.

КРAПИВA,
Никогда не сдавали? Если вещь в порядке, новая, не ношеная, с этикеткой, а ещё и кулёк с валберисовской наклейкой вообще никаких вопросов, в течение 14 дней в любом пункте...

Zoryana,
Нет, первый раз ошиблась, хотя, постоянно там одеваюсь)

Коффе,
Экологи хреновы)Лучше б перестали в пластик упаковывать ,раз такие заботушки

Тоже сегодня пришло уведомление. Платно - в пункте выдачи. А курьером домой, надеюсь, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы