Wildberries

Коффе: У вас возврат платный?

да

Аноним 482: Экологи хреновы)Лучше б перестали в пластик упаковывать ,раз такие заботушки

Тогда при транспортировке куча товаров сильно потеряет в товарном виде. А вот донести до дома свои покупки можно и в собственном пакете. Или вовсе без него. Я в принципе стараюсь меньше пакетов использовать, поэтому не пугают такие условия. Сообщения такого кстати не было, но я и не беру пакеты в ПВЗ.

Коффе: пакеты платные теперь

Ну вот, подумала, сейчас пакет с собой нужно носить не забывать, а потом вспомнила, я ж на ВБ больше не заказываю, уже недели три как

Редиsка Кэт: Тогда при транспортировке куча товаров сильно потеряет в товарном виде.

Как это эйчик свои вазы в один картон паковал и процент битого был минимален.Не то что с пластиком на вб

Коффе: возврат

Бесплатный у меня. Сообщение про платные пакеты пришло.

Ну пришло сообщение, хорошо, что пришло, а не сюрпризом в пункте выдачи.

Коффе: Я думаю не сразу бы вычислила что плюсом к покупке ещё 6-12 р списали...

У нас на пункте девочки сказали бы.

Если такая забота о природе, то могли бы пластиковые на бумажные поменять.

Коффе: Просто если это нововведение для всех покупателей, то я даже бы и не знала что за эти пакеты в тихаря с меня списывают самостоятельно от 6-12 р за штуку

Естественно должны спрашивать нужен ли платный пакет. В моем ПВЗ не дают пакеты при любой покупке, только если клиент просит сам.

Аноним 482: Как это эйчик свои вазы в один картон паковал и процент битого был минимален.Не то что с пластиком на вб

Картон хуже защищает от пыли и грязи, плюс увеличится объем упаковки. От грязных товаров будут отказываться, за лишний объем при перевозке надо платить. На кого по вашему лчгут в конечном счёте увеличение затрат ?
Платные пакеты в пятерочке никого не смущают, теперь и в ВБ. Все привыкнут со временем.

Коффе: Мол кто эти копейки отслеживает... С миру по нитке и новый миллион прибыли

Да, новый бизнес, на пакетах )
Хотя и раньше ВБ за эти пакеты не платили, платили владельцы ПВЗ. Когда-то очень давно им возмещали раз в месяц стоимость пакетов, но вскоре перестали.

Zoryana: Там от грифеля вообще две крошки. Ну составила обращение.. А толку? А ещё крем солнцезащитный чудесный, у которого срок годности закончится в июле.

Я сейчас вообще всё сначала проверяю на столе рядом с работником пункта выдачи, чтобы потом не сказали, что я воду налила или сама пузырёк разбила.
Вскрываю вообще всё, всё нюхаю и проверяю срок годности.
Если всё ок и требует примерки, иду в примерочную.

Аноним 660: Да, новый бизнес, на пакетах )
Хотя и раньше ВБ за эти пакеты не платили, платили владельцы ПВЗ. Когда-то очень давно им возмещали раз в месяц стоимость пакетов, но вскоре перестали.

У друзей ПВЗ в Подмосковье, ещё летом ВБ оплачивали пакеты, сейчас не знаю, спрошу при случае.
Но друзья говорили, что по факту больше пакетов уходит, чем компенсирует ВБ, приходилось тратить свои деньги. Наличие пакетов в ПВЗ - это условие ВБ.

Редиsка Кэт: Платные пакеты в пятерочке в доставке бесплатные
Редиsка Кэт: Все привыкнут со временем. мне кажется, это эксперимент какой-то, насколько у людей терпелки хватит. Ушла с этого говномаркета после введения платных возвратов. Периодически захожу сюда узнать, что новенького они выдумали. Вангую, следующим пунктом программы будет платный вход в ПВЗ. Ну или выход.

Аноним 958: Если всё ок и требует примерки, иду в примерочную.

После того как мне выдали хорошо поношенную вещь, чудом вернули деньги, проверяю все на месте.

Какая дичь с платными пакетами
Ну да ладно. Покупать пакеты точно не буду.
Эх. А ведь раньше при каждом выкупе всегда брала бесплатный пакет. Даже если пилочку для ногтей выкупаю - обязательно брала пакет Очень удобно. Выкупил заказ. Положил в пакет. Пошел сразу в магазин за продуктами с этим пакетом
Надо мной девки в пункте выдачи все время ржут

Лишь бы зря не списали. А то иногда смс о деньгах на следующий день приходит.

А Озоновские-то пакеты по 5 рэ в 300 раз лучше платных Ягодных по 6, 00
Ранешние Ягодные (полиэтилен, цветные) были норм, но за теперешние, тонкие белые 6 рубасов явно перебор.
Хорошо, что предупредили. И на том спасибо.

Natthiola: следующим пунктом программы будет платный вход в ПВЗ. Ну или выход.

Только хотела написать, а уже всё продумано и предложено

Опять какая-то загадка с платным отказом. Утром заказала две вещи, в районе 500р каждая. Отказ бесплатный.
Днем заказала вещь за 390р - у нее появилась отметка: "платный отказ 100 р".
Для проверки покидала вещи в корзину и за 300 р и за 1500 : опять стоит отметка "бесплатный отказ". Непонятно.

Коффе: Мне так и не пришло

Della_S: Опять какая-то загадка с платным отказом. Утром заказала две вещи, в районе 500р каждая. Отказ бесплатный.
Днем заказала вещь за 390р - у нее появилась отметка: "платный отказ 100 р".

Платный возврат есть на определённые товары. У меня также, в основном возврат бесплатный, но на некоторые товары (у меня было на батарейки, зарядное устройство) платный. Может быть поставщики это сами устанавливают.

Natthiola: . Ушла с этого говномаркета

Куда в Ламоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы