Wildberries

Stydentka, Просто ушла, в никуда. Одежду, обувь - в обычных магазинах теперь беру, даже понравилось.

Stydentka: Куда в Ламоду?

Мониторьте Озон. Такое чувство, что поставщики туда ломанулись, и цены там делают ниже. Я там много чего уже заказала дешевле, чем на Вб, хотя раньше не было там этих брендов или дорого. Видимо эта шарашкина контора не только покупателей задолбала, но и продавцов.

Аноним 256: До этого дня и не подозревали, что пакеты там есть к тому же бесплатные. .

Аналогично! Ни разу не предложили. И я ни разу не видела, чтобы при мне на ПВЗ выдавали пакеты.

Аноним 247: Ни разу не предложили. И я ни разумен видела, чтобы при мне на ПВЗ выдавали пакеты.

Как и на пвз других сетей, чаще всего весят где то сбоку или лежат эти пакеты, сам подходишь и берёшь.

Раньше (5-6 лет назад ) выдавали каждый заказ в отдельном пакете. Дезодорант в пакете , перчатки в пакете и тд. И пакеты были не маечке , а цветные толстые
Кому не нужны были пакеты, перекладывали в один, остальные оставляли. А я ещё просила ..если ненужные пакеты имеются, заберу. Девочки выносили огромный пакет с пакетами
И до вчерашнего дня всегда заказ забирала в пакете, маечки для мусора в хозяйстве отлично использовались.
Но все когда то заканчивается .
Помните как в Ашане на кассе продукты кассир раскладывала по пакетам? Я домой приносила по 5-8 шт «маечке» с символикой Ашан . Потом поняли что можно без этого сервиса обойтись и ведь забылось , обходимся.

А я поддерживаю такое ограничение по пакетам и не только на ВБ
Реально для экологии хорошо
Помню те времена в Ашане с пакетами и ужасалась, что какое количество и какой вред планете это несет

Аноним 247: Ни разу не предложили

Это еще что, я тут позавчера забирала с пвз коробочку примерно 10×15 см, была без сумки, попросила пакет у менеджера. А он мне говорит "так может вы в карман себе положите, зачем пакет"

Аноним 238: А я поддерживаю такое ограничение по пакетам и не только на ВБ
Реально для экологии хорошо

А что, если купить пакет за деньги, то это меньше вреда планете нанесёт?
ВБ хочет денег поиметь и вон как выкрутился, а кто-то ведь верит, что это забота об экологии
Кто заботится об экологии, тот делает разлагаемые пакеты.

Было удобно в плане что сотрудник раз складывал все вещи в один пакет у меня было и по 20штук вещей за один и раз, теперь как он будет бегать по одной вещи и вся очередь будет ждать пока он до склада и обратно до стойки будет бегать?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал вещи на возврат без пакета со штрих-кодом?
Не подошел размер, а пакет собака сгрызла

Гербера: А что, если купить пакет за деньги, то это меньше вреда планете нанесёт?

нет - но кто то подумает и не купит лишний пакет - положит в тот что есть или в руках отнесет.
Люди реально некоторые каждую вещь готовы в отдельный пакет засунуть, при том что они и так все упакованы ...

А у меня продолжают прибывать на пункт выдачи мои 94 товара, уже на 140 тысяч прибыло. Ещё на 26 тысяч осталось.
Пожалуй куплю ещё 94 пакета у них.

Аноним 123: сдавал вещи на возврат без пакета со штрих-кодом

без проблем.. хоть в Озон, хоть в wb.
Наличие пакета желательно, но не обязательно

На Озон сейчас пакеты платные 5 рублей, плюсуются при оформлении товара к покупке, но если при получении товара мне пакета не дали, деньги вернулись на карту Озон. В Валдберис давно не предлагают пакетик, будь то объёмная посылка или маленькая. Яндекс маркет пока бесплатные отличные пакеты.

Гербера: ВБ хочет денег поиметь и вон как выкрутился, а кто-то ведь верит, что это забота об экологии
Кто заботится об экологии, тот делает разлагаемые пакеты.

Я думаю, что к разлагаемым придут со временем
Сейчас старые запасы продадут и на био пакеты перейдут
Весь мир переходит на защиту экологии, продвинут всех

в кедах: но кто то подумает и не купит лишний пакет - положит в тот что есть или в руках отнесет.

+1

Ну так и на озоне пакеты платные стали, а раньше бесплатно были

Да, было время на ВБ все покупки в пакетах приезжали, плотных, ярких, разного размера. Потом маечки эти появились. Последнее время со своим пакетом ходила в пункт выдачи, т.к. у них очень редко пакеты лежали. Грустно, сервис все хуже и хуже.

Чохотел: Ну так и на озоне пакеты платные стали, а раньше бесплатно были

Да, причем безмолвно приплюсовался к покупкам.
Но у меня денег на карте нет, я их перекидыаю ровно по стоимости покупок. Потому заметила, сначала не поняла, почему не проходит оплата, потом увидела, что лишние 5 рублей с меня хотят, удалила пакет.
Вот так неприятно.
Сообщение от ВБ тоже пришло.
А ещё утром была кликбейтная новость дня, прям сверху и красным на е1 - Вайлдберриз заставит платить за упаковку... А в нутри эта самая новость о платных пакетах.

А как узнать, провела ли сотрудница ПВ возврат или просто кинула вещь под стол? В связи с чем вопрос: сегодня случилась такая ситуация, заказала вещь 52 размера, привезли 56. У меня сразу в голове мысль, что опять за возврат вычтут. А вещь, к слову, последняя заказанная на ВБ, решила что получу её и удалю профиль. Мерять в пункте выдачи не стала, пошла домой, живу в соседнем доме. Через 10минут принесла обратно, раз не тот размер. Она мне говорит, а заявку на возврат по браку делали? Я, а что надо было? Вроде раньше без всяких заявлк принимали и это не брак, а несооответвие размеру. Она настаивает на своём, я на своём, с 2017 года впервые слышу, что на такое заявку на брак делать. В общем она вещь взяла, сфотографировала зачем-то, пикнула сканером и мне говорит, всё. И вот раньше возвращённые вещи сразу же появлялись в возврататах, а эта у меня уже полдня болтается в покупках. И уведомления, что деньги отправлены мне обратно тоже нет. Раньше сразу приходило. У меня есть подозрение, что она сама решила эту заявку создать, но есть ли у них эта функция и зачем? И вообще, если что, как я смогу доказать, что я ей вещь сдала, камер там нет.

Аноним 691: Деньги соответственно списали в полном объёме и всё.

Поэтому и надо забирать весь заказ целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы