Wildberries

Аноним 691,
Вот это как так? Главное писать куда-либо походу бесполезно.
В общем, я не вытерпела, пошла опять в ПВ, говорю "вы возврат провели?" Она мне на голубом глазу "нет ещё, типо некогда". При мне провела, статус сразу поменялся. Я и думаю, а если бы я ждала сидела, она бы технично "забыла"про мою вещь и потом ищи свищи...не буду я больше там отовариваться, хватит с меня Вайлдберриз.
А, ну и 50 р за возврат конечно они минусовпли с возвращенный суммы, за то что привезли мне не тот размер

Аноним 382: ведь раньше при каждом выкупе всегда брала бесплатный пакет

Вот из-за таких, как вы и сделали пакеты платно.
На халяву и хлорка - творог?

Аноним 520,
А платный возврат из-за каких таких ввели, не подскажите? Могли бы просто ограничить количество пакетов по количеству и размеру покупок к примеру. Ну у нас же как всегда - потерпевшиц сам виноват.

Аноним 875: платный возврат из-за каких таких ввели, не подскажите

Так из-за таких же. Которые 20 штук заказали, пару померили и ушли, ничего не купив.

Аноним 520,
А в обычном магазине как -то по другому происходит? Но почему то там платные примерочные не делают.

Аноним 875: Но почему то там платные примерочные не делают

Платный возврат мне не нравится. Но справедливости ради - из магазинной примерочной эти вещи сразу в зал отправляются, а не едут куда-то. Соответственно, их и купить сразу могут другие покупатели.

Аноним 520: Вот из-за таких, как вы и сделали пакеты платно.

А ничто что у них в стоимость эти пакеты заложены? И не только пакеты, кстати

Подскажите, а у всех сделали предоплату заказа?

fanatkaeburga: всех сделали предоплату заказа?

Нет, пост оплата и возврат бесплатный.

fanatkaeburga: Подскажите, а у всех сделали предоплату заказа?

нет

Аноним 520: Вот из-за таких, как вы и сделали пакеты платно.

Что за бред несёте? В сервис входил бесплатный пакет. Чего вдруг взять пакет оказалось вдруг преступлением? Полагающиеся пакет. Ну так вы наверное, честная такая, фрукты в магазине тоже в свои мешочки складываете, чтоб не напрягать магазин?

Это мне в последнее время так везёт или с доставкой полный бардак, у меня за последнюю неделю два косяка, вначале одну позицию отправили на другой пункт выдачи, она там уже неделю, сегодня прислали не ту кофту, наверное по принципу ну она жа белая, а то что с длинными рукавами вместо коротких ерунда, хорошо у меня постоплата и бесплатный возврат, в так бы перестала заказать. Пользуюсь WB уже давно не помню таких косяков.

Скоро будут оценивать покупателей)
Тыц

Пакеты какие-то особые платно.Потому что обычную маечку дали и сказали-эти-бесплатно

Ооо..За хорошее поведение, нам будут давать плюшки. Не так поздоровался на пвз-минус звезда, не сказал до свидания-еще минус звезда

Аноним 395: Ооо..За хорошее поведение, нам будут давать плюшки. Не так поздоровался на пвз-минус звезда, не сказал до свидания-еще минус звезда

Сначала ввели платный возврат, потом платные пакеты (при этом не вводя никакой отвественности со своей стороны за неверное вложение, брак, задержки доставки), а теперь еще и в ноги надо кланяться "продавцам", чтобы они тебя оценили положительно.
Интересно даже, что они еще придумают?

Аноним 395: Не так поздоровался на пвз-минус звезда, не сказал до свидания-еще минус звезда

Но сейчас в таком положении работники пвз. Да и много где, есть система оценок ( помимо ягод, на заправке например).
Всегда считала это бредом. Если оценивающей не в настроении, то придраться можно к чему угодно. Поздоровался не с тем лицом, не улыбнулся, улыбнулся, значит смеётся над Вами и прочей бред....

Аноним 132: сейчас в таком положении работники пвз

это стандартная оценка качества обслуживания, есть там, где есть само обслуживание.
Как человек, занимавшийся анализом таких оценок знаю, что адекватных оценок там не бывает. Ну не понимает потребитель, что оценить нужно качество обслуживания человека, а не что-то другое.
девочка на ПВЗ рассказала, что у них есть рейтинг на основе оценок покупателей, но покупатели часто почему-то в оценке пункта выдачи пишут впчатление о товаре. В общем все как обычно с оценкой качества обслуживания.

Отличникам – бонусы: в Wildberries начали ставить оценки покупателям
Оригинально. Деньги заплати ещё и покланяться нужно, чтобы тебя хорошо оценили?
Ага щаз!
После первого же списания за возврат бракованного товара с ними попрощалась, ещё раз убеждаюсь, что не зря.

Для тех, кто в танке))))))
Даже за брак берут и не возвращают 50 руб? На псв отметку сделали, обращение на ВБ написала, отзыв оставила в карточке товара, не ждать, да?

Аноним 301: не ждать, да

Ага)

еще нововведение от вб

Wildberries запретил продавцам фейковые скидки
Онлайн-магазин Wildberries внедрил новый алгоритм, который будет контролировать изменение скидок продавцами. Механизм запретит продавцам указывать первоначальную стоимость товара выше той, по которой он продавался неделей ранее. Информация о скидке будет отображаться только в том случае, если разница составит минимум 5%.
«Онлайн-площадка начала внедрять новый алгоритм расчета скидок и их отображения для покупателей. Если раньше перечеркнутую (первоначальную) “стоимость” товара продавец указывал на свое усмотрение, то теперь она не может быть выше фактической цены товара, по которой он продавался в течение предыдущей календарной недели. При этом для покупателя информация о скидке указывается только в том случае, если она отличается от средней реальной цены минимум на 5%», — сообщили «РИА Новости» в Wildberries.

Новый алгоритм позволит предотвратить фейковые скидки, когда продавцы могли выдавать перечеркнутую цифру за изначальную стоимость и указывать большую «скидку» относительно этого показателя.

Про скидки прикольно.

У меня на половину товара в корзине встал платный возврат. Процент выкупа не уменьшала, наоборот, за последний месяц на 1,5 увеличился. На один из товаров стоимостью 600 рублей возврат стоит 300. 300, блин! На другой 150... Это что вообще? Я в шоке маленько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы