Wildberries

Аноним 691: Вся мелочевка почему-то встаёт почти 50% от стоимости

Вот да, точно. У меня куртки ребенку лежат в корзине по 5-6 тысяч. Бесплатный возврат. А мелочи до тысячи с безумным каким-то возвратом. Вайлдберриз развлекается как может, чтобы нам не скучно было

Поменялся CVC карты, счёт прежний. Нужно исправлять в личном кабинете данные? Не пройдёт оплата?

Аноним 976: С 20.01 ничего не возвращают)

Почему? Что говорят?

Аноним 976,
Понятно..( спасибо..😔

В ПВЗ две стопки пакетов: белые майки - бесплатные, плотные фиолетовые - за денежки))

Сегодня на пункте наблюдала картину, мужчина забирает товар, который заказала жена, ничего особо не проверяет, сотрудник пвз спрашивает: пакет надо? Он говорит -нет, она: он всё равно в стоимость уже включён, но при этом пакет не даёт
Так что проверяйте сумму списания

Два раза уже забирала товар после этого нововведения про платные пакеты. При этом сумму выкупа знала заранее. Один раз попросила пакет. Оба раза бесплатно было. ПВз на Новаторов

У меня весь отказ стал платный, что происходит? У кого так стало

Аноним 441: У меня весь отказ стал платный, что происходит? У кого так стало

Так у всех почти так.

Аноним 713: Поменялся CVC карты, счёт прежний. Нужно исправлять в личном кабинете данные? Не пройдёт оплата?

Нужно менять. Не пройдёт

Аноним 976: Озон начал футболить с возвратом по гарантии:

Аноним 976: Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр. В сервисном центре товар либо отремонтируют, либо предоставят акт о неремонтопригодности, с которым можно будет вернуть товар нам".

Озон так уже давно делает. Покупала регистратор гожа два назад у них, он перестал работать через три недели, я хотела вернуть, но мне ответили также как вам - несите в сервисный центр, там либо починят или напишут заключение о невозможности ремонта. Пришлось ехать на другой конец города и брать на работе пол дня отгула (сервисный центр для этой фирмы всего один в гороже и в выходныене работает), чтобы взять это несчастное заключение и вернуть деньги за товар.

Аноним 956,
И процент выкупа не влияет? Я видимо пропустила все новые введения. В январе ещё нормально всё было. Помню они уже пытались такое проаернуть, но оставили бесплатные отказы тем у кого % высокий.

Аноним 976: В 2020 г. был единственный возврат по браку - прошел без проблем - заявка / возврат товара в пункт выдачи / деньги.

У вас сложная техника была? Мне именно из-за того, что возврат техники озон такой ответ прислал

Аноним 976: "Продавец установил гарантийный срок на этот товар 30 суток, если производитель установил гарантийный срок 12 месяцев, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр. В сервисном центре товар либо отремонтируют, либо предоставят акт о неремонтопригодности, с которым можно будет вернуть товар нам".

Всегда так было.

Nata Sha: пакет надо? Он говорит -нет, она: он всё равно в стоимость уже включён

вчера забирала заказы в ПВЗ возле дома. Девочки сказали, что да, пакеты сейчас платные сделали.

Да, я получала в почту от Валлдберриз сообщение. Было написано, что с 13 февраля пакеты будут платные. От 6 до 15 руб, так, по памяти пишу про стоимость пакетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы