Wildberries

Аноним 542: пакеты сейчас платные сделали.

Это понятно, меня возмутило, что "в стоимость входят", как бы не стали пробивать самовольно

Да не входят пакеты в стоимость. В письме было написано, что можно самостоятельно выбрать и оплатить в пункте выдачи

При неверном вложении у всех снимают за обратную доставку? Как то с этим можно бороться или прощаться с деньгами? 150 руб за 2 товара. Это же беспредел самый настоящий

Nata Sha: как бы не стали пробивать самовольно

Сегодня муж получал заказ, его спросили нужен пакет или нет, сразу предупредили что он платный сейчас. Кстати фиолетовый пакет плотный 8 руб.. Думаю для такого пакета нормальная цена.. В магазине дороже пакеты такого формата.

А что за возвраты сейчас стали новые? Статус возврат и деньги вернут только когда товар доедет до склада. Те если он Туда не доедет мне деньги не вернут?

Аноним 851: Статус возврат и деньги вернут только когда товар доедет до склада.

Читала, что такое бывает, если возврат оформлен не на том пункте, в котором выкупал.

У меня сейчас опять бесплатный возврат, пару дней назад 100 руб. был.

Мне вместо серёжек за 100 рублей прислали шторки для фотоаппарата. Возврат платный. В итоге один товар забрала, а второй числится в пункте выдачи. Еще жду товары, не понимаю, мне новые заказать, или дождаться отмены...

Аноним 637: Как то с этим можно бороться или прощаться с деньгами?

По ходу никак. Мне недавно куртку ребенку прислали вместо 116 размера 104й. Я спросила на ПВХ девушку, как-то помечают они это и нет, она сказала, что нет, тут бессильны. Ладно у меня возврат бесплатный. Кстати, у меня вчера снова стал бесплатным на все... Творят что вздумается.

Аноним 976,
Видимо. Потому что с моими оборотами никак не связано. Я сделала достаточно дорогой заказ на днях, но он еще не оплачен и в выкупе, естественно, не учитывается.

Толик сами себя вбивают в базу чтоли

Аноним 482: Толик

Что за дичь.
Появился бесплатный отказ от товаров. Но выборочно.
Сейчас в корзине накиданы шприцы для промывки миндалин. Цена почти одинаковая, но продавцы разные.
У одних бесплатный отказ, у других 100 рублей.
Из любопытства полазила по технике.
На тефалевский гриль за отказ 100 рублей
За отказ от кофеварки витек 500 рублей

Black raven: Ладно у меня возврат бесплатный.

Тоже был бесплатный а два дня назад прислали сообщение что возврат стал не на весь товар бесплатный а именно на какой они не уточняют.

Black raven: Творят что вздумается.

Аноним 382: На тефалевский гриль за отказ 100 рублей
За отказ от кофеварки витек 500 рублей

Очень мило..
Правильно пишут..

Black raven: Творят что вздумается.

Аноним 482,
Вайлдберриз стал часто веселить А по качеству услуг уже и Озон тоже подтягивается, кстати, мне сегодня кроссовки пришли 27 размера вместо 29... Не в тему, я просто в расстройстве.

Black raven: А по качеству услуг уже и Озон тоже подтягивается

Писали же уже что с ВБ продавцы убегают в озон а так же и сборщики заказов .. Вот и результат вам налицо.. Остаётся одна надежда на Ламоду.

Очень похвалю эти угги Mascotte - тёплые, мягкие, не скользят, насколько это возможно в наших условиях, стильные (для тех, кто в целом их любит), резинка сбоку, как в моделях "челси" - удобно надевать, пятка меньше страдает при надевании.

В Вайлдберриз редко захожу и заказываю из-за их условий нынешних. Особенно выбесили, когда вычли деньги за возврат за бракованный и при этом подтверждённый брак.
Раньше покупала все только там.

У меня на карту вернулись какие-то деньги, была оплата, допустим, 2900 р. Вчера обнаружила, что на карте, где было все в ноль (отдельная карта для ВБ), болтается 1300 р. Смотрю в истории - возврат от ВБ. Смотрю в личном кабинете на ВБ - зафиксировано только списание тех 2900 р. Сегодня еще один заказ буду забирать, спрошу.

Че то меня всё больше wb бесить стал, прислали собаки не комплект, естественно я вернула в пвз указали что не комплект, 75₽ сняли за обратную доставку, пишу им верните деньги, это ваша вина. Ответ:
Здравствуйте.
Приносим Вам свои извинения.
В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования.
Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляется продажу этого товара на нашей торговой площадке.
Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад.
Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для вас.
Молодцы такие и сколько я должна ждать, вот дело принципа блин, буду каждую неделю их доканывать

Меня тоже сейчас выбесили.

Заказана штука за 120 руб. Надо было мне ее сегодня край как забрать. Вместе с ней в заказе была ещё штука за 150 руб. Она на пришла, задерживается. Решила хотя бы одну заберу.

А после всего этого заказала на 4000 ещё. И этот заказ уже пришёл, раньше времени, я его в понедельник только ждала .

Оказывается нельзя одну штуку забрать, только разом, все что по данному профилю в текущий момент на ПВЗ находится. Бесят!

Аноним 247: Оказывается нельзя одну штуку забрать, только разом, все что по данному профилю в текущий момент на ПВЗ находится. Бесят

Не то слово.Хотя разные заказы ,я поражаюсь им .
Иногда для этого приходиться заказывать на разные раз, чтобы отдельно получать разные заказы.Дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы