Wildberries

anette: Иногда для этого приходиться заказывать на разные раз, чтобы отдельно получать разные заказы.Дурдом.

Если бы я знала, что один заказ задержится, а другой придёт раньше, и что они пересекутся, заказала бы на разные ПВЗ. Ну наука мне на будущее.

Аноним 691,
Киньте ссылку например что не даёт

Аноним 691: Все поставщики разные, если смотреть объем 400мл то его нет в наличии

Может, зимой не возят шампуни и проч., пока холода?

Прошлой зимой была та же история. Ждите весны)

Девочки, ситуация.
Заказала всякую мелочь, всего 12 товаров.
Получала всё в один день, и не заметила отсутствия 1 наименования. Сейчас смотрю, товар стоит в покупках как полученный. Но я его не получала и даже не видела.
Неужели нельзя вернуть деньги, ведь товар я не получила, а полученные вещи проверяла на столе рядом с работником пвз, в примерочную не ходила

Я тут столкнулась с двумя ситуациями.
Списали деньги за возврат, хотя он точно был бесплатный отказ. Ответили мне, чтоб я внимательнее следила когда делаю закпз.
И ещё, заказывала одну вещь, написали, что в регион не доставляется. Сменила пункт выдачи на соседней улице и чудо, всё доставили. Интересно

Аноним 958: Сейчас смотрю, товар стоит в покупках как полученный.

У меня было подобное, папа получил заказ, без пледа. В это время плед на приёмке с пункте оказался, и в программе отобразился как полученный вместе с заказом. Вечером съездили в пункт, описали ситуацию, у нас взяли номер телефона, заверили, что за пределы пункта не уйдёт заказ, и вскоре позвонили, сказали что нашли.

Я один раз заказала наушники копеечные-рублей 150. В пвз проверила. Один не работал. Там же отдала, с меня списали 100 р за возврат. Я написала плохой отзыв на продавца, со мной связались. Деньги за возврат вернули. Но попросили отзыв удалить. Я удалила.

777: У меня было подобное, папа получил заказ, без пледа. В это время плед на приёмке с пункте оказался, и в программе отобразился как полученный вместе с заказом. Вечером съездили в пункт, описали ситуацию, у нас взяли номер телефона, заверили, что за пределы пункта не уйдёт заказ, и вскоре позвонили, сказали что нашли.

У меня уже 2 недели прошло. Вчера просматривала список покупок, и обнаружила, что я товар "получила" 10 февраля вместе со всеми остальным

Аноним 691: Если сначала нужно найти товар и положить его в корзину, а после при оформлении указать город и ПВ, как вы это делаете ДО заказа?

Да, при оформлении указала другой ПВ. Ну может это только с одним товаром сработало, я не знаю.

Аноним 247: Оказывается нельзя одну штуку забрать, только разом, все что по данному профилю в текущий момент на ПВЗ находится. Бесят!

Не поняла. А в чём была проблема забрать всё, что уже в ПВЗ?

Аноним 958,
Раз времени много прошло - не знаю уже получится ли получить. Если бы сразу обнаружили, то вернулись бы в пункт и там нашли бы. Когда много мы с менеджером прямо поштучно пересчитываем все обычно, тоже бывало, что что-то не вынесли со склада.

Black raven,
Я тоже обычно так делаю, но тут была с 3леткой, быстрее- быстрее, не пересчитала.
И потом, когда оплата прошла, из доставок вме уходит, а в покупки не сразу падает.
Ещё мне как-то помнится, что футболка эта "в пути" Долго была, м. Б. И не было её в момент доставки

Black raven,
Пришёл ответ из техподдержки.
Ждем

Гербера: Может, зимой не возят шампуни и проч., пока холода?

возят, вообще проблем не возникало, вот вчера буквально шампунь заказала, правда уже 1000 мл

Аноним 958: пвз

Так вы сходите на пвз. Может лежит ваша футболка и ждет вас.
Я так витамины забыла. Пришла мне отдали.

Аноним 520: Так вы сходите на пвз. Может лежит ваша футболка и ждет вас.

Да, сегодня обязательно схожу

Аноним937: цитата

Вы знаете, я думаю, что толку не будет. Мне когда привезли вещь на 2 размера больше заказанной, я эти обращения строчила 3 раза, приходили аналогичные отписки как у вас. Карту обнулила, поставила запрет на оплату покупок с интернета, но как только на неё положила деньги, всё равно списали за возврат. После этого моё терпение кончилось, я удалила аккаунт и удалилась с ВБ, не хочу заниматься благотворительностью. Сейчас прочитала тут 2 последние страницы, понимаю, что правильно сделала. Так что чуда не ждите.

Chайkа: Не поняла. А в чём была проблема забрать всё, что уже в ПВЗ?

Большая часть заказа не моя, у меня в тот момент не было на карте этих 4тр.

Аноним 247: Большая часть заказа не моя, у меня в тот момент не было на карте этих 4тр.

Понятно, да, тогда неприятная ситуация((

Аноним 520: Так вы сходите на пвз. Может лежит ваша футболка и ждет вас.
Я так витамины забыла. Пришла мне отдали.

У них телефоны покупателей есть и сверку остатков они каждый вечер делают, насколько я знаю, чего бы не позвонить, так-то их косяк, что все заказы не выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы