Wildberries

zara_za,
Заберу последний заказ и видимо тоже удалю аккаунт, они просто в край оборзели уже

Аноним 691,
Когда нажимаете купить сейчас,на этом этапе можно выбрать ПВ

Аноним 691: 400мл

Закажите на Озоне)

Аноним 382: Что за дичь.
Появился бесплатный отказ от товаров. Но выборочно.
Сейчас в корзине накиданы шприцы для промывки миндалин. Цена почти одинаковая, но продавцы разные.
У одних бесплатный отказ, у других 100 рублей.
Из любопытства полазила по технике.
На тефалевский гриль за отказ 100 рублей
За отказ от кофеварки витек 500 рублей

Склады разные. Скорее всего тефалевский гриль лежит на складе в ЕКБ, и везти его ближе, а кофеварка Витек лежит на складе в СПБ, и везти ее за 5000 км - недешевое удовольствие.

Аноним 691: Девушки что случилось, может кто в курсе?
Хотела заказать шампунь и маски для волос, всё что брала раньше пишут не доставляется в ваш регион? В смысле, с каких пор Екб отдаленым посёлком то стал.. Т

Зону доставки ограничили. По Екб везут только то, что лежит на складе в ЕКБ или в Казани. Москву и Питер в косметике к нам не везут, дорого.

juliajones,
Неправда

juliajones: По Екб везут только то, что лежит на складе в ЕКБ или в Казани. Москву и Питер в косметике к нам не везут, дорого.

Ну мне везут например))

Аноним 691:
Да как вы при оформлении то меняете ПВ? Если захожу в товар его только в лист ожидания добавить можно, ну не как не в корзину чтоб потом изменить ПВ

Вот тут нажимаю на карандаш и меняю. Я родителям в другой город заказываю иногда подарки, меняю всегда на стадии оплатить

Дева, которая случайно 200 товаров из корзины заказала, как у вас дела?)))

Аноним 958: Девочки, ситуация.
Заказала всякую мелочь, всего 12 товаров.
Получала всё в один день, и не заметила отсутствия 1 наименования. Сейчас смотрю, товар стоит в покупках как полученный. Но я его не получала и даже не видела.
Неужели нельзя вернуть деньги, ведь товар я не получила, а полученные вещи проверяла на столе рядом с работником пвз, в примерочную не ходила

Вы не обратились, они не заметили. Давно было-то? У меня дочь на днях получала мой заказ, я ей просто куар код отправила, а ни сколько, ни проверить не наказала. В итоге, она две позиции из трех принесла.
Я её развернула обратно, работник ПВЗ говорит, я же вам сказал, подождите, вынесу ещё одну позицию, а вы уже ушли))) Дочь в наушниках была, не услышала.

Аноним 624: Вы не обратились, они не заметили. Давно было-то? У меня дочь на днях получала мой заказ, я ей просто куар код отправила, а ни сколько, ни проверить не наказала. В итоге, она две позиции из трех принесла.
Я её развернула обратно, работник ПВЗ говорит, я же вам сказал, подождите, вынесу ещё одну позицию, а вы уже ушли))) Дочь в наушниках была, не услышала.

Пришел ответ, что футболка моя лежит в пвз, надо дойти до них, сегодня некогда было.
ИТОГ.
Дошла до пвз, футболка моя лежала прямо на столе у работника

Аноним 197: Неправда

Неправда что?
Кучу селлеров ограничили в охватах.
Например- косметику дешевле 300 руб со склада Коледино не везут в Екб
Косметику со склада в СПБ нам в Екате даже не показывают, вы ее не найдете ни в поиске, ни в каталоге. Найти сможете только через избранное, и там увидите вот эту табличку "не доставляется в ваш регион"

Других примеров куча

juliajones: Косметику со склада в СПБ нам в Екате даже не показывают, вы ее не найдете ни в поиске, ни в каталоге

Вот например

juliajones: Например- косметику дешевле 300 руб со склада Коледино не везут в Екб

А вот пример помады за 200 из Коледино)
Вот сразу обратные примеры нашла

Тоже интересует этот вопрос.
С осени такое((((
Маску могу заказать, а шампунь нет.

Аноним 144: Маску могу заказать, а шампунь нет.

Где лежит? На каком складе?

juliajones: Косметику со склада в СПБ нам в Екате даже не показывают, вы ее не найдете ни в поиске, ни в каталоге.

Чего вы придумаете то? нет такого!

juliajones: На каком складе?

А я не вижу склад.
Склад можно увидеть же, когда товар в корзину закинешь. Тут нет такой возможности. Он в карточке товара пишет, что доставка не возможна в ваш регион

Аноним 144: Маску могу заказать, а шампунь нет.

На некоторые позиции ограничения иза температурного режима. Логики там нет. Стоит подождать тёплого сезона, должны снова начать доставлять.

Aysha: На некоторые позиции ограничения иза температурного режима.

Посмотрим) отслеживаю.

Но!!!!! По осени заказывала родителям в Саратовскую обл. шоколадную курагу. В феврале вот хотела опять на их пункт выдачи заказать. Wb мне написал, что в их регион доставка данного продукта не возможна. У них то теплее чем у нас.
Странно всё

Aysha: Логики там нет. Стоит подождать тёплого сезона, должны снова начать доставлять.

Да,логики нет.Один вкус сиропа для кофе везут,остальные в регион не доставляют.Неужели солёная карамель единственная не замерзает?(риторический вопрос)

Добрый день! Подскажите, если мне нужно сделать возврат, и пришел товар в ПВ, но товар я пока забирать не хочу (нужно с дочкой подойти примерить). У меня примут только возврат или еще и пришедший товар выдадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы