Wildberries

Suslichek,
Можно только возврат сделать

Suslichek: примут

Примут.

Аноним 482: Да,логики нет.Один вкус сиропа для кофе везут,остальные в регион не доставляют.Неужели солёная карамель единственная не замерзает?(риторический вопрос)

Объясняешь людям логику, но нет.
Алгоритмы ВБ сейчас очень сложно работают, для всех категорий, для всех складов, для всех заказов просчитывается выгода ВБ

Аноним 660: Чего вы придумаете то? нет такого!

Что значит придумываете?? Я селлер на ВБ. Вам скрины отправить с ЛК??? Все чаты продавцов полны возмущения из за новых ограничений. Очень много кого ограничили в косметике, жидкостях, товарах для дома и тд

Я не говорю что всех ограничили, но многих

Видимо, тоже удалю аккаунт с Вайлдберриз. Не возвращают снятые 50₽ за доставку брака. Отписываются, что скоро внесут изменения в ЛК и будете обращаться за возвратом напрямую к продавцу. А потом будут рассказывать сказку, что время ушло или ещё что-нибудь придумают. Не хочу больше платить за "посмотреть на брак в ПВЗ".

Подскажите, это сейчас массово или только у меня так случилось?
На вайлдберриз заказали вещи, забрали только то, что подошло. Потом пришло уведомление, что вернули деньги за возвращенные вещи. Но я их сразу не оплачивали при заказе.
Зашла в лк и вижу, что списали деньги за все вещи заказанные, а затем вернули на баланс за неподошедшие. Это что такое? Раньше списывали только за то, что забираешь.

Falling Snow: Это что такое? Раньше списывали только за то, что забираешь.

В конце февраля заказывала две юбки.. Забрала одну юбку, деньги списали за одну юбку. Может с марта что-то изменилось..

Аноним 648: Отписываются, что скоро внесут изменения в ЛК и будете обращаться за возвратом напрямую к продавцу.

У меня также со 100р за брак - сначала в январе писали, что как только товар вернется продавцу, то деньги мее вернут. Прождала 3 недели и снова пишу им. Ответ уже как написали выше - ждите изменений.
Вот вроде 100р это немного, но так это не приятно.
Из-за этих 100р потерял магазин меня ,как клиента, который был с ним много лет, выкуп за 2 года 300тыс.

Добрый день, подскажите, сделала утром возврат в пвз, до сих пор не отображается никак в личном кабинете. Это нормально, дальше ждать или сразу идти разбираться?

Аноним 482: сиропа для кофе

нет смысла покупать на ВБ, имхо, он в Ленте дешевле - литровые бутылки по 490 р. На ВБ таких цен не видела.

Chайkа: бутылки по 490 р. На ВБ таких цен не видела.

Если вы не видели,не значит что не бывает.Мне есть смысл покупать на 25 % дешевле

Chайkа,
Раньше тоже в ленте покупала по 349
Сейчас Яндекс, вб ловлю по акции , частенько по 289, 329 разные марки
Яндекс ещё коды рассылает на этот сироп периодически
Кстати ещё в метро бывает неплохая цена

Аноним 482: Если вы не видели,не значит что не бывает

Круто, я ведь искала специально, после того, как в Ленте купила. В Ленте Bonvida сиропы, а эта марка как? Не хуже?

Chайkа,
Я только ваниль покупала разные виды, мне вообще без разницы для кофе ложечку, Баринов только иногда темный сироп бывает, вот он отличается по вкусу немного

Chайkа: Не хуже?

Нет.В кофейнях в основном баринов льют.

Спасибо, кто меня ткнул носом в сироп на Вайлдберриз)) а я посмотрела ещё на Озон, там распродажа сиропов Баринов вообще за 312 р заказала карамель и много других там)))

Falling Snow: Потом пришло уведомление, что вернули деньги за возвращенные вещи. Но я их сразу не оплачивали при заказе.

Т.е. вам просто подарили деньги? Круто) Но я бы вернула.

Что за новая фишка на ВБ?
Самое интересное, что тыкаешь на это сообщение и никакой реакции

Мне вот не могут заказ выдать, уведомление пришло что он в пвз, не смогли найти-зайдите завтра. Ок, прихожу на следующий день-несмогли найти, попросили тел, если найдется-позвонят. Ок, на след. день прошу мужа заехать. Ему сказали что проще перезаказать вещь. Вот я думаю, как так-вещь к ним пришла-они занесли её в комп, значит она всё-таки лежит у них в пвз

Аноним 382,
Это нововведение о проверке товара,чтобы маркеты не торговали паленкой .Ну или,по крайней мере,теперь будет видно,оригинал ли этои кто производитель.Подразумевается ,наверное,что там должен открыться сертификат о качестве

More: Это нововведение о проверке товара,чтобы маркеты не торговали паленкой .Ну или,по крайней мере,теперь будет видно,оригинал ли этои кто производитель.Подразумевается ,наверное,что там должен открыться сертификат о качестве

Как то сомнительно, что убережет от пали
Тем более это на корейскую косметику такое попалось

Аноним 395: значит она всё-таки лежит у них в пв

У меня так было. Вещь мелкая, приняли и куда-то она завалилась, видимо)) тогда девушка на пункте просто отказ сделала и сказала потом найдут всё равно и отправят обратно. У вас если не платный возврат, можно новую заказать.

Аноним 395: как так-вещь к ним пришла-они занесли её в комп, значит она всё-таки лежит у них в пвз

у меня так теряли, сотрудник отметила у себя, что товар на поиске, нашла дней через 10, вещь как бы заморозилась, обратно не уходила, хотя все сроки прошли

Сейчас хоть обувь стало нужно при них коробку открывать , что б не подсунули обувь поношенную , прям рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы