Wildberries

У меня в доставках какой-то чат с продавцом появился...

владельцы пунктов вывоза выходят на забастовку ecomhub.ru/riot-at-the-pickup-point-partners-and-employees-of-the-wildberries-pickup-point-are-extremely-dissatisfied/
ВБ вконец охренели
Уже и брак и подмены решили вешать на владельцев пв
Всем «хорошо» - и покупателям, и продавцам, и владельцам пунктов.
Оказывается, по браку списывают только химию и продукты, остальное ждёт своего покупателя.
А че хорошо же - все платят.
Тут разговаривала с девочками на пункте вывоза, они жаловались, что ВБ заставили их за свой счёт покупать пакеты (которые теперь платные), якобы потом компенсируют, надо ли говорить, что ниче не компенсировали, а денежки с продажи этих пакетов напрямую идут владелице ягод.
Кошмар, как испоганился ВБ

Так вот новость на Е1
www.e1.ru/text/job/2023/03/14/72131267/

Я че то под впечатлением

На здраве!: Я че то под впечатлением

Я в пятницу и субботу товар забирала с вальбериз, всё хорошо пришло. Видимо пока лучше ничего не заказывать

MariО: Видимо пока лучше ничего не заказывать

Похоже на то

Аноним 883: Кошмар, как испоганился ВБ

Какой-то диверсант в штате вб разваливает его к чертям. С Озона может? От части покупателей они уже избавились, сейчас взялись за сотрудников. Штоб всех исстребить

Аноним 912: Сейчас хоть обувь стало нужно при них коробку открывать , что б не подсунули обувь поношенную , прям рада

Тоже только с ПВЗ. Работница предупредила, что у них поменялись правила.
Теперь после примерочной не берут возврат если брак (порвано и пр). Оформление только через претензию.
Мне настоятельно рекомендовали посмотреть на столе перед камерой примерочную вещь.
Ну что ж, теперь и лифчиками-трусами придётся (простите) трясти перед камерами...
Ещё что-то про штрафы и оплаты сказали, но я не поняла, торопилась.
Отчасти правильно, столько подмен стало...Читаешь отзывы и диву даёшься...Чё творится

Ека-бург: Теперь после примерочной не берут возврат если брак (порвано и пр)

интересно, как озон то выживает, и за возврат деньги не берет, и возвраты спокойно оформляют....
обнаглел вб в край

Аноним 782,
таки да...Ни разу проблем не было...
И ещё дополнительно у них чат нормальный, хоть на вопросы отвечают.
У ягод же не "дозавёшься" ни кого...Боты одни и стандартные отписки.

Аноним 782: обнаглел вб в край согласна

Ека-бург: Теперь после примерочной не берут возврат если брак (порвано и пр

Это с какого числа?
В пятницу пришел бракованный бюстик.
Без проблем вернула

Ека-бург: Оформление только через претензию

Тоже на днях делала возврат через раздел Проверка товара. Там рассматривают претензию и решают принять ли возврат. На моём примере с антенной которая неисправна, отказали якобы неисправность не считается производственным браком. В итоге деньги на ветер жалко. В следующий раз буду очень хорошо думать прежде чем заказывать на вб, лучше уж на озон или Яндекс пусть и дороже.

Я обалдела от сервиса Яндекс маркета.Мне не привезли заказ,стоил копейки,отменили и деньги вернули.Через день звонят с извинениями за отмену заказа и дают промокод на 10% на любую следующую покупку.Ну я и заказала сразу самое дорогое в корзине-iPad pro ,скидка составила 10 тыс.Вот у кого бы поучится ВБ

Аноним 482: маркета.Мне не привезли заказ,стоил копейки,отменили и деньги вернули

Также примерно было. Мне только с задержкой заказ привезли, дня на 4 задержали. Мне было не срочно, я не возмущалась. Через сутки сами позвонили с извинениями и сказали, что дарят 500 бонусов. Вот ведь, бывает еще.. Раньше у озона также было. А вб никогда особо щедрым не были, теперь в край обнаглели.

Аноним 884: Вчера мерила две вещи не одна не подошла вернула без проблем

Так вы читайте внимательно. речь про возврат бракованных вещей

Аноним 782: и возвраты спокойно оформляют....

Терпят убытки. Народ тоже наглеет. Взять боты за 16 тыр и подменить на старые сланцы... Один из маленьких примеров. Ноут за 120... Планшет за 50... Интересно, когда они сдачей неликвидов займутся.
Но то, что ВБ творит - это уже беспредел

Аноним 955,
Nata Sha,
Подожду тогда под конец срока, если не найдут-откажусь и перезакажу. У них и пункты вроде как небольшие, как можно потерять вещь

К удивлению обнаружила, что нет возможности создать запрос на проверку товар купленного более 14 дней назад. Разошёлся шов на эковских кросовках купленных месяц назад. В поддержке передлагают дождаться доработки функционала. Отзыв не размещают. Вопрос по товару тоже. Что делать, может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией?

Пошла сдала вещь на пвз. У меня в покупках ничего не поменялось, не появился статус у вещи "возврат" и на руках ее нет и денег не вернули пока. Я в шоке. Я вот недавно Сдавала, сразу деньги пришли в личный кабинет и я их вывела тут же. А сейчас то что? Кто нибудь объяснит?

Wildberries начал увольнять сотрудников, которые участвуют в забастовке, а пункты выдачи деактивировать и вывозить с них товар фурами.

Тем временем маркетплейсом уже заинтересовалась прокуратура.

Будущее!: Тем временем маркетплейсом уже заинтересовалась прокуратура.

Давно пора!

Будущее!: Wildberries начал увольнять сотрудников, которые участвуют в забастовке, а пункты выдачи деактивировать и вывозить с них товар фурами.

Вот так вам! Уволим всех и товар заберём! Фиг вам, ничего не достанется, все себе оставим 😂 что за магазин такой чудной, цель «не продать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы