Wildberries

Аноним 976: Наверное, в теч.гарантийного срока можно обратиться на прямую к производителю.

Нашла в интернете контакты продавца, отправила письмо, позвонила. Срок рассмотрения 10 дней.
Считаю что это не правильно, купила на ВБ и всё вопросы по гарантии надо там же решать.

Как сейчас создать заявку на возврат по браку?
В приложении не вижу, только те товары, которые не дальше двух недель
Я купила ботинки 25 февраля, начала буквально неделю носить и сегодня наблюдаю, что по шву отклеиваются и немного ноги промокают

Ответили в личку.
Заявку создала. Фото там не прикрепить. Думаете шансов мало?
Если кому интересно, то это ботинки Берг, не покупайте, испортились качеством

M_zka: Как сейчас создать заявку на возврат по браку?

Мои сообщения выше на эту же тему.

Юллия,
Спасибо
Что то так расстроилась, что даже тему не читала, нашла и вопрос задала

Отнесла вещь на возврат ( не брак, не подошла) и тоже не вижу в личном кабинете суммы возврата, чтобы вывести.
Нормально так вернула, ни вещи, ни денег

M_zka: Спасибо

Да не за что. Я возмущена тем как ВБ поступает, но толку то от этого возмущения.

Юллия,
Мне также как и вам ответили
До понедельника подожду и потом продавцу напишу
Ой, как я расстроена, прям не передать
Именно от того, что ботинки были удобные сами по себе
Так редко обувь удобная бывает

Аноним 67: Отнесла вещь на возврат ( не брак, не подошла) и тоже не вижу в личном кабинете суммы возврата, чтобы вывести.
Нормально так вернула, ни вещи, ни денег

Я написала в чат поддержки, который там в личном кабинете появился.
Но как-то стремно так, непонятно почему что-то ждать, почему не написать, что товар возвращён. Ни денег, ни товару. Ни подтверждения, что покупала.

Zoryana: Ни денег, ни товару. Ни подтверждения, что покупала.

Кто то намеренно изгадил работающую программу или что же случилось?

Юллия,
Не поняла, вы о чём, кто изгадил?

Zoryana: Не поняла, вы о чём, кто изгадил?

Раньше возвраты были без проблем, с чего вдруг стало оджидание несколько дней. Так же как и не стало возможности оформить заявку на рассмотрение брака на товары купленные более 14 дней назад.

Zoryana: Я написала в чат поддержки, который там в личном кабинете появился.

Спасибо, подождем.
Но все эти их выкрутасы напрягают.

Юллия: Раньше возвраты были без проблем, с чего вдруг стало одж

Вообще не то слово
Аноним 67,
Ну, как бы я переполошилась. Даже в пвз ещё раз дошла. Там тоже ничего не могу объяснить. Интересные правила. Против покупателей.

Девочки, работают сегодня ПВ?

Аноним 971,
У меня рядом с домом и вчера и сегодня все три работали и работают

Анонимка,
Спасибо

Аноним 971,
Wildberries отменил свыше десяти тысяч некорректных штрафов
Только из ПВЗ. Пока выдохнули немного девочки на ПВЗ, а то уж собирались заявления на увольнение писать...
Надеюсь наладится у них всё. А то крайними решили сделать работников на выдаче...
Как уже писала, лучше делать осмотр вещи перед примерочной под камерой.

Похоже продавцы на ВБ мало информированы о текущей ситуации. Сегодня получила комментарий представителя бренда по поводу оформления заявки на возврат по браку. Он не знает что заявку на товар приобретённый более 14 дней назад оформить нельзя. Контактов бренда в ВБ нет.

Аноним 971: работают сегодня ПВ?

Про сегодня не знаю.
Вчера все работало

Аноним 67,
А это вообще у вб интересная фишка, менеджер что-то там пропикал у себя в мониторе и ждите… к-н бланк бы печатали или в лк отправляли, или подтверждение от покупателя что-бы требовалось. Пару раз возвращала и как-то нервно, когда у тебя нет подтверждения что ты сдал товар

M_zka: Если кому интересно, то это ботинки Берг, не покупайте, испортились качеством

Я банальный Рикер в них заказывала.
Но сдаётся мне , что от Рикер там только название. Ни в одном магазине не встречала Рикеров такого позорного качества.

Аноним 67,
Сутки прошли, а моя вещь так и значится как купленная, о возврате нигде ничего. Реально, бесит. В магазине сдашь скажут через 10 дней подойти, так хоть чек какой-то, а здесь вообще ничего.

Аноним 647:
Тоже на днях делала возврат через раздел Проверка товара. Там рассматривают претензию и решают принять ли возврат. На моём примере с антенной которая неисправна, отказали якобы неисправность не считается производственным браком. В итоге деньги на ветер жалко. В следующий раз буду очень хорошо думать прежде чем заказывать на вб, лучше уж на озон или Яндекс пусть и дороже.

Вы совсем за дурочек нас тут держите? Это же заказуху вы тут накатали 100%. Фууууу, позор!
Еще и бесталанный копирайтер- увольтесь, вы палитесь.

M_zka: Как сейчас создать заявку на возврат по браку?
В приложении не вижу, только те товары, которые не дальше двух недель
Я купила ботинки 25 февраля, начала буквально неделю носить и сегодня наблюдаю, что по шву отклеиваются и немного ноги промокают

Попробуйте написать продавцу в "вопросы к товару", оставьте контакты. Если адекватный продавец, может компенсировать вам ремонт или возврат.

Zoryana: Аноним 67,
Сутки прошли, а моя вещь так и значится как купленная, о возврате нигде ничего. Реально, бесит. В магазине сдашь скажут через 10 дней подойти, так хоть чек какой-то, а здесь вообще ничего.

Слушайте, это ненормально как то. А вам в ПВЗ оператор точно отметила возврат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы