Wildberries

juliajones,
Написала, вот ответ
Буду ждать, когда заработает функция возврата по браку

Zoryana: Сутки прошли, а моя вещь так и значится как купленная, о возврате нигде ничего. Реально, бесит. В магазине сдашь скажут через 10 дней подойти, так хоть чек какой-то, а здесь вообще ничего.

juliajones: Слушайте, это ненормально как то. А вам в ПВЗ оператор точно отметила возврат?

Написала в техподдержку. Ответ ниже. Я так поняла, моя проблема в том, что сдала вещь не в тот пвз, где забирала Дурдом какой то

Аноним 884: Заказала три вещи сегодня, раньше появлялось доставка тогда то, сейчас тишина как будто ничего и не заказывала

У меня с сегодняшними заказами нормально даты доставки отображаются. Специально ещё раз буквально только что смотрела.

Аноним 67,
Да, сейчас нужно сдавать в тот пвз , где получали. Тоже такое было, кучу обращений им написала, например, если вещь не доедет до склада , я деньги не получу? В итоге доехала через 10 дней только

Аноним 67: Я так поняла, моя проблема в том, что сдала вещь не в тот пвз, где забирала

Да я б знала в тот бы сдала!

juliajones: Слушайте, это ненормально как то. А вам в ПВЗ оператор точно отметила возврат?

Это видимо сейчас нормально стало! Оператор точно отметила, я специально зашла потом к ней, она проверила. В общем, чтоб такого не было, сдавайте там, где получали, в том же пвз. Видимо так.

Аноним 851: Да, сейчас нужно сдавать в тот пвз , где получали.

Ля... Вот где это написано?! Это не к вам вопрос..

Аноним 884: Заказала три вещи сегодня, раньше появлялось доставка тогда то, сейчас тишина как будто ничего и не заказывала

У меня все как обычно.

Zoryana: Оператор точно отметила, я специально зашла потом к ней, она проверила.

Я маме заказала платье. Ей не подошло, она отказалась. Она мне звонит - я не выкупила, а у меня в программе будто выкупила. Пришлось маме идти снова, дать трубку сотруднику пвз. Когда я ей сказала, что меня не устраивает возврат средств после возвращения на склад, она отпикала еще раз вещь и у меня сразу же отобразился возврат. До сих пор не понимаю, как так? Но это было один раз только. Свои возвраты сразу смотрю в личном кабинете, они в разделе «покупки» становятся отменами. Деньги возвращаются чуть позже, но не более 20 минут.

Delenn: Свои возвраты сразу смотрю в личном кабинете, они в разделе «покупки» становятся отменами. Деньги возвращаются чуть позже, но не более 20 минут.

Тоже смотрела. Сейчас уже никто не отпикает, несколько дней прошло. Ну если на карту то 20 минут у меня никогда не было. Дня 3.

Zoryana: Ну если на карту то 20 минут у меня никогда не было

На счет вб возвращается, я сама вывожу на карту, занимает секунд 10.

Delenn: На счет вб возвращается, я сама вывожу на карту, занимает секунд 10.

Вы видимо не поняли о чем я вопрошала. Я тоже секунд 10 выалдилп, когда есть что)

Zoryana: Вы видимо не поняли о чем я вопрошала

Да поняла я о чем вы вопрошали. Я про то, что минут 20 не было у вас, а 3 дня.

Такие странные люди видят что у маркет плейса проблемы и все равно делают заказы а потом мучаются. Удивительно просто

Аноним 226: видят что у маркет плейса проблемы и все равно делают заказы а потом мучаются.

Так нет им альтернативы. Мне удобно, что рядом 2 ПВз, покупаю там вообще всё, от носков до техники, ттт 10 раз, ни брака, ничего такого не было. Писала тут, футболку не выдали-нашлась, получила. В общем, меня очень устраивает оплата после получения, примерка, возврат, быстрая доставка.
Сейчас вот 2 вещи с 15 марта "на пути в сц", но так я и не тороплюсь

Аноним 226: Такие странные люди видят что у маркет плейса проблемы и все равно делают заказы а потом мучаются. Удивительно просто

Я не видела проблем. Меня устраивало.

juliajones: Это же заказуху вы тут накатали 100%. Фууууу, позор!
Еще и бесталанный копирайтер- увольтесь, вы палитесь.

Ага пусть буду заказным , но денег мне своих жалко не зарабатываю к сожалению как копирайтер. Поэтому пусть хотя бы люди на моей примере думают перед заказом на вб.

сделала заказ, а денег на карте не оказалось, хотела с другой перекинуть, но смотрю, а заказ и так принят.товар в пути. Получается можно когда получать пойду оплатить?

Заказывала полотенца из микрофибры, всё отзывы 4 и 5*. Не понравились. Написала отзыв, отзыв исключён из рейтинга. Теперь понятно, почему только хорошие отзывы у товара

Аноним 958: отзыв исключён из рейтинга.

У меня раз хороший отзыв на 5 звёзд исключили из рейтинга

Вчера наблюдала довольно печальную историю в пункте выдачи.

Покупательница накануне выкупила несколько вещей и пришла сдать один детский костюм - не подошёл при примерке. А код на самом костюме не совпадает с тем, что во внутренней базе вб. И вещь не принимают.

С точки зрения вб это подмена - забрала один товар, пытается вернуть другой. Но по совокупности данных все же верю покупательнице, она реально в шоке была от информации: костюм она принесла в пакете со штрих кодом, как из вб получаешь, вещь видно что новая и со всеми бирками, визуально похожа на картинку с сайта.

Покупательница потом с мужем вернулась, потом они руководству звонили, им сказали в приложении создавать заявку на возврат, приложив фото, и будут рассматривать несколько дней. Не знаю, чем там дело кончится.

Могли упаковщики на складе ошибиться, могли в базу код не так внести, все что угодно. Но программа не позволяет в итоге товар принять. И никак себя не обезопасить, потому что расхождение только в штрихкоде, визуально по товару не понять, что он не тот.

Это касается тех товаров, коотрые оплачены и вынесли из пункта, до оплаты процедура другая.

Аноним 328: А код на самом костюме не совпадает с тем, что во внутренней базе вб

На самой вещи ведь нет кода, только на упаковке… может в упаковку не с этой вещи завернула?
У меня так было: заказала три одинаковых шапки , только цвета разные, в итоге одну решила вернуть ( желтую) , тоже не могли принять, в итоге выяснилось что я желтую завернула в пакет с штрих кодом розовой

Аноним 226: Такие странные люди видят что у маркет плейса проблемы и все равно делают заказы а потом мучаются.

У меня пока ттт не было ни разу никаких мучений, поэтому и заказываю. Вчера, на волне услышанного скандала, все что могла в своём заказе пересмотрела - все ок. Пришло вовремя, именно то, что заказала. Вчерашняя покупательница, с её слов, тоже много раз делала заказы и не было ничего подобного ни разу.

А так да, вчера и сотрудница пункта выдачи сказала не нравится - не заказывайте.

Аноним 851,
Нет, как раз код с товара. С пакета совпал, с вещи нет. На пакете код заказа вб. На вещи код товара, производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы