Wildberries

Аноним 958: Теперь понятно, почему только хорошие отзывы у товара

При чем тут отзывы товара? Ваш отзыв исключает вайлдберриз, а не продавец. Исключают и 5 звезд тоже, так как это делает робот.

Аноним 67: Отнесла вещь на возврат ( не брак, не подошла) и тоже не вижу в личном кабинете суммы возврата, чтобы вывести.
Нормально так вернула, ни вещи, ни денег

Вы хоть расскажите, как движение какое будет. Отобразилось, что вещь сдана? У меня с 15го так и нет, все как будто выкуплена.

Аноним 328: вчера и сотрудница пункта выдачи сказала не нравится - не заказывайте.

Сама милота)Вы ей какую оценку поставили?Я своему «толику» всегда хорошие ставлю

Аноним 328: несколько вещей и пришла сдать один детский костюм - не подошёл при примерке.

Может не от той вещи пакетик… иначе никак. Как-то же они его вынесли, им выдали. Единственное объяснение. У ВБ с этим гемор. Казань и Озон спокойно принимают без штрихкода доставки (заказа), просто вещь приносишь, по сути. У ВБ должен быть штрихкод заказа самого.

AмOзонка: У ВБ должен быть штрихкод заказа самого.

На самом деле нет,обязаны принимать вещь в новом состоянии,с навесной биркой и без пакета.Это правила дистанционной торговли.Я много раз сдавала без штрихкодов.Именно ВБ.

Аноним 482: Сама милота)Вы ей какую оценку поставили?

А вот хз как оценивать. Да, с покупательницец с "подменой" сотрудница общалась некорректно. А со мной очень мило и вежливо. У меня самой именно вчера случился форс-мажор, тоже впервые - не проходила оплата. И сотрудница очень терпеливо и по делу подсказывала, что проверить и сделать. В моем случае я сама, переводя деньги с основной карты на карту для оплаты в интернете, случайно нажала заморозить.

То есть если бы я пришла за заказом в другой время и не наблюдала эпопею возврата, у меня от пункта и сотрудницы остались бы только позитивные впечатления.

Аноним 328: С пакета совпал, с вещи нет.

вот раньше не считывали код с вещи. только с товара, а потом началось, у меня тоже как то не хотели принимать, не совпадал шк на костюме лэсси, но пришлось, так как заказала несколько и сдавала тут же при получении, но девица пыталась мне отказать в приемке, причем очень агрессивно

AмOзонка: Может не от той вещи пакетик… иначе никак

Нет. Пакет вообще не при чем, могла вообще без пакета принести, сканируют код на товаре. Не код заказа, а код товара. Это две разные сущности. Это проверка именно для того, чтобы реально не подменили товар, использовав пакет от своего заказа. Я не знаю, была ли она ранее или это новое, так как стало много подмен. Касается возврата вещи, которую унесли.

Я вчера долго была в пункте, потому что пришла сразу за "подменой" и ждала ее, потом мерила и проверяла свое, напуганная этой историей, потом с оплатой зависла. Так что я раз 5 прослушала объяснения, сперва покупательнице 2 раза, потом ей и её мужу, потом на звонке начальнице. Я как бы примерно структуру идентификации заказов и товаров поняла, но сейчас объяснить не могу своими словами.)))

Аноним 328: Я как бы примерно структуру идентификации заказов и товаров поняла, но сейчас объяснить не могу своими словами.)))

Я сама торгую на ВБ. У нас вещи (не одежда, правда) идут часто просто в коробке (предположил лампочки), на коробке есть только описание товара, вынесены сроки годности и так далее. Никаких кодов товара программа ВБ не знает. Все в коде заказа. Если кто-то принесет возврат без него, операторам просто невозможно будет идентифицировать и провести по программе.

Но в вашем случае, скорее всего так как вы говорите, на складе накосили не тот код. У меня была ситуация, когда заказала синие шорты 50 размера, а привезли светло-голубые 44 го. Дело было в неправильной маркировке.

AмOзонка: Все в коде заказа. Если кто-то принесет возврат без него, операторам просто невозможно будет идентифицировать и провести по программе.

Все гораздо проще. Смотрят историю покупок и принимают без всяких кодов. Десятки раз так на вб товары возвращала

Аноним 660: Все гораздо проще. Смотрят историю покупок и принимают без всяких кодов. Десятки раз так на вб товары возвращала

Ок. А если нет штрихкода? Как они его примут ?

AмOзонка: А если нет штрихкода? Как они его примут ?

Тоже непонятно (

Аноним 328: , а код товара.

На бирке одежды что-ли?

Давно не заказывала
Подскажите, пожалуйста, какие условия сейчас: 100% предоплата?

Я возвращала вещи, сканировали штрих с пакета, в котором вещь приехала. Странная ситуация

Рисса: 100% предоплата?

У меня постоплата. У вас может быть и предоплата

Аноним 955,
Понятно
Спасибо за ответ

Рисса,
В корзину накидайте да посмотрите, и возврат сколько стоит тоже и все остальное.

Специалист Таисия, 18 марта в 18:13
Здравствуйте. На данный момент в случае возврата товара после оплаты, изменение статуса товара и возврат денег будет осуществлён после того, как товар поступит на склад. Спасибо за обращение

Вот такой ответ поступил

Zoryana: Вы хоть расскажите, как движение какое будет. Отобразилось, что вещь сдана? У меня с 15го так и нет, все как будто выкуплена.

Да, конечно напишу. Но думается, что у всех сроки будут похожие. У меня на данный момент вещь весит в выкупленных и статус не меняется.
Больше всего бесит, что в программе не делается ничего после таких нововведений. Как я должна отследить движение моего товара на склад? Сидишь и гадаешь, где товар и когда вернутся деньги? и почему возврат денег не сразу, какое отношение к возврату имеет склад? Если я товар вернула на пвз и приемщик его проверил на наличие брака и ПРИНЯЛ, то какого фига мне не вернули тут же деньги? Или хотя бы какая то движуха в программе должна быть.вот прям прям начинает это все подбешивать

Очередной ответ
Возврат товара оформлен. Просим ожидать и ориентироваться на изменения статуса у товара. Как только статус будет изменен на "Возврат" денежные средства будут возвращены. Перечисление происходит в течение 10 календарных дней. Спасибо за обращение. Будем вам благодарны за оценку полученной консультации.

Сдала в пункт в котором и получала,буквально через пару часов. Но ждать,оказывается,10 дней Открыла их же правила возврата,ничего о 10 днях нет,а есть -зачисление на баланс в течении нескольких минут

Аноним 67: Больше всего бесит, что в программе не делается ничего после таких нововведений. Как я должна отследить движение моего товара на склад? Сидишь и гадаешь, где товар и когда вернутся деньги? и почему возврат денег не сразу, какое отношение к возврату имеет склад? Если я товар вернула на пвз и приемщик его проверил на наличие брака и ПРИНЯЛ, то какого фига мне не вернули тут же деньги? Или хотя бы какая то движуха в программе должна быть.вот прям прям начинает это все подбешивать

Да - да, те же мысли и вопросы. Подбешивает. Не то, что мне вынь да положь мою тысячу обратно, а сама ситуация. Про новые правила как мы должны были бы узнать. Может кого то оповещали? Мне даже девочка с пвз ничего не могла объяснить. Те, мне кажется, вообще ничего не знают обычно.

Так на наши кровные куча желающих. Магазин,который 10 дней может катать товар по складам.Банк,который до30дней может зачислять деньги,которые магазин десять дней хранил на складе

У меня нет предоплаты,но ,видимо,продавцы сами тоже могут диктовать условия маркетпоейсам.Кто в здравом уме будет заказывать на условиях предоплаты и невозврата в месте,где одна паль в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы