Wildberries

Не понимаю, что за больной минусит?

Деньги вернулись на баланс, алилуйя

Вот Вы все жалуютесь, но все равно там заказываете. Зачем?

Лично я не заказываю, нахрен надо, иду и покупаю в проверенных местах товары.

Аноним 882: иду и покупаю в проверенных местах товары.

Причины разные. Кто-то не любит ходить по магазинам, кто-то любит широкий выбор, которые дают маркетплейсы.

Аноним 882: Зачем?

Цены. Недавно, к примеру, книги ребенку смотрела. Одну заказала на Яндексе, потому что на 200 дешевле, чем везде. А другую на вб, потому что дешевле там оказалась. Плюс там есть товары, которых нет просто нигде больше, например, в товарах для животных много такого, чего не найти нигде (а если найти, то по космическим ценам).

Black raven: Цены

Спорный вопрос, судя по отзывам и сообщениям последнее время. То товар не надлежащего кач-ва пришел, то вообще не тот, то где то застрял.еще и за отказ платить. Какае-то игра в рулетку получается. Как повезет. Ну такое себе

M_zka: Буду ждать, когда заработает функция возврата по браку

Мне продавец предлагает через них заявку оформить.

Вайбик как место покупки дорогостоящих вещей для меня больше не существует. Ответ о сервисе возврата по браку прилагаю. За свои деньги мне надо побегать по независимым экспертизам.

Юллия,
Кошмар! Фраза "будем благодарны за оценку нашей консультации" выглядит вообще как издевательство.

Март: У меня купилки не хватит на то, чего я вижу в магазинах, на ВБ дешевле. И ещё один фактор, мне некогда и нет возможности ходить, ездить в поисках нужного, проще заказать и прийти в ПВЗ в соседний дом.

Вас ничему чужой опыт не учит? Хотите собственный приобрести?

Аноним 882: иду и покупаю в проверенных местах товары

Так это надо идти...

А во всех пвз сейчас распаковка и проверка не отходя от стойки?
Мы с мужем оба на мой профиль заказы делаем, и вот он заказал себе сумку, я белье постельное, обувь ребенку. В предыдущий раз когда я товар забирала, мне сказали «а у нас теперь проверка сразу тут у стола». Сегодня пришли, пока я простыни проверяла зашел еще покупатель. Муж сумку схватил и отошел на скамейку. Я все проверила, пошли обувь мерить, он говорит ремня у сумки не хватает. А принимать ее обратно отказываются «вы не тут ее распаковывали». Муж в позу: - давайте начальство, - не будет начальства, его нет у нас. С девушкой-админом еще парень был, она уперлась «я за это платить не буду!», парень согласился все принять, но только заказ целиком. Пришлось мне и оплаченные заранее товары вернуть.
Т.ч. будьте внимательны при проверке.

Аноним 847,
Капец с ума сходят уже....чем дальше, тем больше покупателей отталкивает.

Аноним 847,
А если дома обнаружится брак, получается его уже не вернуть что-ли? Помню раньше в теме писали, выкупили товар дома посмотрели а там брак, пришли вернули..
К чему спрашиваю, часто мужа посылают в ВБ, он никогда не смотрит товар на брак.. Теперь придётся самой ходить в ВБ(

Аноним 882: Вот Вы все жалуютесь, но все равно там заказываете. Зачем?

В деревне живу.

Stydentka: А если дома обнаружится брак, получается его уже не вернуть что-ли? Помню раньше в теме писали, выкупили товар дома посмотрели а там брак, пришли вернули.

Ну вот нам так и предложили, типа выкупаете, создаете заявку на брак, после одобрения возвращаете. Ну у меня 5 тыщ не лишние, чтобы выкупать то, что вернуть надо, да и не факт что эту заявку одобрят..

Самое интересное, что 3 моих оплаченных товара вместе с этой злосчастной сумкой теперь висят у меня в покупках как оплаченные и купленные. Возврат стоит только на детскую обувь. А товары нам сказали вернуть все, якобы нельзя заказ делить. Т.е. деньги я заплатила, товар вернула, а на балансе денег нет и товара у меня нет.

Аноним 847,
Очень странно
Сегодня возвращала товар даже не в свой ПВЗ деньги пришли на счет сразу , товар был у меня 3 дня . Интересно почему у других не так ? От чего зависит ?

Аноним 847: чтобы выкупать то, что вернуть надо, да и не факт что эту заявку одобрят..

Вообще бред бредовый придумали (

Аноним 847: А товары нам сказали вернуть все, якобы нельзя заказ делить.

Может и в самом деле много подмен было(
Помню мне кто то рассказал что раньше даже в обувных отделах так делали, когда камер не было ещё.. Взял померить обувь, в коробку старые положил в новых ушёл..

Аноним 847,
А если одежда не подошла и не брак, можно сдать её или сейчас нельзя?
При мне девушка с улицы зашла и одежду сдала, конечно её очень долго проверяли..

agata900: Сегодня возвращала товар даже не в свой ПВЗ деньги пришли на счет сразу , товар был у меня 3 дня . Интересно почему у других не так ? От чего зависит ?

Меня больше беспокоит то, что товар вообще не отмечен как возвратный, как бы они моими простынями себе оплату сумки по браку не решили возместить..

Stydentka: А если одежда не подошла и не брак, можно сдать её или сейчас нельзя?

Ну как я поняла, сначала нужно проверить при них, а потом уже примерять.

[cit]Chайkа: Так это надо идти...

Лучше дойти, чем так 👇

Вайбик как место покупки дорогостоящих вещей для меня больше не существует. Ответ о сервисе возврата по браку прилагаю. За свои деньги мне надо побегать по независимым экспертизам.

Выгода где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы