Wildberries

Аноним 847: А во всех пвз сейчас распаковка и проверка не отходя от стойки? Нет.
Аноним 847: парень согласился все принять, но только заказ целиком. Пришлось мне и оплаченные заранее товары вернуть.

Бредовая ситуация. Сами сотрудники ПВЗ уже чудят.

С эти новым правилом " проверка под камерой" представляете что будет твориться перед праздниками? Итак очередь на улице заканчивалась (в Новый год) и вся очередь будет знать что ты купила

Это ответ на мой вопрос о том, как мне вернуть стоимость за доставку некачественного товара
С одной стороны, то я рада такому ответу
У меня муж подсел на ВБ и часто стал заказывать там товары. После этого ответа решил на фиг надо
Ладно 50р сняли, ерундовый вопрос в итоге, хоть и неприятный
А вот как с некачественным товаром после покупки быть? Бороться и доказывать, если даже нет возможности создать заявку по браку после оплаты товара и срок более 14 дней
Хорошо, что эта тема есть
Хоть на чужом опыте поучишься
А самый прикол в том, что это ВБ виноват
Я заказала сироп и он пришел в протекшей бутылке и коробкой промокла частями
Очень качественно упаковано со стороны продавца, в пленку в несколько слоев, коробку
Один сироп в нормальном состоянии дошел, а один разлился

Вы заметили, что после митинга сотрудников цены подросли?
У меня в избранном кое что валялось по обычным ценам. Сейчас ценник прилично так подрос процентов на 20

Аноним 382: Вы заметили, что после митинга сотрудников цены подросли?

Я не заметила.
Цены как обычно плюс/минус.

Аноним 382: Сейчас ценник прилично так подрос процентов на 20

Костюм на выпускной ребенку стерегла. Был 1600, думала еще 3 мес впереди. Сейчас 1950(((

конФФетка: Был 1600, думала еще 3 мес впереди. Сейчас 1950(((

Так дело не в забастовках, а в том, что близятся выпускные.
Всегда в сезон вещи дороже 🤷‍♀️

Аноним 382: Сейчас ценник прилично так подрос процентов на 20

конФФетка: Был 1600, думала еще 3 мес впереди. Сейчас 1950((

Не факт, у меня что-то очень стало дешевле, платье туника всё по 1000-950 было, сейчас 750.
Постельное по 1500 , купила за 1200..ультразвуковая чистка лица 1677была, стала 1300....
А, ну ради справедливости серёжки бижутерия всё по 400р были, сейчас 1300
Я давно привыкла что ценообразование вообще на WB ни от чего не зависит, утром сланцы могут стоить 5000 тыр, а вечером 277р....

у меня джинсы с 3900 повысились до 4300 руб...удивилась...

Я думала, что ниже уже некуда, нооооо...
Теперь они, видите-ли, заботятся о клиентах, и при задержке доставки сами формируют новый заказ с этим товаром. Вот я сегодня удивилась, когда увидела, что в 3:18 снова заказала футболку, которая мне уже нафиг не нужна, т.к. ждала к определённому дню.

Ну в защиту ВБ напишу пару слов. На днях заказала ребенку бутылку для воды. Ребенок получил, пришел домой. Открыл, а горлышко у бутылки отбито .
Думала фиг докажем что это так было, а не сами по дороге грохнули . Ну думаю, за 200 рублей купили опыт ребенку- проверять все сразу.
Написала претензию, одобрили возврат. Сразу деньги вернули. Хотя я и не надеялась на успешный исход

Янечихала0_о: при задержке доставки сами формируют новый заказ с этим товаром. Вот я сегодня удивилась, когда увидела, что в 3:18 снова заказала футболку

О такая же фигня была. Тех поддержка сначала уверила, что я могу отказаться от второго товара и мне за это ничего не будет (деньги за отказ не спишут). Но конечно же на деле это оказалось не так, 50 р списали. Ну а дальше пошли эти их стандартные отписки, мол бла-бла-бла система по возврату находится в стадии тестирования, когда мы закончим, вы сможете написать продавцу, он всё проверит и если была ошибка, то вернет деньги, надо только подождать. В общем я плюнула и больше у них не заказываю ничего, обнаглели в край

Аноним 222,
Повезло)

Аноним 847: что 3 моих оплаченных товара вместе с этой злосчастной сумкой теперь висят у меня в покупках как оплаченные и купленные. Возврат стоит только на детскую обувь. А товары нам сказали вернуть все, якобы нельзя заказ делить. Т.е. деньги я заплатила, товар вернула, а на балансе денег нет и товара у меня нет.

Продолжение истории, если кому-то интересно.
Сумка в купленных и оплаченных потому, что с меня списали деньги за нее. Я решила проверить карту Сбера, а там 20 р. осталось. Т.е. без моего согласия с меня списали деньги за возвращенный товар. Итого 7 т.р. У меня пропало, ни денег, ни товара. Слов приличных уже не осталось, хочется идти и убивать.
Накатала запрос в приложении на тему «с фига ли?» обещали разобраться в ближайшее время.

Аноним 847: без моего согласия с меня списали деньги за возвращенный товар. Итого 7 т.р.

Это жесть конечно... Что-то невероятное происходит на ВБ..
У меня в настройках Сбербанк всего стоит галка нельзя оплачивать инет магазин и снимать деньги в банкомате.

Девочки,что у них за новая фишка, оплата через СБП скидка 3 процента,а привязка счета 5 процентов?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: привязка счета

Рискованно, с привязанных карт они уже поснимали деньги, сейчас до счета добраться решили

Nata Sha,
Вот такую штуку пишет,не поняла что это такое

Вчера пришла вернуть один товар после оплаты в тот же день (мерили дома, не подошел размер). Товаров при заказе было несколько и я перепутала пакеты. Принесла 2 подходящих по размеру и уточнила, что незнаю какой пакет относится к возвратному товару.
В итоге сотрудник пвз пробил оба товара как возврат. Я заметила это, когда вышла уже из пвз
Вернулась и сказала ей, что она ошибочно пробила 2й товар как возвратный, но я возвращала только 1
Она сказала: я помню, переделаю позже, сейчас у меня аврал
Деньги сейчас за оба товара еще висят на балансе
Вопрос: в течение какого времени они могут менять статус товара возврат/покупка?

Списали деньги за задержанный товар, на три обращения написали три отписки…
Подскажите пожалуйста что теперь делать

У меня все ещё товар, сданный 15 марта в другом пвз неизвестно где. Его просто нет, и денег нет. Я сразу писала их боту и обращение составляла, ответ - как поступит товар на склад, тогда статус изменится. На баланс деньги не пришли, ни на карту, товар просто как выкуплен. Вчера опять написала, на этот раз отаетили, что создали обращение, номер указали, сказали ответ придёт на мою электронку. Здорово все)

Ура. Вернулись деньги на баланс сегодня.

Янечихала0_о,
Такая же фигня. Заказала куртку ребёнку- та зависла в электростали. Смотрю в 4:00 типа повторный заказ, думала что может ночью проверяла статус и ткнула не туда, хотя в 4 утра точно спала, потом прислали оповещение, что это они заботушки. Но правда, вторая поехала ко мне через коледино, и хоть как то медленно статус меняется, а статус у первого заказа не меняется. Отказ от второй вроде бесплатный

Аноним 849: Отказ от второй вроде бесплатный

Проверьте на практике. я выше писала - с меня сняли деньги за отказ от второго заказа, который я не делала

Аноним 933: Проверьте на практике. я выше писала - с меня сняли деньги за отказ от второго заказа, который я не делала

Потому что в такой ситуации отказываться надо от первого, у которого статус без движение и задержка поставки. При задержке на 6 или 7 дней, не помню, отказ бесплатный. Отказ от второго будет бесплатным, только если он тоже будет задерживаться.
Но вообще бесит эта штука у ВБ, мутная схема.

Редиsка Кэт: Потому что в такой ситуации отказываться надо от первого, у которого статус без движение и задержка поставки. При задержке на 6 или 7 дней, не помню, отказ бесплатный.

у мня оба заказа пришли одновременно и вовремя, по факту никакой задержки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы