Wildberries

Аноним 933: у мня оба заказа пришли одновременно и вовремя, по факту никакой задержки не было

Вот в этом и косяк схемы. Мне повезло, т.к первый не дошел в итоге.

Редиsка Кэт: Вот в этом и косяк схемы

это не косяк схемы, это косяк и наглость ВБ, которые решили, что могут за меня делать заказы максимум, что они должны были сделать - это предложить мне оформить второй заказ, если первый задерживается, а не делать это самим

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Вот такую штуку пишет,не поняла что это такое

А я подключила. У меня не используемый Тинькофф как раз есть. Буду кидать только сумму заказа и все. Спасибо за наводку. Скидку уберут, отвяжусь.
Вообще для них экономия на эквайринге

Редиsка Кэт,
Я пока от 1 не могу отказаться, 6 дней задержки нет. Вторая куртка теперь в коледино зависла( заколдованная куртка к-то. Тепло блин, а ребёнок в зимней парится ходит(
Аноним 933,
У меня почти на все отказ бесплатный, так что думаю проблем не будет.

У меня шапка так не дошла до пвз, в системе она есть в пункте, по факту-нет. Я, мол, им так и так, что такое? Они-извините, так получилось. Мы можем вам её перезаказать по той же самой цене, актуально?
Ну я согласилась

А знает кто нибудь возможен взаимозачёт? Хочу сдать куртку( не понравилась как сидит) и при этом надо выкупить джинсы мне. Такое возможно, что из суммы к возврату за сданную куртку у меня вычтут сумму за джинсы и вернут мне остаток?

bodraychok,
Нет конечно. У них ведь всё для покупателя, с заботой и удобством

bodraychok,
В последнее время на баланс возвращает Вайлдберриз деньги. При оплате сначала берёт с баланса, а остаток, если не хватает, с карты

Добрый день. Сегодня обнаружила списания с карты на тысячу рублей мелкими переводами. Посмотрела, а это Велдбериз. За обратный возврат на склад за старые покупки наснимал.
Как можно проверить, эти списания?

Вот к примеру по последним мне в личном кабинете есть уведомления с артикулами. Я проверила, несколько артикулов я писала претензии, сразу при получении в личном кабинете, что пришел пересорт или брак. А за несколько артикулов мне кажется, что списали повторно, так как хорошо помню что из 4 одинаковых вещей, оставила 2 и следом пришли списания за возврат на склад. А сейчас снова списали по эти артикулам. На ВБ писала, шлют отписки в которых нет ни слова где конкретно можно посмотреть артикулы за прошлые списания за возврат на склад.

Сделала запрос на ВБ и выяснила что действительно за 3 товара списано дважды за обратную доставку. Несколько месяцев назад и сейчас.

А за пересорт, по вине ВБ мне пришел вот такой вот абсурдный ответ, что я должны выклянчивать свои деньги у продавца!

Ответ копирую:
"В настоящий момент функционал для возврата денежных средств за обратную транспортировку товара дорабатывается и, еще не введен в работу. В дальнейшем стоимость обратной транспортировки будет возвращать продавец, так как именно он несет данные расходы. Как только функционал будет введен в работу, вы сможете обратиться к продавцу и запросить возврат данной суммы. Отслеживайте пожалуйста информацию в личном кабинете. Приносим свои извинения за длительное ожидание, наши специалисты делают все возможное, чтобы алгоритм по возврату денежных средств за обратную транспортировку был введен в работу как можно скорее. Функционал для возврата у операторов отключен. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за обращение."

Я сегодня закончила свои многолетние отношения с этой прекрасной площадкой. 4 заказа было на этой неделе, бракованная полка для обуви, не подлежащая сборке, помада близко не того тона, ношенная футболка. Четвёртый заказ задерживается. До свидания, ребята

РазДваТри,
У вас предоплата?
Не выкупать и делов то

Аноним 382: Не выкупать и делов то

Полка пришла в разобранном состоянии, выявили только при сборке. Помаду не выкупила, да. Футболка была для сына, сама виновата, не стала смотреть. Не думала, что футболку за 800 рублей кто-то станет подменять.
Я на Валдберрис 6 лет, покупала часто и много. Ни разу не было подобных ситуаций.
Женщина ПВЗ мне ещё заявила, что это мы футболку износили. Ага, в 14 часов сегодня получила, до 19 носили-носили. Да идут они лесом. У всех бывают косяки. Но когда из 4 заказов косяки с четырьмя
Пусть работают дальше без моих денег

Я заметила, что моя скидка покупателя очень и очень сильно уменьшилась, была 28%, а сейчас 22. При условии, что за последние 2 недели у меня было заказов на 20 000, это столько же, как за весь прошлый год.
Ничего уже понять не могу

У меня тоже уменьшается. С каждым новым заказом все меньше и меньше

Аноним 559: Я заметила, что моя скидка покупателя очень и очень сильно уменьшилась, была 28%, а сейчас 22

От этой скидки ни тепло, ни холодно
Она у всех одинаково снижается и повышается. Только на конечной цене товара никак не отражается

Аноним 101,
А в личном кабинете где эти списания отражаются? Как давно возврат был? Хочу у себя тоже проверить, я обычно все выкупаю, но было пару раз не тот размер присылали, отказывалась

Аноним 849: А в личном кабинете где эти списания отражаются?

Свежие если, то красный колокольчик в правом верхнем углу появляется. Но потом там информация исчезает.
Я запросила через форму выписку по списаниям, мне нужно то всего-то с ноября по март. И тут начался цирк. Пишут простым текстом, причем данные кто какие напишет. Одна написала допустим 01.01.2024 один артикул, вторая в эту дату указывает другой артикул, третья третий артикул... То есть все данные "от балды" пишут, кому что в голову взбредёт.

Аноним 849: Как давно возврат был?

Возвраты эти были примерно в январе, феврале.

Причем я хорошо помню, что у меня появлялись тогда сразу уведомления о списании за возврат. И тут снова в марте списали, указав эти же артикулы.

Аноним 559: и очень сильно уменьшилась, была 28%, а сейчас 22

У меня тоже уменьшилась. Зимой была, по моему даже 32%, сейчас снижается потихоньку, сейчас 22%.

Но не обращаю внимания, мне бы сейчас со списаниям с карты разобраться. Так то по кругу если начнут списывать, а если ещё и за вещи начнут списывать по второму и третьему разу?
И самое интересное, что пишу претензии, и ничего не меняется.
Банк тоже только руками разводит, ничего сделать не может, только совсем карту заблокировать.

Аноним 849: но было пару раз не тот размер присылали, отказывалась

Вот кстати, у меня было несколько отказов за то что не тот размер присылали, брак присылали. И в ноябр-декабре, когда возврат стал платным, нужно было писать им, прикреплять фотографии и тогда за возврат не начисляли.
Так вот за эти вещи, тогда не снимали, а сейчас в марте, сняли.

РазДваТри,
А они заплачут без ваших денег
Вы так пафосно это заявляете

О! Заминусили
Вб вапще насрать будет у них заказывать какой то индивидуум или нет, они работают на всю страну, включая малипусенькие городки, эти городки заказывали заказывают и будут заказывать у Вб. Так же и большие крупные города.
Бакальчук гениальная тетка, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы