Wildberries

На здраве!: Вб вапще насрать будет у них заказывать какой то индивидуум или нет, они работают на всю страну, включая малипусенькие городки, эти городки заказывали заказывают и будут заказывать у Вб

Если они будут подсовывать сломанные вещи и подменять нормальные вещи ношенными потными футболками, то эти городки перейдут на озон

На здраве!,
Мне нужно заказы сделать и я читаю тему и что-то нет желания оплачивать покупки, думаю на озоне этот товар поискать и другие так же

AмOзонка: Буду кидать только сумму заказа и все. Спасибо за наводку. а та карта с которой вы будете кидать, она точно точно не засветится для ВБ?
bodraychok: Такое возможно, что из суммы к возврату за сданную куртку у меня вычтут сумму за джинсы и вернут мне остаток?

Возврат денег поступает не сразу, т.е. сначала сдаете, потом ждёте когда появятся у вас они.

MariО,
В том то и фишка, что на Озоне нет ни фига. Я про шмотки/обувь.
Селлеры в огромном количестве у Вб, а значит и цены ниже.
Озон рядом не стоял с ними вообще.

Короче Вб бесспорный лидер остается в этом сегменте. Молодцы, ребята.
Но беспредельщики как оказалось, это грустно.
Но нам, как потребителям, логично выбирать где больше выбор и дешевле.

MariО,
И еще. Посмотрите кто поставщик потной футболки, с вами эта неприятность произошла? Я просто не помню ник, а уже пошла следующая страница темы)
Короче , если поставщик Вб, с их складов, им ай-яй-яй, если селлер, скажите спасибо селлеру, но точно не Вб. Вб в данном случае вапще ни при чем.
Так работает система.

MariО,
Причем тут вскрыта упаковка или нет?
Во-первых это ооочень редкий случай , когда упаковка вскрыта, во-вторых Вб очень часто является посредником, а вина за косяки на поставщике.

В Вайлдберризе правят селлеры! Они и являются поставщиками! Что селлер отправил, то покупатель и получил!
Причем тут Вб??
Допускаю что в этой длинной цепочке: селлер -покупатель имеет огромное значение склады, работники на складах. Тут да, может что то пойти не так)))

Аноним 101: Возврат денег поступает не сразу, т.е. сначала сдаете, потом ждёте когда появятся у вас они.

А мне деньги в тот же день поступают. На счет в личном кабинете, а от туда можно хоть куда перевести.

Причем фишка- кешбек по карте которой платила сохраняется. Тк сумма не проходит возвратом.
Ну и если платить кредиткой, то это как снятие без комиссии и нарушения льготного периода

На здраве!: выбирать где больше выбор и дешевле.

Дешевле всего обычно в мышеловке. Ага. Вход рубль выход тридцать.

На здраве!: что на Озоне нет ни фига.

На Озоне все то же самое, одни и те же поставщики. А ещё можно посмотреть кто продавец и зайти на сайт и купить напрямую у поставщика.

У ВБ только один плюс это удобный поисковик с функцией "показать похожие". Вот именно этот поисковик и возможность оплатить после примерки и поднял их до небес. Но не долго торжествовали, сами себе все срезали, остался только поисковик.

На здраве!: Бакальчук гениальная тетка, это точно.

Надеюсь, это шутка.

О какой гениальности Бакальчук может идти речь))

За долгие годы до ягод, существовали и существуют платформы МП Алибаба, Таобао, EBay, Amazon, Allegro ... Можно дальше продолжать..
Просто взята идея МП , наняты программисты , закуплены первичные товары ... и прочее, и прочее.. Всё оплачено деньгами супружника
Ну и в чем гениальность?
Всё чужими руками и деньгами.
И не факт, что и идея МП ягод этой тёте принадлежит

Мне по прежнему не нравится, что нет возможности создать заявку по браку по прошествии более 2х недель
На деревню дедушке, так нынче это выглядит
Ну и вернуть 100р за бракованный товар при получении
Тоже пришлось столкнуться

На здраве!: они заплачут без ваших денег

Мне как-то все равно заплачут они или нет

Аноним 101: Дешевле всего обычно в мышеловке. Ага. Вход рубль выход тридцать.

Чушь какую то пишете, ей-богу.

Аноним 101: На Озоне все то же самое, одни и те же поставщики. А ещё можно посмотреть кто продавец и зайти на сайт и купить напрямую у поставщика.

Нет
Как вы купите напрямую у поставщика, если он в 90% случаях ИП? Я знаю всю изнанку маркетплейсов, вы о чем вообще?

Freedоm: EBay

Я так понимаю с Ибей нынче ничего не купить?
А то насмотрелись бьюти бабушку. Теперь хочу корейскую косметику, которую у нас не продают

Подскажите, отвязала старую карту и не могу новую привязать,в чем проблема?

На здраве!: Чушь какую то пишете

Вот когда отчет можно будет запрашивать и возвращать неправильно списанные средства, тогда и поговорим об этом.
А сейчас у этого ВБ есть доступ к карте, даже если ее удалить. Что хотят то и делают. И бесполезно писать в поддержку, операторы отвечающие пользователям не имеют никаких полномочий.

ViolettaVi: Подскажите, отвязала старую карту

Аноним 101: у этого ВБ есть доступ к карте, даже если ее удалить. Что хотят то и делают.

Это точно.. Ещё днём хотела так написать, подумала что мало-ли для чего так сделала violletaVi. Причин много для от вязки карты..

У меня тоже недавно было, заказала огромный набор фломастеров., потом смотрю. Появился второй в заказе. И вчера делала заказ, а там добавлена вторая вещь другая. Я точно не заказывала её. Добавлена сегодня, те не могла нажать случайно. Конечно верну 100 р, но как так ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы