Wildberries

Ека-бург: Так понятно?

Какая большая простынь. Но как это к автору вопроса относится?

Аноним 56: Начала пользоваться этой платформой с января 2023,

Пока два года пройдёт, правила ещё 5 раз изменят.

У кого-то было так,что в ЛК было написано,что товары оплачены, а при получении списали деньги?

Аноним 56: Я же пишу, что был ОДИН возврат, но я выкупила ЭТОТ ЖЕ товар, только размером меньше.

Это два разных товара и оба учитываются.
Вы заказали товар и отказались от него.
В сумму заказанных товаров засчитали, что было заказано, но не куплено.
Потом Вы заказали другой товар, да для вас он один и тот же, но для компьютера это уже другой товар.
Выкупив его вам добавили в сумму выкупа именно этот товар.
Расчёт же делает компьютер, а не человек, поэтому это разные товары.
Поэтому и получается, что процент выкупа уменьшился.
Если товар был с браком его не должны были учитывать, если бы ставили брак, но сейчас в пунктах выдачи просто ставят отказ и это учитывается при подсчёте процентов.

Аноним 744: У кого-то было так,что в ЛК было написано,что товары оплачены, а при получении списали деньги?

Посмотрите в инет банке, именно 2 раза списали?
У меня так было в другом городе списали 1 раз. Стояло, что оплачено, но с банка списали только при получении.
При оплате были просто заморожены эти деньги, т.е. я их не могла потратить на другое.

Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста, я заказала на вайлдберриз доску пробковую для заметок, а она пришла сломанная пополам. За отказ от бракованного товара с меня сняли деньги...Девочка на пункте выдачи сказала,что с этим ничего не поделать.
Это действительно так?
То есть мне прислали сломанную вещь, и я за неё должна заплатить? Почему так?

Аноним 469,
А вот так) потому что Вайлдберриз) я недавно стол заказала, нужен был именно он и он был только там. На озоне, Яндексе не было его. Возврат 300 рублей. Хоть битый он придёт, хоть с одной ножкой)

Аноним 122: А вот так) потому что Вайлдберриз) я недавно стол заказала, нужен был именно он и он был только там. На озоне, Яндексе не было его. Возврат 300 рублей. Хоть битый он придёт, хоть с одной ножкой)

Удивительно...то есть это нужно просто принять как данность?
А это случайно не нарушает законодательство? За что я заплатила сегодня?
За то, что мне привезли и дали посмотреть на поломанную пробковую доску?
Я даже не распечатала этот товар, просто посмотрела и отказалась,естественно,забирать...

Аноним 469,
Не заказывайте) я просто заказываю то, что с учётом возврата всë равно будет выгодно. Снизились мои покупки примерно на 60%

Аноним 122: Снизились мои покупки примерно на 60%

мои на 90% снизились, после того, как я дважды за брак заплатила по 100р. Теперь на вайлдбериз заказываю только то, чего в других местах нет.

Два месяца назад накосячила с ВБ. Делала возврат и запихала не в тот мешок. Точнее я по ошибке в два мешка засунула, в тот и второй, потому что первый был какой-то жухлый, я на нем не заметила кода. В ПВЗ вообще не проверили. На следующий день я это поняла, сразу составила обращение. И два месяца я жду от них ответ. Периодически о себе напоминаю. Но воз и ныне там. Ну как так может быть долго?
Общение в чате это какой-то сюрр. На каждую твою фразу в чате пишет человек с новым именем. Это все напоминает шизофрению.

Аноним 374: Купила шторы.
Забрала С ПВЗ
Дома обнаружила брак. Затяжка на шторине.
Создала запрос на возврат (причем в пункт выдачи никак не давал сдать. Только один вариант: курьер на дом )
Хочу, не хочу ... я должна завтра весь день сидеть и ждать курьера ...

А просто сдать как не подошедшие не пробовали?
Я заказывала много штор. Те, что не подошли по цвету и фактуре, просто сдавала обратно. Т. Е. Выкупала, приносила домой, вешала на 3 крючка без утюжки, если не нравились, относила обратно! Всегда принимали. 1 раз дама порывалась перемерить их ( вдруг я кусок себе отрезала ) , остальные даже упаковку не вскрывали

Девочки, ситуация.
Заказала товар в пвз на космонавтов, 68.
Заказ оформился.
Сегодня захожу, а в списке доставок этого товара и пвз нет у меня.
Не будет ли так, что товар все-таки доставят, он там пролежит якобы ожидая меня, а потом с меня же спишут 100р, якобы я его не забрала?

Аноним 374: Пробовала вчера выгнали меня в ПВЗ,

Сходите в другой в следующий раз. Я серьёзно. В одном не берут, в другом возьмут не глядя

Аноним 958: Сегодня захожу, а в списке доставок этого товара и пвз нет у меня.

Посмотрите в покупках. У меня так было, потом в покупках появился товар с пометкой "отмена продавцом"

Аноним 374: Дома обнаружила брак. Затяжка на шторине.

Я понимаю, что вы хотели как лучше, но я давно сделала вывод, что пофиг на платный возврат, идти и возвращать, может и не заметят затяжку и не придеруться
А то получается, что семь кругов ада пройдешь, пока вещь вернешь

Киприяна_Андреевна: Посмотрите в покупках. У меня так было, потом в покупках появился товар с пометкой "отмена продавцом"

В покупках тоже нет.
Товар в наличии, в корзину добавляется, но стал на 200р дороже

Добавлю о якобы скидке на ВБ.
У меня она сейчас 20%, сумма выкупа за 2 года больше 400 тыс, 83%выкупа..
Сын только зарегистрировался, ничего не покупал, скидка теже 20%.

Девочки, у меня уже третий день в приложении не сохраняются товары в корзине. В течении дня что-либо ищу, покупаю, в корзину складываю. На утро открываю - пустая корзина. Блин. Я подарки детям уже неделю выбираю, что-то сразу выкупаю, что то оставляю подумать, с отцом обговорить. И каждый день на новенького. Аааааа.
Это только у меня?
Вышла из приложения, удалила его, снова установила. Завтра утром проверю помогло или нет.

Emelya: В течении дня что-либо ищу, покупаю, в корзину складываю. На утро открываю - пустая корзина. Блин.

Это знак не заказывайте там, поищите в других магазинах

Emelya,
Вот та же фигня. Пришла сюда почитать, вдруг кто знает, что происходит. У всех так?

Chesss,
Emelya,
у меня было так, что добавляла товары в избранное и в корзину в приложении в телефоне и товары там отображались, а когда заходила в ЛК на компе в браузере, то товаров там не было. Уже и так и сяк пробовала, обновляла, выходила, заходила, но ничего не менялось. Потом через несколько дней само восстановилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы