Wildberries

Меня тоже коснулись эти нововведения. Решила заказать семена чии в банке стеклянной. И не стала связываться с ягодами, купила на озоне на 2 рубля дороже. Хочу похвалить Яндекс - пришел мне лак со сломанной крышкой, сразу вернули деньги на карту.

ProstoYulia,
И нам потом расскажете

Аноним 290: Девочки, зачем вы заказываете продукты, ксметику и т.д. на вб? Есть ведь другие маркетплейсы, где можно тот же кофе купить, смм, см, яндексмаркет и озон,

Больше выбора, приятнее и удобнее интерфейс, у нас приятная обстановка и приветливые девочки в ПВ, В озоне непонятный интерфейс и неприветливая девушка на пункте. Всё. Со сбермегамаркетами связываться точно не буду, у меня на работе нервотрёпки хватает. Яндекс мне неудобен - нет по пути пункта выдачи.

Chайkа: Со сбермегамаркетами связываться точно не буду

Почему? Я на смм купила варежки за 4500, бонусами спасибо мне вернулось (по акции) 3500, нормально, итого они мне вышли в 1000 руб. На вб сейчас они же 3300, выгода, однако

Аноним 290: Почему? Я

Меня очень нервируют все "сервисы" сбербанка)))

Аноним 290: бонусами спасибо мне вернулось (по акции) 3500

У меня нет бонусов на сбере, или есть, но очень мало.

Аноним 290: Девочки, зачем вы заказываете продукты, ксметику и т.д. на вб? Есть ведь другие маркетплейсы, где можно тот же кофе купить, смм, см, яндексмаркет и озон, там хоть можно проверить, ну или на крайняк если брак пришел потом достучаться до службы поддержки, чтобы вернуть, у вб техподержки сейчас просто нет.

Вы такая странная
Где выгодно, там и заказываем.
Я вообще на всех площадках заказываю. Кроме ламоды и казаньэкспресса. Ибо у ламоды цены конь, в казаньэкспрессе один китайский хлам.
Из всех маркетплейсов пока больше всего покупок у ВБ. Цены ниже и удобней.

Chайkа: Со сбермегамаркетами связываться точно не буду

Странно. Мне он наоборот нравится.
Проблем не было.
Промокоды там конечно ловить надо. А так норм.
Заказывала даже как то небулайзер через них. Очень переживала. Но все норм

Аноним 382: Промокоды там конечно ловить надо.

Вот это совсем не для меня, мне некогда этим заниматься. Ну и сервис сбера...

Chайkа: Вот это совсем не для меня, мне некогда этим заниматься. Ну и сервис сбера...

Там хорошие промокоды. Раньше через Сбербанк онлайн приходили.
Потом в интернете часто всплывали.
500 рублей от покупки 1500 руб считаю просто шикарно

Ну в общем, на моём пункте выдачи не видят, что и нужно выдать, пока нет оплаты. Вот экран сфоткала

ProstoYulia,
у вас партнерский пункт?

Nata Sha,
Понятия не имею))). Новаторов 8в

Аноним 382: Вы такая странная
Где выгодно, там и заказываем.
Я вообще на всех площадках заказываю. Кроме ламоды и казаньэкспресса. Ибо у ламоды цены конь, в казаньэкспрессе один китайский хлам.
Из всех маркетплейсов пока больше всего покупок у ВБ. Цены ниже и удобней

Я не странная, я тоже покупаю там где выгоднее. Но продукты, косметика, техника на ВБ это табу, не покупаю. Вот придет тебе просрочка или подделка, либо бери, либо плати за возврат 75 руб. Ну и где тут экономия? Технику и телефоны вообще проверить не дают, кота в мешке покупаешь, если после оплаты выяснится, что пришло не то или неисправное, то вернуть практически нереально. Техподдержки нет у ВБ сейчас, общаться с ботом Евой тоже смыла нет, там тебе только и напишут, что сама дура.
И для сравнения, на смм привезли мне телефон я вскрыла, посмотрела, что пришёл телефон другого цвета, тут же создала заявку на возврат и в течении 20 минут его вернула, приняли без проблем, деньги вернули в течении 2 дней. Попробуйте телефон на ВБ вернуть после выкупа, посмотрим как это получится

Аноним 290,
Ой а мне не везёт совершенно с возвратом СМм. Вы прям идеальный вариант описали. Мне пришлось ехать сдавать в пункт, где именно возвраты принимают, на своëм я не смогла сдать. Вот и зачем мне это, сдавать товар ехать? При этом я сразу увидела, что он сломан, а отказаться на месте не могла, только через возврат.

Аноним 290: ия? Технику и телефоны вообще проверить не дают, кота в мешке покупаешь, если после оплаты выяснится, что пришло не то или неисправное, то вернуть практически нереально.

Про телефоне не скажу. Не знаю.
Но всю технику проверяла.
Покупала без проблем фотоэпилятор, рожковую кофеварку, тефалевский гриль Оптигриль, дорогую мультиварку, уз скрабер, несколько плоек
Все дали посмотреть проверить.
Гриль так с третьего раза только купила. Первый раз были царапины, второй раз пришел бэушный с остатками пищи

Аноним 382: новая дичь

Вот и я сейчас глянула и офигела немного. Какой простор для впаривания просрочки :( кто вообще до такого додумался?
Но кто бы что ни говорил, на ВБ и искать удобнее, чем на других площадках, и постоплата привлекает

Оо: на ВБ и искать удобнее, чем на других площадках, и постоплата привлекает

Читаю эту тему и удивляюсь. Люди, вас имеют, нарушая закон, а вы как овцы безмолвные идете на заклание и продолжаете там что-то покупать.
Лично мне одного раза хватило, когда в приложении обнаружила заказ с платным отказом, который я не делала. Пообщалась с ботом, отвязала карту, заблокировала на ней покупки в интернете, перевела все деньги на другую карту, все равно списали, как только на неё поступление было.
Ох, я рвала и метала! В сбере оператор дурочкой прикинулась, типа все, что можем сделать во избежании дальнейших списаний, это только карту заблокировать, отменить операцию не можем.
Да подавитесь вы этими 300р, уроды, блин.
Приложение удалила, с тех пор эта шарашкина контора для меня больше не существует.

Добрый день, кто-то сталкивался что информация о возврате не отображается в личном кабинете после возврата товара в пункт вывоза? В пункте выдачи уверяют что возврат оформлен и после того как товар поступит на склад Альпинистов возврат отобразится

Я аноним,
Да, сейчас возврат отображается не в моменте как раньше.
Например днём сдали, к вечеру возврат отображается. Видимо да, как поступит на склад

Анонимка,
Ужас какой, я вся испсиховалась, один товар сразу отобразился, а второй нет, до сих пор висит получено, сдавала вместе

Подскажите, как закрыть "Активный сеанс" на ВБ?
На почту пришло письмо, что был вход в аккаунт с другого устройства. В активных сеансах светится время входа и ip адрес г. Челябинск ( типа не я это). Я входила, но в более раннее время
Пишут, если не я входила, то закрыть активный сеанс...

Аноним 372: активный сеанс...

Заходите в активные сеансы и нажимаете крестик, который справа.
Если крестика нет, то надо сверху нажать подтвердить аккаунт или что-то такое и ввести код, который на телефон придёт.

Короче бардак в ВБ
В прошлый раз была новая девушка консультант. Заставила меня перед камерой все барахло протрясти на наличие брака.
Сегодня прихожу, а в ВБ мальчик. Заказ выдал. Я его спрашиваю, на камеру надо вскрывать и тряпками трясти. Ответил, что необязательно.
Пока я свое барахло мерила из другой кабинки выползла дама и отдала что-то из одежды на возврат по причине брака. Мальчик спокойно взял обратно.
Сама сегодня после примерки вернула 1 платье. Тоже спокойно взял. Даже смотреть на него не стал. Только лейбу сверил. Хотя обычно консультанты с ВБ при отказе от вещи эту вещь из пакета вытаскивали, трясли, крутили, а потом по хамски в пакет запихивали

Мне кажется, что у этих "консультантов" их инициатива, потому что брак на них вешают(((.
Там штрафы безобразные. Вообще не понимаю как пункты выдачи держатся. Одна молодёжь работает за низкую зп и ту удерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы