Wildberries

Новая фишка
Интересно перед оплатой товар покажут?

Аноним 382: Интересно перед оплатой товар покажут?

да, я вчера забирала подобный заказ. вскрыли упаковку, проверила срок годности, после этого списали оплату.

Аноним 382: Новая фишка
Интересно перед оплатой товар покажут?

Продукты питания не подлежат теперь возврату у них.
Я спросила, а если брак? Сказали, что забираете товар, а потом оформляете возврат как брак

Аноним 290: бонусами спасибо мне вернулось

Не у всех есть эти бонусы) где их берут?

У кого так было, заказала товар, доставка неделя, но мне не важно было
Через 5 дней ВБ пишет, что из-за долгой доставки сформировали новый заказ
Т.е от одного из них я откажусь, и что они теперь спишут за доставку с меня?

Maнdapинka,
У меня больше полугода 2 товаратак висят. Заказали сами без моего ведома повторно.
Я их не трогаю)).

Аноним 382,
на сбермегамеркете 129р. котани)

Чохотел: Продукты питания не подлежат теперь возврату у них.
Я спросила, а если брак? Сказали, что забираете товар, а потом оформляете возврат как брак

Пришел абсолютно другой товар, на ПВ сказали делать возврат через заявку на брак. Сделала уже 4 заявки, отклоняют, брака нет . Ничего не могу доказать, что я другой товар заказывала. Ладно хоть сумма 380 руб. Ничего больше не буду там брать из категории продукты питания.

Аноним 763: Сделала уже 4 заявки, отклоняют, брака нет

А нельзя было сразу в пвз сказать, что брать не будете?

Аноним 763: Ничего не могу доказать, что я другой товар заказывала

фото товара при получении не сделали?

Аноним 535: А нельзя было сразу в пвз сказать, что брать не будете?

Нельзя, так как это категория продукты питания.
У них теперь так, отказаться сразу нельзя

Чохотел: Нельзя, так как это категория продукты питания

Да уж. достали уже эти нововведения

Аноним 535,
Поэтому предупреждаем, что с продуктами питания с недавнего времени квест там

Чохотел: недавнего времени квест там

Знакомая заказала несколько штук одной позиции, основную часть получила до нововведения, все ок, а последнюю после, и уже по новым правилам, упаковка пришла мятая, вернуть сразу не дали, заявку отклонили, она плюнула оставила, товар вроде как не поврежден, но опыт получила, больше ни ни

Из курятника,
бонусы сберспасибо можно получить если вы являетесь клиентом сбера

Аноним 535: достали уже эти нововведения

Судя по теме, некоторые ежики продолжают колоться
Девы, ну ладно одежда и обувь, но продуктов и хозов на тех же озоне и СММ полно по отличным ценам, они, конечно, тоже не идеальны, особенно СММ, но хотя бы не настолько жадные и непорядочные, как ВБ

Мари55: в переписке 3 дня с ними ругалась

С кем ругались, с ботом?

Аноним 327: продуктов и хозов на тех же озоне и СММ полно

Ну я прежде чем заказать, всегда смотрю, где дешевле. В последний раз было дешевле на вайлдберриз. Заказала.

Nata Sha: упаковка пришла мятая

Это правда повод возвращать покупку?

Chайkа,
Это пример "лояльности" вб
Мне кофе в капсулах пришел мятый, тоже решила, что такого, упаковка, а при вскрытии оказалось , что 3 капсулы из 10 повреждены
И вообще, я не видела упаковку, не могу сказать повод или нет

Nata Sha: Это пример "лояльности" вб

На Озоне вообще без упаковки товар вручают. Хоть стеклянные бутылки, хоть пакеты с кофе.

Подскажите, пожалуйста, не у кого не было проблем в последнее время с возвратом денсредств за возвращенный товар? Недавно проводили возврат 2 вещей, с разницей в пару дней. В ЛК отображается, что вещи возвращены и в разделе финансы видно, что проведена операция на возврат денег. Но ни на баланс ЛК, ни на карту деньги так и не пришли. Прошло уже почти 10 дней. Банк сбер, обычно за пару дней деньги капали на счет. Чет я переживаю. Лучше подождать или уже пора писать в службу поддержки? Или сразу в банк?

Мари55,
спасибо, еще подожду тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы