Wildberries

Chайkа: На Озоне вообще без упаковки товар вручают. Хоть стеклянные бутылки, хоть пакеты с кофе.

Ага, сегодня в шоке была. Выставили мне три пакета с супом. Ранее хотя бы плёнкой заматывали и номер заказа сверху был пришлепнут.
А сейчас вообще никакой упаковки. Как с полки в магазине взяли.

В моем пункте WB

Подскажите по возврату , у меня с 9 числа уже не отображается возврат и деньги не возвращают, отписываются что только когда поступит на склад электросталь никогда раньше такого не было

Когда только это правило вышло, да, вскрывали товар при сотрудниках. Сегодня заказ получила(одежду) меня спросили-проверять будете? Я ответила "да". И она ушла в закуток пропикивать пришедшие товары. Никто не стоял и не смотрел как я проверяю товар

Девочки, Кто-то сталкивался с возвратом брака, выявленного после 14-ти дней с момента покупки?
ВБ мне пишет отписки, что мол после 14 дней заявку на брак создать нельзя, вот скоро сделаем функционал, который напрямую позволяет взаимодействовать с продавцом по этому вопросу. Типа ждите.
Так ведь продавец-то и есть ВБ, чеки же ВБ предоставляет, от своего юрлица, а гарантийные обязательства, получается, не будут выполнять. Как такое возможно?

Maнdapинka: Через 5 дней ВБ пишет, что из-за долгой доставки сформировали новый заказ
Т.е от одного из них я откажусь, и что они теперь спишут за доставку с меня?

да, было также. Пришло два товара, от одного отказалась, деньги списали. Вернуть не смогла, тех поддержка писала одни отписки. После этого с ВБ завязала

Shashka,
Да по делу никак не будут исполнять гарантийные обязательства
Мне не удалось добиться возврата по браку, я даже на производителя вышла
А ВБ одни отписки, в процессе
Хотя уже два месяца прошло

M_zka,
В моём случае товар введён по серому импорту, т. е. с производителя спросу нет..

anyt-ka,
Ответили, что мой первый заказ уже не придет и через 6 дней после фактической даты доставки появится кнопка Отменить заказ, вообщем буду ждать

Maнdapинka: Ответили, что мой первый заказ уже не придет и через 6 дней после фактической даты доставки появится кнопка Отменить заказ, вообщем буду ждать

хорошо, если так. Мне просто тоже сначала наврали, что произошел технический сбой и я смогу отказаться от второго товара и деньги за отказ списаны не будут. Но деньги списали и даже скрин их слов, что деньги не спишут, не помог

Искренне удивляют люди, которые там всё ещё что-то заказывают.
Их внаглую обдирают, а они и рады стараться, делают всё, чтобы wb не обанкротился.

Аноним 944: Искренне удивляют люди, которые там всё ещё что-то заказывают.

Заказывают те, кого не обдирают. У меня не было негатива пока с Вайлдберриз. Будет - буду думать.

Chайkа: не было негатива

Ключевое здесь

Chайkа: пока

У тех, кто обжегся, тоже до поры до времени не было. Иногда все же лучше учиться на чужих ошибках. Но я не отговариваю, продолжайте, только не жалуйтесь потом.

У меня вот озон третью доставку срывает по срокам((( я уж даже не знаю, итак ждать неделю доставку, ещё и не привозят( срок доставки на уточнении и деньги списаны, отменять заказы и опять ждать(

Аноним 122: У меня вот озон третью доставку срывает по срокам(((

Озон прям бесит уже. Ни одной доставки вовремя не доставил. А деньги списать не забыл сразу

Аноним 944: У тех, кто обжегся, тоже до поры до времени не было. Иногда все же лучше учиться на чужих ошибках

У меня нет предоплаты и возврат бесплатный, на чем я могу обжечься?
Продукты питания не буду брать, сделала вывод.

вы видели что подняли цену возврата?
у мня возврат был 50 р, стал 75
буквально сегодня еще в корзине 50р стояло, а сейчас залезла посмотреть, а там уже 75

У меня вчера с утра был бесплатный возврат. К вечеру стал 50 руб, а сегодня уже 75 руб.

Аноним 626,
У меня всё 75 был, тут раз и сто 🤬

У меня тоже возврат был бесплатный, а сейчас 100руб , ещё вчера с бесплатным заказывала.

Аноним 643: ещё вчера с бесплатным заказывала

Печально очень конечно..
Сейчас значит всем так сделают..
Они сообщают когда платный возврат делают?

Всем привет. Кто подсказать может, у меня независимо какой товар доставка 200 руб. У всех так?

Аноним 591: У всех так?

Нет
У меня доставка и возврат бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы