Wildberries

У меня возврат 100р стал
Идут лесом…

Аноним 197: У меня возврат 100р стал
Идут лесом…

Тоже стал возврат 100 рублей. Дурдом конечно

Аноним 691,
Девочки, но народу то нет ведь в ПВЗ? Вообще нет ничего, и коробок мало и я как не приду, одна стою на выдачу, хотя раньше очередь была желающих.

Аноним 374,
Я регулярно забираю из трëх, вот вообще пусто, абсолютно. Но опять же и на озоне вроде пусто куда все ушли)
Вот вчера у меня очередной косяк со сбермегамаркетом, тут хвалят, а я не понимаю, косяк на косяке. Заказала мультиварку, почему то мультиварку нельзя забрать из пункта выдачи, ну ладно. Пришла вчера мне смс, вообще ничего не написано, что это доставка сбермаркета, но думаю она. Звонит вечером девушка, я вам из лабиринта везу заказ. Какой лабиринт? Печатная продукция говорит, брошюры, естественно я не жду, говорю не заказывала, мало ли какая опять схема, получишь, потом оплачивать надо или ещё что. Через два часа звонок со Сбера, почему не хотите принять доставку)))) ну привезли мне в 22.30 мультиварку эту) больше так не буду заказывать, не удобно.

У меня на все стал возврат 75 рублей( пытаюсь перейти на озон, но там сроки огромные+ постоянно теряют заказы( а деньги списывают сразу. В сбермаркете вообще нет ничего толком, я заказываю для дома много, покрывала, текстиль, ковры, там нет ничего, в Яндекс маркете тоже голяк. Может там одежда и бренды есть, но вот моë ничего нет.

Аноним 691: Сейчас в садиках/школах мероприятия закончатся и всё вернут как было.

У меня нет бесплатного возврата уже полгода точно) я вообще раза в.два меньше заказываю точно, но уйти не знаю куда, всë равно там больше выбор.

Аноним 122,
Та же проблема.
Вчера прошлась по магазинам-печаль. Обуви так и не нашла, которую хотела. А в прошлом году заказала 3 пары и купила, не белая по магазинам.
Печально, что альтернативы нет.
У меня с озоном всегда все хорошо, но выбора там нет такого(
Тоже вчера возврат 100р стал.

Аноним 944: Их внаглую обдирают, а они и рады стараться

Меня все устраивает, особенно, цены.

Аноним 122: Девочки, но народу то нет ведь в ПВЗ? Вообще нет ничего, и коробок мало и я как не приду, одна стою на выдачу, хотя раньше очередь была желающих.

Всегда толпа у нас. Причем, 3 пвз рядом.

Аноним 691: Сейчас в садиках/школах мероприятия закончатся и всё вернут как было.

да с чего ради?
у меня стал возврат 75р
если я еще психологически была готова 50р потерять по своей "вине", то после пары раз товара с браком, да еще 75 р, нет уж, постараюсь игнорировать ВБ по возможности
сегодня сделала заказ на озоне
мне нужен легкий рюкзак для бассейна чтоб летом ходить, заказала 2 штуки, оплата после получения
подожду, ничего страшного, на ВБ тоже ждем

Аноним 122: Девочки, но народу то нет ведь в ПВЗ

Может от пвз зависит. У нас всегда народу полно и товара полно, даже в зале стоит, потому что на склад некуда ставить. Все 4 примерочных вчера были заняты. И пару дней назад приходила тоже народу полно, ждала примерку. Но я прихожу после работы, думаю, если днём ходить, то меньше народу.

Delenn: Всегда толпа у нас

Вот и у нас так же.

Аноним 122: пытаюсь перейти на озон, но там сроки огромные

Это вообще неудобно, заказала рюкзак ребёнку в школу приедет только 26 числа если не потеряют.

Аноним 122: постоянно теряют заказы( а деньги списывают сразу

Пока идёт и вдруг не придёт уже другие модели раскупят(

у меня был бесплатный, с недели три как стал 50, вчера 75. Отказов вообще не было давно
и тоже заметила, что все подорожало, проверила по своим недавним покупкам - минимум 300-500 руб подняли.
какое уверенное закапывание собственного бизнеса, можно только позавидовать упорству...

вчера тоже столкнулась... немогла получить ни один товар, т.к. из за одного товара, который неоплачен, не могут выдать ни один заказ, а деньги за этот товар снимают сразу как штрих-код показываешь ( даже не видя товар, и что там пришло)) а денег на карте не держу специально, перевожу только ту сумму которую нужно оплатить. ну и т.к. денег не было, оплата не прошла, всё заблокировали и карту, и товары. ( товар там был бад за 200р) деньги снимают на перëд, и отказаться от товара нельзя, отказа нет просто!

Девочки, что это? кто то сталкивался был один товар в досавках один от 14 мая, стало 2 и плюсом от 18 мая + сообщение - "В связи с увеличением срока доставки товара арт. 112347798 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания. Отслеживать информацию о доставке вы можете в разделе «Доставки» личного кабинета. О поступлении товара, мы проинформируем вас уведомлением." возврат платный.

У меня отказ был стабильно 75 руб с ноября. И вот, пару дней назад, я смотрю в корзине, опаньки! Бесплатный отказ. Я растерялась, мне прям срочно ничего не надо было, хотя, хотела быстро много заказать) а через час глянула отказ уже 100 рублей! Вот и приехали.

Натусенка,
Выше почитайте тему, было про это. Мне кажется, не снимут за отказ от одного из них, но не уверена.

Натусенка,
У меня так было, выше сообщение
В итоге появилась кнопка Отмена заказа от первого, деньги не сняли

Тоже 75 р. Стало буквально вчера((( вроде и отказов не много. И процент скидки упал. В последний раз забрала все товары

Я к платному возврату отношусь спокойно. Уговорила себя тем, что раньше из магазинов Юникло, H&M и подобных была платная доставка. И по 300р, и по 200. И ничего, принимала как данность.
Нет альтернативы ВБ для меня. Универсальный магазин, где есть все. Терпеть не могу ходить по магазинам.

Вот и мне интересно почему за возврат с 50 до 75 рублей возросло
На некоторые товары до 200 руб
Если, что сумма выкупа около 200 тысяч и процент выкупа 53%

У меня ничего не поменялось, возврат бесплатный (кроме техники) и постоплата.. но я практически и не отказываюсь, процент выкупа 94,08

Добрый день! Купила ребёнку обувь без примерки, дома померила, не подошли. Могу я сдать их обратно и вернуть деньги? Брака нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы