Wildberries

svetlonec: потом напишут. что до 1 июля, наверное

С нашего губернатора пример берут

Аноним 674: 2-4.06 должен был быть в пункте самовывоза, в личном кабинете товар в статусе задерживается. Это у них тоже имеет место быть ? Я редко заказываю, раньше сроки выдерживали

У меня тоже должна была быть доставка 3-5.06 и все ещё нет. Писала им в телеграмм, бот просто копирует даты доставки из личного кабинета. Дозвонится не смогла. Заказывала игрушку ко дню рождения ребёнку. Не знаю что делать, отказываться и искать в другом месте. Так тут она уже оплачена (((

У меня с апреля 3 вещи задерживаются. Пока жду. Пишу обращения, звоню им.

Часто стали товары задерживаться и эта предоплата конечно я спрашивала в обращениях про отмену предоплаты, сказали неизвестно когда уберут

У меня скидка почему то снизилась. Была 17% стала 15, хотя я все выкупала в последнее время

meГера ,
У меня тоже снизилась до 15%

я заказала 1 позицию за 170 руб, привезли даже быстрее, чем заявлено.
проверочный код меняется, показывала паспорт.
нужна обувь можно сказать срочно ( 2 мес еще я не готова ждать) - но вот по предоплате не готова, я ведь не знаю, что подойдет (
есть работающие обувные с хорошим выбором детской профилактики?

Black raven: балетки заказывала недавно, так оказались малы, надо на размер больше. А теперь они уже дороже.

Заказала дочери слипоны 39р,прислали 37р,на пункте сразу отказалась,сказали в ЛК напишите про несоответствие размера.Фото сделала товара.Но прошло 3 дня,у меня слипоны числятся в ЛК ,как выкупленные.Пишу обращение,в ответ-" в ЛК фото приложите,опишите и тд",пишу опять,что нет возврата и не дает приложить фото.В итоге на 3 обращение по "этим слипонам" получаю новый ответ-"Ваш товар у нас числится, как выкупленный,будем проверять информацию."Вообще в шоке от магазина ,ни денег ,ни слипонов)))

Гербера: , звоню им.

На какой номер звоните?На ГЛ на 8-800.....отвечают боты ,если вас интересует это....нажмите 1 и тд)))кнопки с вами свяжется оператор(специалист)у них нет.Односторонняя такая связь,до пандемии хоть живые люди отвечали(((

viv777: На ГЛ на 8-800.....отвечают боты

Ждать и ждать, ответит оператор

Попробуйте позвонить с нового номера (ребёнка или родственника), не зарегистрированного на wb.
Я очень удивилась, когда после второго гудка услышала человеческий голос

У меня тоже первый раз задержали доставку, причем все товары из заказа доставили во время, а один завис где-то.

Морковия: У меня тоже снизилась до 15%

У меня была скидка 20. Потом стала 17. Теперь 15. Никогда ничего не возвращала, все заказы выкупала. Как так?

Нюtа ,
У всех так. Они сделали всем клиентам 20, потом 17, теперь 15. Независимо от личной скидки, выкупа и количества покупок.

Нюtа ,
Непонятно. Политика компании втихаря изменить условия, а спросить не с кого в итоге. У меня тоже в корзине были намечены покупки с определённой скидкой, теперь жаба душит по большей стоимости покупать.

Нюtа: ничего не возвращала, все заказы выкупала. Как так?

Там еще во времени есть смысл.
Если долго ничего не заказывать - скидка падает.

Есть такие, у кого сейчас не 15% а другая?

vzog: Есть такие, у кого сейчас не 15% а другая?

У меня 17%, как и было.

vzog: не 15% а другая?

у меня 17%,периодически до 20% появляется,потом опять на 17%.

Гербера: Ждать и ждать, ответит оператор

Верно вы ответили))))я торопыга,а оказалось надо просто ждать ,когда бот расскажет фсеее))все варианты ,все кнопки и тд )и тогда действительно происходит чудо,ждите ответа оператора,но сейчас все операторы заняты)))в итоге поставила на громкую связь ,занималась свои делами и дождалась ,каких то мин 25-30 и вуаля))),зато услышала ответ на интересующий меня уже несколько дней вопрос,на который удаленно (переписка)почему то не могут нормально ответить.

vzog: Есть такие, у кого сейчас не 15% а другая?

У меня 17%,как и было

Аноним 28: очень удивилась, когда после второго гудка услышала человеческий голос

спс,попробую обязательно.

Я тоже тогда не понимаю, почему у меня до 15% упала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы