Wildberries

Аноним 614: а что будет если не оплачивать этот долг? В суд подадут?или что?

Какой суд? У них нет наших паспортных данных, адреса прописки. Даже имя и фамилию я могу написать в приложении вымышленные. У них только наш номер телефона и все. Я даже номер могу поменять.
Ничего не будет. Если захотите там покупать, регистрируетесь с нуля на новый номер телефона и новую почту, все вы обнулены.

Может кто-то подскажет.
05.06.23 произвели возврат товара, в другом пвз, не там где получали.
До сих пор в лк нет отметки о возврате и денег, соответственно тоже нет.
Как сейчас быть?
Написала уже несколько вопросов им.
Ответа, пока, нет.

BelkaStrelka19, у меня был возврат сейчас. Тоже хотела в другой пункт сдать. Меня там отговорили, так как возврат в этом случае долго ждать , дней 5-6.

Аноним 713: дней 5-6

Да, ответили уже в лк.
Спасибо)

Сегодня был просто беспредел со стороны этих т.в.а.р.е.й
Я сама давно их в блок отправила, но надо было одну вещь заказать, а она только на этой дрянной площадке. Зашли с аккаунта сына. Открыли карточку товара, бросили в корзину и... Тадам. Система без нашего участия и желания, мы даже глазом не успели моргнуть, оформила за нас заказ и списала деньги. Ну ладно бы в Екатеринбург, они отправили товар в Москву.
Охренеть просто. Естественно, никак заказ не отменить

На БАДы и увлажняющие глазные капли в корзине стоит пометка, что оплата будет списана перед выдачей, а отказаться от товара после выдачи нельзя. Это что за нововведения такие? А если целостность упаковки будет нарушена?

Аноним 658,
Ага, у меня такое же пишут на хлебцы и курагу 🤬

Аноним 658: На БАДы и увлажняющие глазные капли в корзине стоит пометка,

уже давненько это, у меня пока проблем не было, все хорошо упаковано, без дефектов. Беру и БАДы, и орехи, и др продукты

Аноним 658: А если целостность упаковки будет нарушена?

проверяйте как выдают, если что-то не нравится, сразу же фотографируйте и пишите в ЛК претензию

Аноним 658: Это что за нововведения такие? А если целостность упаковки будет нарушена?

Буквально вчера с этим столкнулась. Вместо рыбьего жира выдали таблетки вагинальные. Деньги сняли до того, как вынесли товар. Сотрудник пвз сказал, что оформлять как брак. Оформила. Ответа от вайлдберриз нет пока. Связалась с продавцом, обещали разобраться. Если ситуация не разрешится в мою сторону, то распрощаюсь с этой площадкой. Ну почему нет альтернативной площадки?

Скажите пожалуйста заказала впервые бюстгальтер, его можно померить ? Пишут не возвратный , а если не подойдёт , то что

Аноним 658: Это что за нововведения такие?

Давно уже. Идут они на нафиг с такими нововведениями. Они по постоплате нормального качества товары прислать не могут, а тут вообще бери кота в мешке. Потом бегай доказывай про брак, написывай им. Может сделают милость - примут, не забыв при этом списать 100 р за возврат.

Аноним 912,
Примерка на месте. После оплаты возврат не возможен.

Ленуля: Да, у вас же код сменился, уже не смогут они ничего с неё списать

Могут, у меня срок действия карты вышел, сбер продлил срок действия на 2 года, CVC код сменился на другой. Пошла на вайберриз на днях заказ выкупать и забыла карту вновь привязать, иду думаю, что не смогут списать же сейчас, придется домой возвращаться. Ладно, думаю, если что там перепривяжу. Ничего не делала, так списали, даже ничего и не спросли.

Аноним 912: Скажите пожалуйста заказала впервые бюстгальтер, его можно померить ? Пишут не возвратный , а если не подойдёт , то что

Можно, в пункте выдачи.

Аноним 256: Могут, у меня срок действия карты вышел, сбер продлил срок действия на 2 года, CVC код сменился на другой. Пошла на вайберриз на днях заказ выкупать и забыла карту вновь привязать, иду думаю, что не смогут списать же сейчас, придется домой возвращаться. Ладно, думаю, если что там перепривяжу. Ничего не делала, так списали, даже ничего и не спросли.

А у меня не смогли списать. Пришлось менять в личном кабинете.

Аноним 535: Буквально вчера с этим столкнулась

заказала на свой страх и риск такой товар
на ПВЗ спикали куар, вынесли товар, я проверила целостность и только потом списали деньги
те это все же возможно, только сотрудник должен знать как это делать

Nata Sha,
Может от пвз зависит. Потому что в моем пвз было так же. Сначала я проверила срок годности, а потом списали деньги. А в этот раз заказала в другой пвз, в другом городе, и вот такая неприятность.

Аноним 691: не имеет значения, оплата списывается, вы берете то что пришло, несёте домой и там создаёте претензию с видео и фото. Ждёте одобрения на возврат, а потом уже несёте обратно....

Да, мне так же сказали последний раз. Вот жду, одобрят ли возврат

Таким макаром никто не будет заказывать эти товары, типа уменьшение нагрузки на логистику что ли...

Аноним 691: в конечном итоге абсолютно всё БАДы, еда, гигиена и ещё кое-что будет у всех по полной оплате, а потом уже выдача со склада ( в момент как вы пришли в ПВ и показали ваш код для получения, оплата спишется). Я спросила а если срок плохой, или разбилось, или неверное вложение? Ответ: не имеет значения, оплата списывается, вы берете то что пришло, несёте домой и там создаёте претензию с видео и фото. Ждёте одобрения на возврат, а потом уже несёте обратно....

просто невероятно и возмутительно, слов нет, не буду вообще больше там ничего заказывать, пошли нафиг, сколько уже терпели эти платные возвраты, причем я чаще всего возвращала именно по причине брака или неверного вложения, или вот из костюма пришли одни брюки без рубашки, а теперь вообще такое безобразие, фу

Аноним 395: типа уменьшение нагрузки на логистику что ли..

Видимо да.. Где-то писали что на ВБ очень огромная нагрузка, видимо хотят разгрузить себя, сейчас много кто уходит с этой площадки.. Работать-то не кому там, зарплаты слëзы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы