Wildberries

Oga-Oga: Система без нашего участия и желания, мы даже глазом не успели моргнуть, оформила за нас заказ и списала деньги

Ну что за ерунда.
В момент заказа вы не увидели адрес ПВз и не отжали кнопку " Оплатить сразу", а виноват вб

Аноним 958: ент заказа

Я, всегда перепроверяю адрес доставки. В этой шарашке надо всё проверять..

Аноним 233: Может "отсеивают"

Похоже на это, вроде ещё в ноябре про это писали.

Аноним 233: Чаще на других площадках заказываю.

На каких если не секрет?

Аноним 958: Ну что за ерунда.

Конечно, ерунда, я с 2010 года была постоянным покупателем вб и не знаю, какие кнопки жать?
Да, представьте себе, товар упал в корзину, и тут же отправился на пвз. Деньги сняли. Мы не то что пункт выдачи не успели поменять, мы даже глазом не успели моргнуть

Аноним 233: Что вы сделали в итоге? Отменили заказ, деньги вернулись?

Нет, заказ сейчас отменить невозможно, нет такой функции у вб...

Если покупать из еды то только то что редко в мгазинах обычных продается. Купила вот на ягодах чай гринфилд с липой, рядом с домом нет такого чая

Аноним 233: Озон

Спокойно можно отменить без санкций

Аноним 233: Да вы что, их куча целая.

На вайлдберриз самые адекватные цены и большой выбор. Жалко с него уходить. Озон вечно косячит с доставкой и выбора нет. Ламода гнет нереальные цены, казанэкспресс вообще не вариант.

Вот и я сегодня сделала последний заказ на ягодах.
Заберу, что заказала и снесу нафик личный кабинет.
Вчера сделала заказ, не посмотрела адрес доставки-хренакс, вгляделась, а там Пенза. В которой я никогда не была и естесно такое пвз не выбирала никогда.
Взломали или что там-не знаю. Отменить доставку и поменять адрес возможности нет. Служба хранит молчание. Пошли лесом, короче.
Перехожу на Озон. Редко там покупала потому что пвз неудобно расположено и подбешивает бардак на сайте, поиск у них так себе работает, мне не нравится. Ну ничего, еще ЯМ освою.

Аттракцион невиданной щедрости.
Вдруг неожиданно появился бесплатный возврат
Заказала 5 вещичек

А у меня отказ на ВБ стал стоить 1000 рублей, это нормально? Я месяц наверное не заходила и они подняли отказ со 100 на 1000...кошмар просто

Перепроверила. До сих пор бесплатный отказ

Кстати. Я тут недавно по браку отказывалась от массажной щетки за 350 рублей. естественно 75 рублей с меня удержали. В ПВ посоветовали написать продавцу о возврате 75 рублей.
Так вот. Я написала отрицательный отзыв, приложила фотки. Потом написала продавцу типа гони обратно 75 рублей.
Результат. Продавец попросил отрицательный отзыв убрать. И за это перечислил мне 200 рублей!!!!

Аноним 382: В ПВ посоветовали написать продавцу о возврате

А как вы связались с продавцом? Или они вам сами написали после отрицательного отзыва?

Аноним 535: А как вы связались с продавцом? Или они вам сами написали после отрицательного отзыва?

Там сейчас есть три точки на карточке товара. Написано "связаться с продавцом"
Я им написала. Они ответили. Спросили куда деньги перевести.

Аноним 233: Звучит прям как реклама))

Сама в шоке. Но это продавец молодец, а не ВБ.
А за возврат бэушного тефалевского гриля мне так сто рублей и не вернули. Козлы

Аноним 382: Там сейчас есть три точки на карточке товара

Спасибо большое. Не знала об этом.

Аноним 382,
Подскажите, а где эти три точки? Не могу найти! Тоже нужно связаться с продавцом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы