Wildberries

Аноним 991,
Заходите через телефон в историю покупок. Около цены стоит три точки. Давите. Появляется связаться с продавцом
Если через комп. То в истории покупок наводить мышкой на товар. Появляется связаться с продавцом

Аноним 382,
Через телефон не вижу такой функции!
Или не там смотрю!

Аноним 991,

Аноним 991: цитата

Около написать отзыв как раз три точки
Давите. Там будет связаться с продавцом

Аноним 382,
А вы не анализировали, почему вдруг? Какой у вас процент выкупа? Или, может, месяц ничего не покупали и они соскучились?

Аноним 382,
Там и нажимаю! Выскакивает поделиться! И всё!

Аноним 991: Там и нажимаю! Выскакивает поделиться! И всё!

Странно.
Я через телефон захожу. А вы через приложение. Может поэтому по-разному?

уа-уа: А вы не анализировали, почему вдруг? Какой у вас процент выкупа? Или, может, месяц ничего не покупали и они соскучились?

У всегда чуть больше 50 процентов. Покупаю регулярно.
Как раз на прошлой неделе несколько платных возвратов было

Тоже бесплатный возврат появился. Хотела заказать орехи - написано "спишем оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара". Это как? Бери, не глядя? Если неверное вложение или внешний вид продукта не соответствует. Это же незаконно - обязан покупать без просмотра товара, без возможности отказа. До оплаты не показывают товар,а после оплаты нельзя отказаться.

Южаночка,
С 24 апреля так, на продукты и БАДы, уже несколько раз в этой теме обсудили. Да, сначала оплата, потом получаете

Аноним 145: подняли отказ со 100 на 1000...

Пошла пересчитала нули

Аноним 833: Тоже бесплатный возврат появился. Хотела заказать орехи - написано "спишем оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара". Это как? Бери, не глядя? Если неверное вложение или внешний вид продукта не соответствует. Это же незаконно - обязан покупать без просмотра товара, без возможности отказа. До оплаты не показывают товар,а после оплаты нельзя отказаться.

У меня так было.
Сейчас потыкала в корзину выборочно бады, кофе, сиропы
Нет такого
Просто написано, что бесплатный возврат
Прям чудеса со вчерашнего вечера

Южаночка: У меня в корзине на фото товара в правом нижнем уголочке появились типа часики. Случайно присмотрелась, нажала, вышла вот такая петиция : это что значит? Что сначала сотрудник списывает деньги, а потом мне выдает. Я типа смотрю, товар , к примеру, плохой, и я не могу отказаться?? Это чё такое новое?? Прямое нарушение прав потребителей, нет? Бери кота в мешке и иди нафиг? Я в недопонимании...

Об этом сто раз уже писали в этой теме, вы её читаете вообще или так зашли???

Аноним 382: Сейчас потыкала в корзину выборочно бады, кофе, сиропы

А после того, как оформить, появляется эта оплата до выдачи

Аноним 382: У меня так было.
Сейчас потыкала в корзину выборочно бады, кофе, сиропы
Нет такого

Вб - это бесконечный ребус. На сайте одно, в приложении другое. Вообще, как возможен бесплатный отказ, если внизу пишут отказ после оплаты не возможен, а без оплаты даже смотреть не дают

Аноним 991,
Да, я тоже не нашла. Захожу в карточку товара, нажимаю три точки, а там только "поделиться" и "вернуть товар"

Аноним 382: Там сейчас есть три точки на карточке товара

Ну не знаю. У меня на компе в доставках или в покупках, если навести мышкой на товар, то появляется "связаться с продавцом"
Если через телефон захожу (браузер опера) то там три точки
Как через приложение не знаю. Не устанавливала.

Аноним 382,
Да, одновременно бесплатный возврат и при этом красненькая стрелочка, на которую если нажать, то будет информация об оплате перед получением и невозможности отказаться от товара после оплаты

ProstoYulia: Да, одновременно бесплатный возврат и при этом красненькая стрелочка, на которую если нажать, то будет информация об оплате перед получением и невозможности отказаться от товара после оплаты

Нашла. На фото товара эта дебильная стрелочка

Подскажите, пожалуйста, где в приложении ВБ смотреть, что товар невозвратный. Не про продукты, а про бельё, например.
Это вообще где-то указывается или надо самому знать, что относится к невозвратным.
Например, заказывала гольфы и мыло для рук, это вернуть нельзя (я и не собираюсь, но нигде нет пометки об этом). Раньше вроде было предупреждение, сейчас не нахожу ни в корзине, ни при оформлении.

И в приложении на Андроид у меня тоже нет пункта Связаться с продавцом

Не дают смотреть перед покупкой в пвз, требуют оплату. Ссылаются, что товар невозвратный. Но невозвратным он может стать только после покупки. А купить не дают потому, что не показывают, что привезли.
Привезли, но не покажем.

Аноним 382: Странно.
Я через телефон захожу. А вы через приложение. Может поэтому по-разному?

Да! Именно так. Спасибо вам

Аноним 569: Это вообще где-то указывается или надо самому знать, что относится к невозвратным.
Например, заказывала гольфы и мыло для рук, это вернуть нельзя (я и не собираюсь, но нигде нет пометки об этом).

Сейчас посмотрела, тоже не нашла этой информации. Получается, что она появляется только когда уже заказ сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы